Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#494196 Liski 20 авг 2018, 09:06
mvy:А тема повальной отмены нужных поездов - здесь уже оффтопик.
4 вагона - это нужный поезд? Есть автобусы Воронеж - Киев и Липецк - Киев через Курск. И вообще РФ не обязана обеспечивать в принципе сообщение с другим враждебным государством. А все родственники там - так это ваши проблемы, пускать под каждого родственника по поезду, слишком жирно выйдет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#494203 mvy 20 авг 2018, 09:40
Можно на любой поезд задрать цены, не менять график с лохматых советских годов, а потом вопить, что он не нужный.
А так же можно вопить, что РФ вообще не обязана обеспечивать никакое пассажирское сообщение...
Поезд Воронеж-Киев еще и безальтернативный.
#494206 SM@TRON 20 авг 2018, 09:49
Чую жопой что если харьковский обрубок отменят начнутся те-же самые вопли. Поезд нужен, только сделайте цены 1.5 копейки с носа и народ толпами ломанётся. Причём низкие цены должна сделать именно ФПК. Ага, щазз как же... Отменить его на хрен и забыть навсегда.
А так же можно вопить, что РФ вообще не обязана обеспечивать никакое пассажирское сообщение...
Вот уж с хохлами точно не обязана. Да ещё и за дёшево.
Поезд Воронеж - Киев еще и безальтернативный.
Как я уже говорил выше - альтернатива есть. Вот если товарищи хохлы отменят все поезда Киев - Москва тогда да, альтернативы не будет. Ну так туда им и дорога...

С уважением, Евгений.
#494207 SM@TRON 20 авг 2018, 09:59
mvy:
SM@TRON: А они в курсе что им это нужно.
В курсе. По крайней мере те, с которыми я общался. Хотя, я полагаю, наверняка найдутся и те, кому не нужно.
Я почему то в этом уверен.
Шо ж не ездит то никто?!
Потому что сайт так не позволяет.
А в кассу сходить религия не позволяет :=-O: ?!
Да в Харьков на собственно харьковском поезде никто не ездит, все ездят через Белгород.
Люди не готовы сорить деньгами направо-налево. С какого хрена проезд 220 км стоит 2100 руб?
Очевидно - потому что межгос. Зато есть белгородские поезда и целая куча автобусов через границу.
Нет, это невозможно. Разве что вы сделаете специальные бригады которые будут вычислять "ненадёжных" водил и пассажиров,
Не нужны вообще никакие бригады. Сайт, карточка, мобильное приложение. Все.
И опять же - с чего вы взяли что народ будет отдавать предоплату совершенно незнакомым людям :=-O: ?! И как с вас вышибать бабки если вы не приедете?! И с меня кстати тоже если я не приду... Ещё раз повторяю - никто, в здравом уме, не будет оставлять предоплату за красивые глаза. И уж тем более платить какие-то компенсации... Даже официальные таксисты не настолько ещё оборзели что-бы вышибать с народа бабки. Только если совсем уж отмороженные. Но такие долго и не работают.

