Кстати, на отдыхе, в Сочи, весьма неплохо зашла разливная чача из фирменного магазина «Вина Кубани» - потребляю ежедневно за ужином, а в обед - местное кубанское вино…
seregathebest
24 июл 2022, 14:22
В Винах Кубани еще хороший крымский Инкерман продается
Прямо в точку. Сегодня меня приняли за папу ребёнка, который является внучкой моей жены. При этом моя жена младше меня…AlexL:+употребляя при этомИван12: Радоваться надо, что выглядишь на 17.
Ну, если родить в 18, а потом дочь тоже родит в 18, то можно уже в 36 стать бабушкой.
У меня паспорт спрашивали, что интересно, только в двух фаст-фудах, при покупках ПИВАСА. В магазах - покупал всегда совершенно спокойно ВСЁ. В барах, иногда - ужирался почти в сосиску. Так что, скорее: прислуживаются кепконосцы. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Это не прислуживание, а шиза какая-то. Ну видно ведь, что человек не вчера школу закончил (не первой свежести).
Именно, что шиза.БАРСИК: Это не прислуживание, а шиза какая-то. Ну видно ведь, что человек не вчера школу закончил (не первой свежести).
В магазах и барах - её нет. А вот в кое-каких фастфудах, для подают типо ПИВО... Мдя... Фермское шоссе - зовёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Мишаня и ЗОЖ - понятия несовместимые.БАРСИК: Нефиг по фастфудам шляться. Веди ЗОЖ!

Я про ЗОЖ в питании, а не в питии. Взял 0,5-0,7-литр (это уж как душа развернётся) и уговорил дома, под хорошую закусочку, а не все эти кепочные котлетобулки.
В корень зрите!БАРСИК: Я про ЗОЖ в питании, а не в питии. Взял 0,5-0,7-литр (это уж как душа развернётся) и уговорил дома, под хорошую закусочку, а не все эти кепочные котлетобулки.
Больше всего напрягают разные мероприятия в стиле фуршета, когда предлагаются под крепкие напитки канапе, виноград, бананы и прочая хрень. Потом чувствуешь себя неважно…
Гораздо приятней выпить под салатик, соленья, супчик (предпочтительности - борщ), горячее…
Кстати, при такой закуске могу позволить себе выпить 250-300 го водки в районе 22 часов, зная, что в 7 утра алкотестер покажет по нулям (пользуюсь профессиональным).
Виноград, ИМХО - вообще издевательство, учитывая из ЧЕГО делают значительную часть алкоголя.serg:
Больше всего напрягают разные мероприятия в стиле фуршета, когда предлагаются под крепкие напитки канапе, виноград, бананы и прочая хрень. Потом чувствуешь себя неважно…
Кстати, одно из издевательств помню сам (не с фуршетами связано): "илитный" виноградный сок за 400 рублей! Тогда, когда рубль был сильнее. Большего издевательства: представить не могу. Виноградный сок, ИМХО, либо - свежедавленный (но кому он нахрен нужен, учитывая вкус?), либо - вино. Предлагать всратый (реально), типо "илитный" сок по цене, превосходящей ряд вин, это - за гранью разумного.

Аналогично. Могу - даже больше, бо я - не за рулём.serg:Кстати, при такой закуске могу позволить себе выпить 250-300 го водки в районе 22 часов, зная, что в 7 утра алкотестер покажет по нулям (пользуюсь профессиональным).
Фред Спаркс
25 июл 2022, 04:35
в московских аэропортах у всех поголовно спрашивают паспорт при покупке спиртногоLmV: У меня паспорт спрашивали, что интересно, только в двух фаст-фудах, при покупках ПИВАСА. В магазах - покупал всегда совершенно спокойно ВСЁ. В барах, иногда - ужирался почти в сосиску. Так что, скорее: прислуживаются кепконосцы.
....на вкус и цвет - все враги....LmV:Виноград, ИМХО - вообще издевательство, учитывая из ЧЕГО делают значительную часть алкоголя.serg:
Кстати, одно из издевательств помню сам (не с фуршетами связано): "илитный" виноградный сок за 400 рублей! Тогда, когда рубль был сильнее. Большего издевательства: представить не могу. Виноградный сок, ИМХО, либо - свежедавленный (но кому он нахрен нужен, учитывая вкус?), либо - вино. Предлагать всратый (реально), типо "илитный" сок по цене, превосходящей ряд вин, это - за гранью разумного.Аналогично. Могу - даже больше, бо я - не за рулём.serg:Кстати, при такой закуске могу позволить себе выпить 250-300 го водки в районе 22 часов, зная, что в 7 утра алкотестер покажет по нулям (пользуюсь профессиональным).
Тут можно только рекомендовать - в зависимости от многих факторов ( опыт, предпочтения, ожидаемый эффект, ожидаемые последствия и т.д.).... Причём, предпочтения могут меняться... Лично я, с некоторого времени - не люблю АМАРЕТТО с ОСЕННИМ ВАЛЬСОМ...
А если в 16ть оплодотворить 18 летнюю, и сын так же поступит, то в 32 можно стать дедушкойБАРСИК: Ну, если родить в 18, а потом дочь тоже родит в 18, то можно уже в 36 стать бабушкой.

У меня сперва кассирша спросила, потом голову в мою сторону повернула, извинилась и тут же пробила. Причём это был разгар масочного периодаLmV:У меня паспорт спрашивали, что интересно, только в двух фаст-фудах, при покупках ПИВАСА