Простите, я ослышался.v_gildenberg:Никто ничего не говорил про начало строительства ВСМБАРСИК: Ну сказано же - да.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Простите, я ослышался.v_gildenberg:Никто ничего не говорил про начало строительства ВСМБАРСИК: Ну сказано же - да.
Дык пробили же второй тоннель на БАМе.Фыва Цукен:ага. не мешки ж ворочать...БАРСИК: Ну сказано же - да.
Я, конечно, извиняюсь, но ещё пиролиз...Фыва Цукен: да-да. "зато мы делаем ракеты и перекрыли енисей" (с)
Именно. Я лет 30 хихикаю над визгами о ВСМ и про то, что вот вот начнутv_gildenberg: Да не будет никакого ВСМ, успокойтесь же. Что эти темы плодить !?
ВСМ может и не будет, но я не уверенv_gildenberg: Да не будет никакого ВСМ, успокойтесь же. Что эти темы плодить !?
Ага, вот это уже нечто конкретное, спасибо. А участок от Обводного до Транспортного переулка, там столб 1 км стоит? Будут, получается, использованы те пути, что сейчас? Слева Днепропетровская улица, справа большое здание депо . Пути будут использоваться только для скоростных поездов. Куда же денут обычные пассажирские? Хотя, тут любят прогноз ровать де их почти не останется.Шаэнн: До Навалочной от Обухово новые пути, две штуки со сносом зданий на Фарфоровской, в Навалочной выход на действующие I и III главные пути со сносом обеих платформ Навалочной (пригород весь пойдёт на Волковскую). Часть платформ пригорода Московского вокзала под ВСМ и снос складов со стороны Лиговского пр.. Такой последний проект
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11