С уважением, Евгений.
#494295 mvy 20 авг 2018, 22:01
SM@TRON:Поезд нужен, только сделайте цены 1.5 копейки с носа
А кто про это говорил? Разницы между нормальными ценами и задранными до потолка нет?
2100 за 220 км это мегадохрена. Раза в два надо уменьшать.
Отменить его на хрен и забыть навсегда.
Я понимаю, что вы фанат бразильского варианта, но не надо это продвигать на жд форуме.
Вот уж с хохлами точно не обязана
Либо должна там, где есть пассажиропоток, либо я что-то не понимаю в Уставе РЖД.
альтернатива есть
В Бразилии тоже альтернатива есть. Можно и в России закрыть пассажирское сообщение по жд, и сказать, что альтернатива есть.
А в кассу сходить
:=-O: В какую кассу?
потому что межгос. Зато есть белгородские поезда и целая куча автобусов через границу
Межгос это открытое вредительство. А автобусы через границу - это очень ненадежно. Их либо вообще может не оказаться, либо может ехать непредсказуемое время.
как с вас вышибать бабки если вы не приедете
У вас все с уклоном в какое-то хамство. Вышибать. Не надо ничего вышибать. Давно придуманы цивильные способы. Пассажир бронирует место - у него на карте блокируется стоимость поездки, но водителю она поступает только после завершения поездки. Аналогично и с водителем - подтвердил пассажира - на карте заблокирован депозит. Поездка отменилась - депозит ушел в компенсацию пассажиру.
#494300 v_gildenberg 20 авг 2018, 22:25
Да ну! Какие то предоплаты , обязательства , депозиты!? Вы это серьезно !? Вы разве поездку совершаете с целью извлечения прибыли с попутчиков!? Мне думается на бла бла каре так- если водителю надо ехать, он не будет ждать попутчиков , а тупо поедет и все. Только сам за бенз будет платить!
#494302 LmV 20 авг 2018, 22:37
Влезу. Очень хочется сказать...эх! :*WASSUP*:
mvy:Я понимаю, что вы фанат бразильского варианта, но не надо это продвигать на жд форуме.
Это не бразильский вариант. Это - реальное положение дел с межгосом в этом направлении.

mvy:Либо должна там, где есть пассажиропоток, либо я что-то не понимаю в Уставе РЖД.
Никто никому не должен. Особенно если "с той стороны" идут разговоры об отмене, и довольно нехорошие действия в целом.
mvy:В Бразилии тоже альтернатива есть. Можно и в России закрыть пассажирское сообщение по жд, и сказать, что альтернатива есть.
Вот тоже - сравнение. :*CRAZY*: Вы разницу не видите: не ездить по стране, или не ездить через границу?

mvy:Межгос это открытое вредительство.
Вредительством было иное, необсуждаемое.
https://www.youtube.com/watch?v=AOLdn36K7Xk
mvy:А автобусы через границу - это очень ненадежно. Их либо вообще может не оказаться, либо может ехать непредсказуемое время.
И всё не нравится, даже не ндравится (С)
https://www.youtube.com/watch?v=hgJpWBSQvcQ
mvy:У вас все с уклоном в какое-то хамство. Вышибать. Не надо ничего вышибать. Давно придуманы цивильные способы.
Если этот "цивильный способ" используется там, где одни понятия, то это - тоже самое вышибание, только более изощрённое. Ну типа, вместо того, чтоб бить по яйцам - зафиксировать их в тисках.
mvy:Пассажир бронирует место - у него на карте блокируется стоимость поездки, но водителю она поступает только после завершения поездки. Аналогично и с водителем - подтвердил пассажира - на карте заблокирован депозит. Поездка отменилась - депозит ушел в компенсацию пассажиру.
Вы хоть понимаете: о чём пишете?! :=-O: С какого хера тот, кто НИКТО, и звать его НИКАК, и которому, якобы "только на бензин поделить", будет блокировать чужую карту!? В общем так: или - заводите собственное ИП, регистрируйте кучу бумаг в МУГАДН, и продавайте места в своём автобусе легально через Интернет (с предоплатой 100% и пенями на случай соскока), или же - хватит уже ныть о желании водительского рекета!
Вот как это выглядеть будет? "А не поехать ли мне? Заодно -взять парочку лохов, чтоб бензин отбить."
- Шеф, до Дидороманове возмёшь завтра?
- Да, на бензин типа, будет 1500
- Нет вопросов. Завтра во сколько?
- Ну, созвонимся, только номер карты дай.
- Э-э... А зачем? На бензин же я тебе дам налом.
- Карту твою заблокирую, а то вдруг передумаешь.
- Э-э... Братан. Я не въехал. А на (цензура) ты меня за барана держишь?! Ты сам то - поедешь?
- Если наберу ещё лохов.
- Да иди ты на (цензура), чухан гамбурский, (цензура)! Бомбила, (цензура)! Пизнесмен, (цензура) босоногий!
Последний раз редактировалось LmV 20 авг 2018, 23:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#494303 LmV 20 авг 2018, 22:39
v_gildenberg: Да ну! Какие то предоплаты , обязательства , депозиты!? Вы это серьезно !? Вы разве поездку совершаете с целью извлечения прибыли с попутчиков!? Мне думается на бла бла каре так- если водителю надо ехать, он не будет ждать попутчиков , а тупо поедет и все. Только сам за бенз будет платить!
Мне так давно понятно, что он именно с целью извлечения прибыли ездит, коли постоянно говорит о гарантиях и предоплате. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#494305 mvy 20 авг 2018, 23:04
v_gildenberg:Вы это серьезно
Конечно.
если водителю надо ехать, он не будет ждать попутчиков , а тупо поедет и все. Только сам за бенз будет платить!
Так и есть. Вот только необязательность попутчиков-то причем? Не едешь - не занимай места.
#494306 mvy 20 авг 2018, 23:08
LmV:Это не бразильский вариант.
Он и есть. Отмена нафиг пассажирского сообщения.
не ездить по стране, или не ездить через границу?
Разницы для пассажира нет никакой.
С какого хера тот, кто НИКТО, и звать его НИКАК, и которому, якобы "только на бензин поделить", будет блокировать чужую карту!?
Так трудно догадаться, что никто никому номеров карт сообщать не должен и блокировать тоже. Для этого есть посредник - сайт blablacar. Подобные методы реализует тот же e-bay и paypal, частники там тоже присутствуют.

