"Я вваливаю как Супермарио! И запомни: оплата при входе!"(С)Колхозник: Пральна. Не заплатил 17 руб за проезд- получи фашист по морде))))

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Я вваливаю как Супермарио! И запомни: оплата при входе!"(С)Колхозник: Пральна. Не заплатил 17 руб за проезд- получи фашист по морде))))
"Там все на ешаках ездют. Ешак три рубля стоит — дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно! "(С)Slon: Воронеж - город контрастов?
Был на выходных в Воронеже. Прибыл на Придачу-Южную и с неё же убыл.Landsberg: Не был в Воронеже -жизни не видел!
У нас такой остановки нет.Иван007: Когда маршрутка неслась по мосту, я встал с места и подошел к передней двери. Водитель спросил:"На Черниговской?" Я ответил:"На ближайшей"
На "Мир" приходит через 3 - 4 минуты. Это у визы и мастеркарда такие проблемы.Придача:и отменить оплату картами (смс приходят ночью и будят Воронежцев по ночам)и оставить только проезд 21 рубль наликом. Что бы все как раньше
Скорее всего Чернавский мост подразумевался.Liski:У нас такой остановки нет.Иван007: Когда маршрутка неслась по мосту, я встал с места и подошел к передней двери. Водитель спросил:"На Черниговской?" Я ответил:"На ближайшей"
Декабристов тоже крутая. Я на ней в пробке зимой стоял как то минут 5 на одном и том же месте, и наблюдал как бухой мужичок пытается идти вверхLiski: Старомосковский переулок - это единственная улица, на которую я не могу въехать на велике в гору. Все остальные уже покорил. На обе единички ставишь переключатель скоростей и хоть как-то в горочку въезжаешь. А на этой никак
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41