Жилетку... Тчэ 6 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
2 часа не видели и уже паника ?seriyshanson: И всё же, куда после вакцинации пропал Смартрон? Как я понимаю, в бан его не отправляли.
Расслабься Серый. Не сдох пока. Как говорил один мой знакомый еврей (капитан российской армии, кстати, и чмошник неописуемый): не дождётесь (с)seriyshanson: И всё же, куда после вакцинации пропал Смартрон? Как я понимаю, в бан его не отправляли.
А у меня как по расписанию - именно следующий за прививкой день - от 35,5 до 37,5, причем если повышение, то оооочень медленное ( электронный градусник отключается). И само проходит. На следующий день - как огурчик ( но не зеленый и не в пупырышкахSM@TRON:Расслабься Серый. Не сдох пока. Как говорил один мой знакомый еврей (капитан российской армии, кстати, и чмошник неописуемый): не дождётесь (с)seriyshanson: И всё же, куда после вакцинации пропал Смартрон? Как я понимаю, в бан его не отправляли.. Вторую дозу поставил 30-го числа. Ощущения непередаваемые. Тряхануло так что мама не горюй. Три дня жизни в жопу
. Хорошо ещё что был на выходных...
А чего так рано? Вы же недавно обычным прививались.Маклауд: Вот сейчас ( час назад) ревакцинировался спутником лайт. На прощание врачи мне сказали :-" надеемся что больше не увидимся". Дословно...
Оставит нам свои сапоги....вместе с портянками)Ластовка М.О.: Не хочет нам даже жилетку ТЧЭ-6 оставить!
Это основноеМаклауд: сходили в кафешку ( где были оставлены чаевые). :
Сейчас этот форум просматривают: Хома и гости: 35