PS: половину лучининского текста я просто не понимаю.
#494308 LmV 20 авг 2018, 23:13
mvy:
Так и есть. Вот только необязательность попутчиков-то причем? Не едешь - не занимай места.
Вам-то что до необязательности? Нет денег на бензин вообще? Нефиг ездить тогда так часто.
Хотите обязательности!? Регистрируйтесь, блин, как легальный перевозчик, оформляйте маршрут, продавайте официально на него билеты, и тогда - хоть 100% с неявившихся списывайте. А если вы возите "за бензин", то и нехрен ныть тогда, и чего-то требовать. Любите возить "за бензин"? Будьте готовы ездить и без никого, и платить полностью самому. И не надо обижаться. На обиженных, знаете-ли, воду возят. :8-):

#494309 LmV 20 авг 2018, 23:19
mvy:
Он и есть. Отмена нафиг пассажирского сообщения.
Украина вошла в Россию в виде ФО? Или хотя бы в Союзное государство? Да, или нет? Если нет, то и "суда нет", и - досвидос. Тем более, что это идёт от Омеляна (и предшественников).
mvy:
Разницы для пассажира нет никакой.
Для какого конкретно пассажира? Для меня так, как и для многих, стало покласть на данное сообщение через конкретную границу ещё с 2014 года. Всё осталось в далёких воспоминаниях.
mvy:
Так трудно догадаться, что никто никому номеров карт сообщать не должен и блокировать тоже. Для этого есть посредник - сайт blablacar. Подобные методы реализует тот же e-bay и paypal, частники там тоже присутствуют.
Я уже выше описал - как это дико и несуразно выглядит, и насколько погано по сути.
Вы уже тапки-то выберете. Если "за бензин", то блокировать средства на чужой карте, да ещё и когда сам не уверен, это - лицемерие и хороший старт для мошенничества, если же открыто признаёте, что возите с целью прибыли, потому набираете побольше, то - регистрируйтесь как перевозчки, и легально списывайте деньги.

