Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#676880 oleg5955 05 авг 2021, 15:11
seriyshanson: И всё же, куда после вакцинации пропал Смартрон? Как я понимаю, в бан его не отправляли.
2 часа не видели и уже паника ?
#676898 SM@TRON 05 авг 2021, 18:29
seriyshanson: И всё же, куда после вакцинации пропал Смартрон? Как я понимаю, в бан его не отправляли.
Расслабься Серый. Не сдох пока. Как говорил один мой знакомый еврей (капитан российской армии, кстати, и чмошник неописуемый): не дождётесь (с) :8-): . Вторую дозу поставил 30-го числа. Ощущения непередаваемые. Тряхануло так что мама не горюй. Три дня жизни в жопу :]:-O: . Хорошо ещё что был на выходных...

С уважением, Евгений.
#676905 seriyshanson 05 авг 2021, 18:57
Я редко захожу на форум и не во все темы, но сообщений от Смартрона давно не видел, раньше часто мелькали. Кстати, Мишаня тоже пропал, всё едет до Перми? Я с подругой быстрее автостопом доходил и кривым маршрутом через Тихвин, Боровичи, Сволочок, Бежецк, Мышкин, Ярославль, Кострому, Киров, Афанасьево. При этом ночевали в гостиницах, посещали музеи. А тут поездом доехать не может.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#676909 oleg5955 05 авг 2021, 19:48
SM@TRON:
Расслабься Серый. Не сдох пока. Как говорил один мой знакомый еврей (капитан российской армии, кстати, и чмошник неописуемый): не дождётесь (с) :8-): . Вторую дозу поставил 30-го числа. Ощущения непередаваемые. Тряхануло так что мама не горюй. Три дня жизни в жопу :]:-O: . Хорошо ещё что был на выходных...
А у меня как по расписанию - именно следующий за прививкой день - от 35,5 до 37,5, причем если повышение, то оооочень медленное ( электронный градусник отключается). И само проходит. На следующий день - как огурчик ( но не зеленый и не в пупырышках ::-D: )
#676954 Иван12 06 авг 2021, 12:15
Маклауд: Вот сейчас ( час назад) ревакцинировался спутником лайт. На прощание врачи мне сказали :-" надеемся что больше не увидимся". Дословно... ::-D:
А чего так рано? Вы же недавно обычным прививались.
#676956 Ластовка М.О. 06 авг 2021, 12:19
Не хочет нам даже жилетку ТЧЭ-6 оставить! ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#676994 seriyshanson 06 авг 2021, 19:50
Знакомая недавно привилась шпунтиком, сейчас на ИВЛ, в жопу это говно, я лучше поживу ещё лет пятьдесят.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#676996 Маклауд 06 авг 2021, 20:03
Больше пол года прошло. И я в соответстви со своими убеждениями - ревакцинировался. Ездил вместе с товарищем , который слышал пожелания врачей. После чего сходили в кафешку ( где были оставлены чаевые). ::-D: вечером было слегка не комфортно :=-O: . Сегодня - ничего :*THUMBS UP*:
#677012 Ластовка М.О. 07 авг 2021, 00:58
Жрите на лавочке во дворе. Нечего чаевыми разбрасываться в шалманах! :]:-O:

#677063 Ластовка М.О. 07 авг 2021, 20:55
Побочка, чтоли такая у привитых? :;-):