Парад поездов на 80-летие московского метро: http://metroblog.ru/post/4735/
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Попрошу о Председателе Правительства не говорить в таком тоне. А вот фотки с Айфона загрузить не получается.Slon: Медведь в лесу сдох...
У меня в стране Председатель Правительства Медведе Д.А., а кто у вас?Slon: Какие-то у вас точно проблемы. Какое-то свое правительство, о котором я не знаю.
Ну, наплевать.
Но что подвигло, как последнего лоха, ездить в метро, да еще и в такую погоду?![]()
Наверное, зато вы узнали, сколько стоит проездкуда засунуть свой дебилизатор, я вам очень давно сказал (хотя вы так и не удосужились прочитать на нем, как он называется).
Наконец-то я его увидел! А то что-то он совсем пропал с красной ветки.SM@TRON: Ужасный новодел. Уж лучше бы состав Ежей отКВРили подобным образом.
Неужели в толпе ещё чего-то хочется?serg: да и к девушкам поприжиматься можно...
Да не нужен в метро вайфай. Иначе будут катаццо, чтоб Интернет глядеть.serg: Забыл сказать, что ВайФая в вагоне не было - то ли не установили, то ли решили в полном смысле "в стиле ретро".
Ну, вы же понимаете - вы же докторМихаил Лучинин:
Неужели в толпе ещё чего-то хочется?
А так и есть. Если я попадаю в метро, то смотрю, чем люди страдают, - это тоже болезнь.Да не нужен в метро вайфай. Иначе будут катаццо, чтоб Интернет глядеть.
Я, кстати, на обратном пути с работы вечером (утром, действительно, проблематично из-за тесноты) иногда не только этот форум посмотреть успеваю, но и сообщение еще написать...Михаил Лучинин:Неужели в толпе ещё чего-то хочется?serg: да и к девушкам поприжиматься можно...Да не нужен в метро вайфай. Иначе будут катаццо, чтоб Интернет глядеть.serg: Забыл сказать, что ВайФая в вагоне не было - то ли не установили, то ли решили в полном смысле "в стиле ретро".
http://russos.livejournal.com/1207736.htmlВчера на станции метро «Партизанская» открылась выставка ретро-вагонов. К сожалению, сегодня вечером она уже закроется, так что бросайте все свои дела и езжайте смотреть красоту на Партизанской.
А ведь вчера получился просто невероятный праздник в честь 80-летия метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23