#494317 SM@TRON 21 авг 2018, 06:23
v_gildenberg: Да ну! Какие то предоплаты , обязательства , депозиты!? Вы это серьезно !? Вы разве поездку совершаете с целью извлечения прибыли с попутчиков!? Мне думается на бла бла каре так- если водителю надо ехать, он не будет ждать попутчиков , а тупо поедет и все. Только сам за бенз будет платить!
Вот и я об этом :*THUMBS UP*: ! Вот только я не понимаю почему вроде бы взрослому человеку надо растолковывать очевидные вещи.

С уважением, Евгений.
#494318 SM@TRON 21 авг 2018, 06:30
mvy:
...как с вас вышибать бабки если вы не приедете...
У вас все с уклоном в какое-то хамство.
А у нас знаете ли Россия а не Цветочный Город. Ещё не заметили?!
Вышибать. Не надо ничего вышибать. Давно придуманы цивильные способы.
Кем и когда?! Лично вами... Ну так проявите инициативу, обратитесь к руководству бла-бла - хотелось бы увидеть как они на вас посмотрят ::-D: ...
Пассажир бронирует место - у него на карте блокируется стоимость поездки, но водителю она поступает только после завершения поездки. Аналогично и с водителем - подтвердил пассажира - на карте заблокирован депозит. Поездка отменилась - депозит ушел в компенсацию пассажиру.
Ага щаз, я только разбег возьму и номер карты вам своей дам... Да ещё и бабла туда зашлю за красивые глазки. А рожа то наглая не треснет?! Да и водилы тоже мне думается не клинические дураки. Так что не несите чушь. Я ещё раз говорю - до подобной наглости даже официальные таксисты не додумались а тут какие то левые бомбилы. Ничего подобного не будет. И это правильно!

С уважением, Евгений.
#494320 SM@TRON 21 авг 2018, 06:44
mvy:
SM@TRON: Поезд нужен, только сделайте цены 1.5 копейки с носа.
А кто про это говорил? Разницы между нормальными ценами и задранными до потолка нет? 2100 за 220 км это мегадохрена. Раза в два надо уменьшать.
А вас уважаемый никто за яйца и не тянет. Вам предложили услугу и озвучили цену. Не нравится цена - проходите мимо :8-): .
Отменить его на хрен и забыть навсегда.
Я понимаю, что вы фанат бразильского варианта, но не надо это продвигать на жд форуме.
А вот это уж точно не вам решать.
Вот уж с хохлами точно не обязана.
Либо должна там, где есть пассажиропоток, либо я что-то не понимаю в Уставе РЖД.
Ничего подобного там нет. Иначе поезда бы у нас ходили в каждый колхоз. И уж тем более там нет ни слова про сообщение с Украиной (да ещё и за дёшево).
...альтернатива есть...
В Бразилии тоже альтернатива есть. Можно и в России закрыть пассажирское сообщение по жд, и сказать, что альтернатива есть.
В России перестали ходить поезда :=-O: ?! Вот уж не знал... Ну а Украина здесь никого не волнует. Равно как и проблемы укрохохлов и их российских родственников.
А в кассу сходить.
В какую кассу?
Ну вы же не можете купить билеты до Киева с пересадкой?! Почему я могу :=-O: ?!
потому что межгос. Зато есть белгородские поезда и целая куча автобусов через границу
Межгос это открытое вредительство.
Это просто свершившийся факт и не более того... Никто возить через границу за дёшево не будет. Ни здесь у нас, ни в Европах. Нигде. Собственно РЖД и не возит, так что по всем вопросам добро пожаловать в Укропомойку.
А автобусы через границу - это очень ненадежно. Их либо вообще может не оказаться, либо может ехать непредсказуемое время.
Абсолютно всем не угодить. Кто-то сидит и ноет, а кто-то берёт билеты на автобус и спокойно едет. С Белоруссией всё аналогично. Кого не устраивает цена на поезд - садятся на автобусы и едут куда им надо. Я уж не говорю про авиацию и всё тот-же бла-бла :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.