Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#715962 Liski 20 мар 2022, 18:47
А что за траблы с сахаром? Сегодня в ОК по 52 рубля лежит и не заметил около него прям дикой давки. Кому он потребовался в несезон? У меня с 2020 года еще почти полмешка, килограммов 15. Слежался слегка, но для варенья сойдет. А так, я его вообще не ем, чай не пью ::P: Соль в "Центрторге" лежит по 18 рублей илецкая. Я просто не обратил даже внимания пропали сеи продукты или нет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#715964 Slon 20 мар 2022, 18:48
Liski:
я его вообще не ем, чай не пью
Отвод!
таких не берут даже в космонавты.
#715968 Icefer 20 мар 2022, 19:01
SVM:А также прогноз Задорнова: Европа топит дровами...
Ну не знаю насчёт всей Европы, немцы вчера заключили долгосрочный газовый контракт с Катаром. Норвежско-польский газопровод, строившийся как конкурент СП2, будет запущен где-то в конце этого года.
#715971 Владимир Дукин 20 мар 2022, 19:08
Будет, но мощностей по газодобыче не достаточно, как и необходимы газокомпрессорные заводы строить для разжижения. Да и газ просто поставлять это прошлый век. Нужно строить внутри страны заводы органического синтеза.
#715972 Liski 20 мар 2022, 19:09
Дорогой мой, норвежский - это ручеек по сравнению с тем, что сейчас прокачивается через Незалежную, Южный и Северный потоки. Стоимость СПГ раза в 1,5 - 2 больше, чем доставка трубопроводным транспортом. И знаете сколько еще стоит разжижение газа?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#715979 bodun 20 мар 2022, 19:38
SVM:
А также прогноз Задорнова: Европа топит дровами...

На самом деле, Европа уже давно топит дровами. Ну не совсем, но это те же дрова.. Топливные пелеты уже 15 лет в ЕС пользуются всё большим спросом, как и котлы на них. Дальнобои из Брянской области давным давно возят сей продукт и в Италию и в Германию
#715991 Igor K. 20 мар 2022, 21:13
Icefer:
SVM:А также прогноз Задорнова: Европа топит дровами...
Ну не знаю насчёт всей Европы, немцы вчера заключили долгосрочный газовый контракт с Катаром. .
Ну и замечательно, значит мы без доходов не останемся :-). Дело в том, что этот самый газ только на бумаге катарский, а на самом деле наш, с Ямала. У нас с Катаром свои договорённости: они "как бы свой" газ поставляют в Европу (на самом деле наш), а настоящий свой они спокойно гонят в Азию. И, что интересно, все довольны: и мы, и Катар, и европейцы :-).
#716015 Владимир Дукин 21 мар 2022, 08:05
Liski: Дорогой мой, норвежский - это ручеек по сравнению с тем, что сейчас прокачивается через Незалежную, Южный и Северный потоки. Стоимость СПГ раза в 1,5 - 2 больше, чем доставка трубопроводным транспортом. И знаете сколько еще стоит разжижение газа?
А.С. за что Вы так жестоко обошлись с любителем УЗ в худших её проявлениях?
Колхозник: Поржал. Например, фарм дистрибуторы - 100% спекулянты. Берут крупным оптом у производителей и продают мелким оптом аптекам. Уберите этих спекулянтов и останетесь без лекарств. Ибо производителям нахрен не уперлось отгружать по 5 упаковок в каждую аптеку)))
А Протек?

Gadjonysz
#716022 Колхозник 21 мар 2022, 09:26
Всегда был самым крупным и крутым спекулянтом. Получает товар напрямую от производителей по договорам и толкает его аптекам со своим профитом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Всегда был самым крупным и крутым спекулянтом. Получает товар напрямую от производителей по договорам и толкает его аптекам со своим профитом
Я в курсе ::-D: Я к тому что есть весьма крупные спекулянты, без которых, увы, не обойтись. Последние лет десять прямыми поставками не занимаются даже продуктовые монстры, ну кроме поставок в РЦ и сети, что уж говорить про аптеку

Gadjonysz