Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#455306 Максим П. 07 дек 2017, 14:50
Придача: Частные автомобили почти исчезнут из центра города, в связи с чем резко возрастет количество ПАЗиков! :*THUMBS UP*:
И будете газом дышать. В Туле тоже в центре сделали платные парковки, что-то не заметно, что машин стало меньше. ::-):

Тула и Тульская область.
#455310 Придача 07 дек 2017, 15:39
Максим П.:
Придача: Частные автомобили почти исчезнут из центра города, в связи с чем резко возрастет количество ПАЗиков! :*THUMBS UP*:
И будете газом дышать. В Туле тоже в центре сделали платные парковки, что-то не заметно, что машин стало меньше. ::-):
Вы не поняли. 95% улиц центра Воронежа будут платными для стоянки на них. 40 руб. час. И кто будет там ставить машины? 2% населения?
#455311 Себастьян Бах 07 дек 2017, 15:49
Фыва Цукен

Объясняю популярно. Грузовые пойдут с Воскресенска через Ряжск-Кочетовку-Ртищево-Саратов-Волгоград
Пассажирские пойдут с Ожерелья через Узловую-Елец-Липецк-Грязи-Придачу-Ростов
Как видим, эти коридоры между собой не соприкасаются и не пересекаются.

Как понимать фразу "красиво оптимизировать под этим соусом все, что можно".
Изменятся пути следования пассажирских поездов. Вероятно, многие из них пойдут одинаковым маршрутом, то есть произойдет наложение маршрутов различных поездов, что сделает возможным отмену некоторых из дублирующих друг друга.

Если вас интересует, как с грузовыми будут сочетаться бешеные, которые с рязанского хода никуда не убирают, то я отошлю вас к принципу скоростных коридоров, о которых на форуме говорилось еще год назад

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#455312 Фыва Цукен 07 дек 2017, 15:52
Себастьян Бах:Если вас интересует, как с грузовыми будут сочетаться бешеные
да, именно это меня и интересует.
Себастьян Бах:я отошлю вас к принципу скоростных коридоров, о которых на форуме говорилось еще год назад
прошу разъяснить мне этот принцип применительно к тому случаю, когда грузовые и бешеные идут по одним и тем же путям. мне в этом случае данный принцип понятным не представляется.
#455315 Себастьян Бах 07 дек 2017, 16:00
Эти поезда идут не единовременно. Представьте: с 8 до 9 утра из Воскресенска идет пачка бешеных вместе с воронежской "Ласточкой". В этот отрезок времени составы грузовых придерживаются на станциях.
Миновали бешеные - грузовым дали зеленый. Все просто :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#455316 Пасслипецкого 07 дек 2017, 16:03
Себастьян Бах: Эти поезда идут не единовременно. Представьте: с 8 до 9 утра из Воскресенска идет пачка бешеных вместе с воронежской "Ласточкой". В этот отрезок времени составы грузовых придерживаются на станциях.
Миновали бешеные - грузовым дали зеленый. Все просто :;-):
Чем это отличается от картины, наблюдаемой на Рязанском ходу сейчас?
#455319 Себастьян Бах 07 дек 2017, 16:07
Не будет пассажирских. Сейчас ведь чуть не круглые сутки пассажирские там идут - и поздно вечером отправляются поезда на юг с Казанского вокзала на юг и ночью...
А будет, вероятно, так, что с 19ч до 8 утра вообще ничего на Ряжск и далее не поедет.

Да вы, собственно говоря, можете напрямую обратиться к деятелям, которые этим всем заправляют. Зачем вам мои объяснения? ::-):

#455321 Пасслипецкого 07 дек 2017, 16:14
Себастьян Бах: Не будет пассажирских. Сейчас ведь чуть не круглые сутки пассажирские там идут - и поздно вечером отправляются поезда на юг с Казанского вокзала на юг и ночью...
А будет, вероятно, так, что с 19ч до 8 утра вообще ничего на Ряжск и далее не поедет.
И вы полагаете, что вследствие этого возникнет возможность пропуска еще трех-четырех скоростных "пачек" поездов? Иными словами, что сейчас им мешают пассажирские поезда, а не грузовые?
Да вы, собственно говоря, можете напрямую обратиться к деятелям, которые этим всем заправляют.
С чего вы взяли? Не могу.
#455323 Фыва Цукен 07 дек 2017, 16:20
Пасслипецкого:
Себастьян Бах: Не будет пассажирских. Сейчас ведь чуть не круглые сутки пассажирские там идут - и поздно вечером отправляются поезда на юг с Казанского вокзала на юг и ночью...
И вы полагаете, что вследствие этого возникнет возможность пропуска еще трех-четырех скоростных "пачек" поездов? Иными словами, что сейчас им мешают пассажирские поезда, а не грузовые?
Да вы, собственно говоря, можете напрямую обратиться к деятелям, которые этим всем заправляют.
С чего вы взяли? Не могу.
оппонент в ближайшие 7 дней ответить не сможет.
#455325 Максим П. 07 дек 2017, 16:37
Придача:
Максим П.:
Вы не поняли. 95% улиц центра Воронежа будут платными для стоянки на них. 40 руб. час. И кто будет там ставить машины? 2% населения?
Я как раз и имел в виду платные центральные улицы. Ничего не поменялось, пробки имеют место быть, особенно сейчас, когда навсегда закрыли важную для движения улицу Металлистов. :*CRAZY*:

Тула и Тульская область.
#455326 Пасслипецкого 07 дек 2017, 16:42
Максим П.: Я как раз и имел в виду платные центральные улицы. Ничего не поменялось, пробки имеют место быть, особенно сейчас, когда навсегда закрыли важную для движения улицу Металлистов. :*CRAZY*:
То ли еще будет! Потом парковка :8-): удорожает, вслед за этим тротуары :*MOIL*: уширятся и затребуете :*BRAVO*: там себе выделенки для трамваев с прочим НОТ! Эх, как прокатите потом г-на Liski! ::-D:
#455329 Максим П. 07 дек 2017, 17:35
Про выделенку. Были и остались несколько трамвайных улиц, где машины не могли по ним проехать. Так что сделали: закатали на них асфальт, теперь машины мешаются трамваям. Но тут дело даже не в трамваях, новых дорог открывают редко и мало: давно просятся на строительство новые мосты соединяющие районы города, т.к старые не справляются. Но, увы, город не миллионник, чтобы строить столько развязок.

Тула и Тульская область.