Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#632472 AlexL 22 дек 2020, 12:16
Колхозник:Есно никто ей не предложил сделать пцр тест
А сама не просила?
Бывает интереснее: с ковидными симптомами спрашивают врача направление на бесплатный ПЦР-тест. На что получают ответ: вам не положен, у вас пневмонии нет!
#632474 SM@TRON 22 дек 2020, 12:41
seriyshanson: Про генетику тут не слышали, ни? Не существует, это всё буржуины проклятые придумали.
Вообще мне нравятся эти рассуждения про генетику от уроженца города (пусть и крайне северного) основное заселение которого произошло меньше сотни лет назад и вовсе не коренными викингами, финнами-карелами и/или поморами в ...надцатом поколении а самыми обычными русскими колхозниками из средней полосы :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#632480 Колхозник 22 дек 2020, 13:22
AlexL:
Колхозник:Есно никто ей не предложил сделать пцр тест
А сама не просила?
Бывает интереснее: с ковидными симптомами спрашивают врача направление на бесплатный ПЦР-тест. На что получают ответ: вам не положен, у вас пневмонии нет!
Сама не просила. Простудилась, саму отправили к врачу, уже взрослая. Верно. Таких историй вокруг очень много. Собственно об этом Губину и говорю, что питерская летальность в 3,5 % сильно завышена. Как и во многих странах тесты делают только уже серьезно заболевшим . Куча бессимптомных или с легким течением в нее просто не попадают

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#632482 Колхозник 22 дек 2020, 13:31
oleg5955:
Аналогично. Ребенок и жена - запахи восстановились, температуры не было, 38 г.р. - температуры не бывает, запахов нет давно. Я с температурой 2 дня, потом потеря обоняния, еще 2 дня температуры ( но тут странно как то) и восстанавливается чутье. И все без ПЦР, за себя и самого возрастного просил.
Дочь заболела первая еще на прошлой неделе. Она и без короны делает это стабильно по 5 раз в году. Буквально позавчера заявляет, что не чувствует запахов. Брат наложил целые штаны, шмон на всю квартиру, а она даже рядом не чувствует. Второй приболела жена. По симптоматике немного поболела кожа, головняк, потом приболело горло, сейчас только кашляет. По симптоматике напоминает обычную простуду. У меня и вовсе на фоне полного здоровья и благополучия появилось легкое покашливание каждые 20- 30 минут.
Чуть позже сдадим на антитела. При этом жена считает и это лишним, а у меня как всегда исследовательский интерес.

#632487 Колхозник 22 дек 2020, 14:20
Мне вот интересно, кто- нить предъявит это все китайцам? Наши понятно будут им лизать. Но хотябы немцы предъявили за летучую мышь , летевшую в эммиграцию и обосравшуюся по дороге в Ухане

#632489 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 14:24
Много ты Америке можешь предъявить - да так, чтобы без пустых слов Лаврова об осуждении и непонимании?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#632492 Колхозник 22 дек 2020, 14:32
Америке можно предъявить только через Китай. В смысле надо сильно надавить на азиятов и желательно это сделать большой компанией. Тогда китайцы, защищаясь, расскажут , куда и зачем летело это животное, и кто ей в дорогу слабительных таблеток дал

#632496 Slon 22 дек 2020, 14:42
Предъявить много чего можно, это только у Ластовки святая вера в великую пиндосию... Как говорится, вам всё знать и не нужно.
Но тема не о том. Я после гляну статьи, это надо повнимательнее почитать, на это надо время. Но рассмешили сегодня по теме изрядно, мозги прокомпостированы конкретно.
#632498 Колхозник 22 дек 2020, 14:48
К сожалению не могу сразу написать про пиндостан. Ибо офиц пропаганда говорит, что вирус китайский. А на святой костер инквизиции попадать не хочется. А так то я как глянул, сколько совместных америко- китайских научных трудов , посвященных этому семейству коронавирусов, начиная с 2003 года, что волосы дыбом. И ни одного на русском языке. У нас только в гамалее о них и слышали.

#632502 Slon 22 дек 2020, 14:53
Ну и пусть говорит.
Она говорит и о том, что нулевой появился тут 1 марта. Но она не говорит, например, почему авиа закрыли только 30 марта. И не говорит, с чего в январе пневмонии выросли на 37%. И не объясняет, откуда в анализах 2019 года в разных странах уже обнаруживаются антитела.
Зато прожившие весну в той же Италии так и не заметили того, что она вещала про эту страну.
Времена Тутанхамона (по Бутусову) прошли.

Ластовка М.О.:
46. Ковид.
А причина смерти известна?
#632508 Колхозник 22 дек 2020, 15:10
https://m.habr.com/ru/post/497956/

Занятная статья биолога. Правда, какие - то аспекты мы уже обсуждали здесь еще весной

#632511 Ластовка М.О. 22 дек 2020, 15:14
Slon:
А причина смерти известна?
Лежал в больнице с подтвержденным Ковидом, как и его отец. Он умер тоже в эти дни.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...