Пассажирские останутся, II главный восточнее депо останется, рядом I главный перепрофилируют из 3 товарного. Вернее, наоборот, из 3 товарного будет II главный, а II станет I

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пообещал дедушка купить внуку шоколадку. Приходит домой.Landsberg:ВСМ может и не будет, но я не уверенv_gildenberg: Да не будет никакого ВСМ, успокойтесь же. Что эти темы плодить !?круто взялись. Жаль, что некоторые умеют писать, а читать не очень.
.
Там от поворота на Волковскую до Обухово 6 путей планируется, под то и другое.v_gildenberg: Если честно, это все больше похоже на выделенку для будущих питерских диаметров….Точь-точь какна Курском снесли товарные склады и так далее
И что в этом плохого? Когда-то лет больше десяти назад были безумные прожекты де нечего вокзалу в центре делать. Все отправить в Обухово/ Рыбацкое, на месте депро бизнес центров настроить и дорогих домов, а в здании вокзала концерты давать. Если кто-то не знает это был один из элементов великого рельсового погрома в США. Вокзалы авкинули еа окраины, пассажирам неудобно стало, начали отваливаться. Пусть лучше диаметрыv_gildenberg: Если честно, это все больше похоже на выделенку для будущих питерских диаметров….Точь-точь какна Курском снесли товарные склады и так далее
Мдя? В Вашингтоне и Нью-Йорке - вокзалы вовсе не кинули на окраины. Всё вполне осталось в центре. Некоторое - даже на своих местах.Landsberg: Если кто-то не знает это был один из элементов великого рельсового погрома в США. Вокзалы авкинули еа окраины, пассажирам неудобно стало, начали отваливаться. Пусть лучше диаметры
Поворот называется 5й километр. И не факт что 6, есть 2 схемы, на 4 и на 6. Если за обухово-2 будут эстакады к старому гх как в алабушево, то в принципе может и 4 хватить, т.к. постояннотоковый всм-участок сможет на себя принять часть постояннотоковых ПДСов и условные ласты с ВН / Бологое, т.е. 2 не-всмных будут принимать на себя весь пригород и часть пдсов. А, ну и не забывайте что часть пригорода по этому самому Обухову оборачивается, так что ограничение парности у вокзала не такое уж и ограничение.zz27:
Там от поворота на Волковскую до Обухово 6 путей планируется, под то и другое.
Разделены от Алабушево до Обухово-2. Да и то, учитывая двухколейный (!) как в Радищево съезд на ГХ между Межево и Кузьминкой, у меня ощущение что бешеные под двухсистемными локами будут пользоваться не только южнее Алабушево, но и южнее Межево.Landsberg: Вроде, говорили пути будут разделены, там, где скоростные поезда никаких пдс и ласт! Но посмотрим. Сколько понимаю, вагонное и локомотивные депо остаются на месте. Возможно, локомотивное будет использоваться для других нужд, скоростники его отожмут.
Понятно. Про шумовые лимиты я не знал, важное замечание. Не то, чтобы я держался за эти депо, обычные промышленные здания советской постройки, но радикальных перемен в центре не люблю, чаше всего строят взамен снесенного какое-то уродство, во главе угла коммерческая выгода, а не архитектураIcefer:Разделены от Алабушево до Обухово-2. Да и то, учитывая двухколейный (!) как в Радищево съезд на ГХ между Межево и Кузьминкой, у меня ощущение что бешеные под двухсистемными локами будут пользоваться не только южнее Алабушево, но и южнее Межево.Landsberg: Вроде, говорили пути будут разделены, там, где скоростные поезда никаких пдс и ласт! Но посмотрим. Сколько понимаю, вагонное и локомотивные депо остаются на месте. Возможно, локомотивное будет использоваться для других нужд, скоростники его отожмут.
В СПб же ничего в принципе не мешает пользоваться постояннотоковым вводом на котором один хрен ограничение скорости в пределах КАД наверное 140 будет, максимум 160 ввиду шумовых лимитов. На территории города но за КАДом может 180 или 200 поставят (я хз где точно стык токов, между Обухово и Кампус-ВСМ или южнее Кампус-ВСМ).
У скоростников свой парк отстоя в, собственно, Обухово-2. Южнее него схем я не видел, а эстакады, если будут, то как раз южнее него.
точно есть?Landsberg: Есть в ней смысл с учетом нескольких факторов? Есть.
В изменившихся условиях безусловно. На случай, скажем так, каких-то проблем на одном пути должна быть возможность использовать другой. Вы на самом деле думаете, что такой ажиотаж именно сейчас пошёл из-за необходимости ездить из Петербурга в Москву (с) за 2,5 часа вместо 4?Фыва Цукен:точно есть?Landsberg: Есть в ней смысл с учетом нескольких факторов? Есть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], en555 и гости: 20