Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#604739 en555 15 июн 2020, 00:49
seregathebest:Такого сценария быть не может...
Что-то мне подсказывает, что может быть всё что угодно. Вирус-то сам по себе никуда не исчез. Будут серьезные проблемы - "закроют" регионы.
Другое дело, что итак многие в мае дома не сидели, а летом и подавно не будут. У нас народ, по-большому счету, готов поверить во что угодно, только не в вируса там всякие и иже с ними. :;-): С другой стороны, наши законы зачастую настолько не продуманны и, по факту, не работают, что я понимаю наших граждан.

В общем, многое на эту тему уже сказано, не хочется в 100500-й раз повторяться))
#604763 AlexL 15 июн 2020, 12:07
seregathebest:Такого сценария быть не может, поскольку тогда получится что Путин ради поправок вывел народ РФ на гибель
Смертность от заболевания вызываемого covid не 100%. А значит весь народ не погибнет, наоборот останутся невосприимчивые к заразе, которые смогут работать.
serg:Именно так и есть.
Перебирал разные даты и разные рейсы - на все выдается 5Б и 32Ф.
В программировании есть такие понятия как генерация псевдослучайных чисел. Просто это оно и может быть
#604822 serg 15 июн 2020, 17:51
Купил билеты себе и супруге в Саратов на Победу по акции (на двоих 7 тыс руб "туда-обратно", хотя позавчера было по 6 тыс. руб., но вчера, а сегодня уже 7 тыс. руб., но сегодня).
Процесс покупки занял почти полчаса - на финальном этапе несколько раз выяснялось, что сумма больше 7 тыс - то непонятно откуда страховка бралась, то услуга "приоритетная посадка"... Приходилось возвращаться и снимать галочки.

Но прикол в другом. Система меня несколько раз меня меня переспрашивала - осознанно ли я отказываюсь от мест вместе (за это надо платить), после нескольких утвердительных ответов - были выданы места: мне на последнем ряду, супруге - во втором. Но после оплаты в пришедшей на почту маршрутной квитанции говорится "место не назначено".

Критикам говорю сразу - это мой осознанный выбор за 12,5 тыс рублей (7 тыс - перелет и 5,5 тыс - жилье) вместе с супругой провести пять дней на Волге, увидеться с друзьями и родственниками...
#604823 en555 15 июн 2020, 17:56
serg:...Критикам говорю сразу - это мой осознанный выбор за 12,5 тыс рублей (7 тыс - перелет и 5,5 тыс - жилье) вместе с супругой провести пять дней на Волге...
Так это совсем небольшие траты. :*THUMBS UP*: Жилье, если не секрет, вы через частные объявления нашли?
#604829 serg 15 июн 2020, 18:44
en555:
serg:...Критикам говорю сразу - это мой осознанный выбор за 12,5 тыс рублей (7 тыс - перелет и 5,5 тыс - жилье) вместе с супругой провести пять дней на Волге...
Так это совсем небольшие траты. :*THUMBS UP*: Жилье, если не секрет, вы через частные объявления нашли?
Через Букинг.
Вот такой вариант: http://www.booking.com/Share-0sNIta - в старом купеческом (естественно, что отреставрированном) доме в нескольких сотнях метров от дома, в котором до революции жили мои родственники, посмотреть на него напоследок - его собираются сносить - https://zen.yandex.com/media/zhabkin/kr ... 6b5839dc8e
Предпочел этот вариант квартире в современном доме по той причине, что вроде как есть наличие летней веранды, где можно будет посидеть вечером. И это в историческом центре города! А также в нескольких минутах ходьбы от остановки автобуса/троллейбуса, идущих в Энгельс и останавливающихся посередине моста на пляже (надеюсь, его откроют к тому времени).
#604834 v_gildenberg 15 июн 2020, 18:58
В одном месте на букву Л я несколько раз ночевал :;-): Причём один раз когда я был сотрудником РЖД, пришлось обналичить там деньги : так как место для отдыха было, нужны были лишь...деньги для отдыха ! Хозяин - там мужик нормальный :*THUMBS UP*:

Но троллейбусы уже не ходят в Энгельс !
#604845 serg 15 июн 2020, 21:09
v_gildenberg: В одном месте на букву Л я несколько раз ночевал ...

Но троллейбусы уже не ходят в Энгельс !
Заинтриговали... Что это за место?
Да, про троллейбусы забыл - сейчас только автобусы.
#604850 AlexL 15 июн 2020, 22:02
serg:Но после оплаты в пришедшей на почту маршрутной квитанции говорится "место не назначено".
Потому что если найдётся кто-то желающий купить ваше место во втором ряду, то авиаперевозчик с радостью его продаст. Окончательно места распределяются в процессе регистрации
#604853 Себастьян Бах 15 июн 2020, 23:03
serg: Критикам говорю сразу - это мой осознанный выбор за 12,5 тыс рублей (7 тыс - перелет и 5,5 тыс - жилье) вместе с супругой провести пять дней на Волге, увидеться с друзьями и родственниками...
Известен афоризм "Единственная в мире роскошь - это роскошь человеческого общения". Если ради чего и стоит выкладывать деньги, то в первую очередь ради встречи с близкими людьми и теми, кто вам дорог.

Что же до "критиков"... "Победа" запланировала прямые рейсы из Мурманска в Сочи удобнейшим графиком. 4 часа полет. 2999р ценник. И вот кто-то будет здесь говорить: мол, настоящий путешественник поедет из Мурманска на ЧПК только поездом. А то и попросту вина купит на те деньги и, сидя дома, в интернете спокойно фотографии посмотрит с морскими прибрежными пейзажами... Смешно же, ей Богу ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#604856 Ластовка М.О. 15 июн 2020, 23:30
Конечно смешно! Нахер мурманчанам какое-то там помойное Сочи, 4 часа скотовоза, когда Киркенес и вся Норвегия под жопой рядом. Карл, Норвегия - это не Псоу или там какой-то Дагомыс. Для тех, кто не был, искренне советую посетить это королевство и забыть внутренний туризм раз и навсегда. Просто как самый страшный и кошмарный сон жизни!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#604857 Себастьян Бах 15 июн 2020, 23:42
На самом деле, летом и на Северо-Западе отдыхать классно! На юг люди стремятся потому, что нет у большинства возможности в бархатный сезон к морю наведаться

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#604863 Колхозник 16 июн 2020, 01:31
Ластовка М.О.: Конечно смешно! Нахер мурманчанам какое-то там помойное Сочи,
там больше половины невыездных

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#604866 Ластовка М.О. 16 июн 2020, 01:59
В выходные очереди на границе Мурманской обл. как в Торфяновке и Брусничном вместе взятых.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#604880 seregathebest 16 июн 2020, 10:45
Колхозник » 16-06-2020, 02:31:
Ластовка М.О.: Конечно смешно! Нахер мурманчанам какое-то там помойное Сочи,
там больше половины невыездных
а у другой половины бесплатный проезд/пролет по РФ и льготные путевки ::-):