Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#303764 SM@TRON 15 май 2015, 09:25
Парад поездов на 80-летие московского метро: http://metroblog.ru/post/4735/

С уважением, Евгений.
#303771 serg 15 май 2015, 10:24
Сегодня по кольцевой, по пути на работу, проехал две остановки на ретро-поезде
Медведь в лесу сдох...
#303803 serg 15 май 2015, 12:19
Slon: Медведь в лесу сдох...
Попрошу о Председателе Правительства не говорить в таком тоне. А вот фотки с Айфона загрузить не получается.

А на метро я уже более месяца езжу - быстрее, да и к девушкам поприжиматься можно...

Последний раз редактировалось serg 15 май 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Какие-то у вас точно проблемы. Какое-то свое правительство, о котором я не знаю.
Ну, наплевать.

Но что подвигло, как последнего лоха, ездить в метро, да еще и в такую погоду? :=-O:
Наверное, зато вы узнали, сколько стоит проезд :8-): куда засунуть свой дебилизатор, я вам очень давно сказал (хотя вы так и не удосужились прочитать на нем, как он называется).
#303823 serg 15 май 2015, 12:44
Slon: Какие-то у вас точно проблемы. Какое-то свое правительство, о котором я не знаю.
Ну, наплевать.

Но что подвигло, как последнего лоха, ездить в метро, да еще и в такую погоду? :=-O:
Наверное, зато вы узнали, сколько стоит проезд :8-): куда засунуть свой дебилизатор, я вам очень давно сказал (хотя вы так и не удосужились прочитать на нем, как он называется).
У меня в стране Председатель Правительства Медведе Д.А., а кто у вас?
Перестаньте распускать слухи, раскачивать лодку и дестабилизировать обстановку в стране - он жив, здоров и в лесу замечен не был.

Кстати, у многодетных (точнее у одного из родителей и всех детей) бесплатный проезд на транспорте. Да, пока не переоформил карту с жены на себя - первое время платил по 50 рублей за поездку - потом уже узнал, что можно и дешевле было обойтись.

Метро позволяет более точно спланировать свое время, когда это необходимо. И потом, сами понимаете, плохая погода - это ничто по сравнению с тем, когда в метро симпатичных девушек видишь.

Фотки удалось загрузить.
Последний раз редактировалось serg 15 май 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще
Ужасный новодел ::-!: . Уж лучше бы состав Ежей отКВРили подобным образом.

С уважением, Евгений.
#304020 serg 15 май 2015, 21:19
Забыл сказать, что ВайФая в вагоне не было - то ли не установили, то ли решили в полном смысле "в стиле ретро".
SM@TRON: Ужасный новодел ::-!: . Уж лучше бы состав Ежей отКВРили подобным образом.
Наконец-то я его увидел! А то что-то он совсем пропал с красной ветки. :;-):
Да, интерьер имеет немного совпадений с настоящими Ашками. Но в целом мне поезд понравился, поинтереснее, чем номерные.
Единственное, паралон в сидениях, видимо, сжался и теперь, когда сидишь, чувствуешь все пружины.
#304042 LmV 15 май 2015, 23:10
serg: да и к девушкам поприжиматься можно...
Неужели в толпе ещё чего-то хочется? :=-O:
serg: Забыл сказать, что ВайФая в вагоне не было - то ли не установили, то ли решили в полном смысле "в стиле ретро".
Да не нужен в метро вайфай. Иначе будут катаццо, чтоб Интернет глядеть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#304049 Slon 15 май 2015, 23:50
Михаил Лучинин:
Ну, вы же понимаете - вы же доктор ::-D:
А так и есть. Если я попадаю в метро, то смотрю, чем люди страдают, - это тоже болезнь.
При этом снова, заметьте, хотят вафельной халявы, чтобы не платить за 3Ж.
#304077 serg 16 май 2015, 07:52
Михаил Лучинин:
serg: да и к девушкам поприжиматься можно...
serg: Забыл сказать, что ВайФая в вагоне не было - то ли не установили, то ли решили в полном смысле "в стиле ретро".
Я, кстати, на обратном пути с работы вечером (утром, действительно, проблематично из-за тесноты) иногда не только этот форум посмотреть успеваю, но и сообщение еще написать...

А по поводу прижиманий к девушкам - приходится ограничиваться синей веткой - после перехода на кольцо уже не так тесно. Но сейчас эскалаторы на Киевской ремонтируют - тоже иногда прижималки возникают...

PS. А у вас как дело с ЧЮ обстоит? Просто везде и во всем надо стараться найти позитив - как доктор должны это понимать.
Московскому метро 80 лет! Выставка ретро-вагонов:
Вчера на станции метро «Партизанская» открылась выставка ретро-вагонов. К сожалению, сегодня вечером она уже закроется, так что бросайте все свои дела и езжайте смотреть красоту на Партизанской.

А ведь вчера получился просто невероятный праздник в честь 80-летия метро.
http://russos.livejournal.com/1207736.html

p.s. Ну неужели во всех депо не смогли найти нормальную Дэшку :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#304205 Slon 16 май 2015, 19:23
Да ну... эти поделки и китчи утомили. Черты эпохи...
Тошнит. Как и от очередных дилетантов, лезущих объявлять станции, не забывая рекламировать себя, любимых.