Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750505 Ямской 15 дек 2022, 00:03
v_gildenberg: Один еле съел . Невкусно. Правильно Тема в своем блоге пишет, что всякая красная икра с рук липовых стюардесс и браконьеров - говно на палке. ::-!: Так и есть. Икра красная. Из какой рыбы не знаю . Нерка?!
На территории Украины пассажирам российских ПДСов, во время стоянок, местные барыги лихо впаривали икру в стеклянных банках: красную и чёрную :=-O: Но это была не лососёвая или осетровая икра ::-X: То ли подкрашенная лягушачья, то ли вообще какой-то суррогат :=-O: Может это оттуда след тянется? То есть те барыги переехали в РФ и бизнес свой не бросили? :*DONT_KNOW*:

Купите мне билет до станции Белед!
#750520 Придача 15 дек 2022, 07:06
Ямской:
v_gildenberg: Один еле съел . Невкусно. Правильно Тема в своем блоге пишет, что всякая красная икра с рук липовых стюардесс и браконьеров - говно на палке. ::-!: Так и есть. Икра красная. Из какой рыбы не знаю . Нерка?!
На территории Украины пассажирам российских ПДСов, во время стоянок, местные барыги лихо впаривали икру в стеклянных банках: красную и чёрную :=-O: Но это была не лососёвая или осетровая икра ::-X: То ли подкрашенная лягушачья, то ли вообще какой-то суррогат :=-O: Может это оттуда след тянется? То есть те барыги переехали в РФ и бизнес свой не бросили? :*DONT_KNOW*:
Во второй половине 00-х, в поезде Симферополь-Воронеж они шастали. Предлагали в 0,5 литровых банках черную и красную икру. Ну про черную то понятно, они в Азовском море могли наловить осетровых, плюс Астрахань и Азербайджан там не так уж и далеко, а вот красную то где? На дальний восток катаются? ::-D: в общем я им предложил, вскрыть банки и если там на самом деле настоящая икра, то я все вскрытые банки куплю :*DANCE*: цена была по сегодняшним деньгам примерно 500 рублей за 0,5 литра красной икры и 1500 рублей за 0,5 литра черной икры. Но они разумеется отказывались :*CRAZY*:
#750521 Liski 15 дек 2022, 07:08
Ямской:На территории Украины пассажирам российских ПДСов, во время стоянок, местные барыги лихо впаривали икру в стеклянных банках: красную и чёрную Но это была не лососёвая или осетровая икра То ли подкрашенная лягушачья, то ли вообще какой-то суррогат Может это оттуда след тянется? То есть те барыги переехали в РФ и бизнес свой не бросили?
Это были желатиновые подкрашенные шарики со вкусовыми добавками. Вообще очень не советую есть и натуральную икру. Количество ртути, пестицидов и много чего еще в ней такое :=-O: . Позавчера был на одном мероприятии, точнее на открытии отремонтированного участка М-4. Зачем туда всех свезли не знаю. Наверное из-за телемоста с Самим :=-O: . Потому как я к этому проекту никакого отношения не имею, его рассматривали другие люди. Но сказали быть представителем и еще двоих отправили. Два часа стояли на трассе в окружении полей под ветром и ледяным (в прямом смысле) дождем где-то на задах в массовке. А потом в Верхнем Мамоне был банкет. Губер 5 минут посидел и уехал. Но остался главный санврач, МЧСник - начальник отдела химической безопасности. Они к икре не притронулись. Хотя бутерброды заманчиво лежали прямо перед их носом. Рыбку ели, курочку за обе шеки засовывали, блины с мясной начинкой. Но только не икру. А.С. :*IN LOVE*: сидел грустный - съел селедочку да салатик оливье. Хорошо, что с рыбкой сделали. И чайку попил. Скромность прежде всего ::-[:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#750530 Liski 15 дек 2022, 09:39
Если вы любите желатин, густо сдобренный глутаматом, сорбатом и бензоатом натрия или калия с добавкой смеси красителей "Солнечный закат" и "Понсо", то я Вам могу настоятельно рекомендовать именно такую икру ::P: .

#750531 ВЛ80 15 дек 2022, 09:44
Хоть борной кислотой с тетраборатом натрия перестали консервировать.
#750532 Liski 15 дек 2022, 09:49
С борной кислоты быстро проблюются. Вдобавок она сильно подорожала.

#750535 Колхозник 15 дек 2022, 10:02
v_gildenberg: Интересно, а сколько можно съесть бутербродов с икрой в гостях, чтобы не вызывать осуждение у хозяев..?! :=-O:
в буфете Мариинского театра можно не стесняться количества купленных бутеров с икрой. Кстати, Володя, вы на Щелкунчик сегодня приезжаете или 25 декабря пойдёте с супругой?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750539 v_gildenberg 15 дек 2022, 11:32
Нет, какой театр? :=-O: Сейчас мы все тут прикуривать начинаем мощно. Темп работы возрос к Новому году. :*HELP*: Ожидаемо, но все равно. Новый год как семейный праздник – дома, а потом в планах в Калугу поехать. Гостиница уже забронирована. Лыжи, музей космонавтики, пончиковая. А потом – лежа на диване отдых дома.
#750542 Колхозник 15 дек 2022, 11:42
Лыжи, пышечная и провинциальный музей- это с любовницей, Володя, программа. Чтоб никто из знакомых не запалил, и при этом бюджет не распух от непотребства.
А жену надо выгуливать, Володя, на человеском уровне. У вас же все наоборот.

#750543 v_gildenberg 15 дек 2022, 11:50
Не хочу никуда ехать/лететь свыше 2 часов. Приеду 1 января отужинаю и упаду в кроватку. Потом встряхнуть надо своё тело на лыжах. Там есть школа хорошая МБУ Старт . Тренер уже ждёт. И хочу посетить музей космонавтики. Я космосом когда маленький был увлекался. Звезды, галактики, планеты . Надеюсь можно будет увидеть настоящее зимнее небо со звездочками !
#750545 Колхозник 15 дек 2022, 11:58
А...так вы себя выгуливаете? Дешево конечно, но хоть так чем никак. И если я правильно понял, это январь.
В декабре 25 числа у нас щелкунчика дают. Билетов осталось мало- спешите. Чуваки в пальто и шляпах раскупают активно. Опять же жена вечернее платье выгуляет. Или что? По Калуге в нем будет шастать?)))
У нас и планетарий есть. Водители бизнес класса в теме

#750550 v_gildenberg 15 дек 2022, 12:26
Не хочу я в Питер ехать. При всем уважении к Вашему городу, вообще сейчас туда никак не тянет. Менять один мегаполис – на другой? Чтобы - что? Глядеть на снег неубранный? Театры и у нас есть. Календарь московских событий на новогодние каникулы всегда был богаче и круче чем питерский. Что там делать помимо театра? Я уже все в свое время посмотрел, что мне было интересно. Не тянет. А вот Калуга рядом, Калуга похорошела при Артамонове, там есть интересные места. Надоест раньше- можно тут же вернуться.
#750552 Колхозник 15 дек 2022, 12:31
Колхоз- дело добровольное как известно)
Интеллигентам интеллигентный досуг мне казалось.
Колхозанам колхозный досуг.
Мое дело предложить