Фыва Цукен
07 дек 2017, 14:12
вот не иначе какColonel_Abel: Помните систему игрек из фильма Печки-лавочки? Вот и здесь ее задействуют..

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вот не иначе какColonel_Abel: Помните систему игрек из фильма Печки-лавочки? Вот и здесь ее задействуют..
И будете газом дышать. В Туле тоже в центре сделали платные парковки, что-то не заметно, что машин стало меньше.Придача: Частные автомобили почти исчезнут из центра города, в связи с чем резко возрастет количество ПАЗиков!
Вы не поняли. 95% улиц центра Воронежа будут платными для стоянки на них. 40 руб. час. И кто будет там ставить машины? 2% населения?Максим П.:И будете газом дышать. В Туле тоже в центре сделали платные парковки, что-то не заметно, что машин стало меньше.Придача: Частные автомобили почти исчезнут из центра города, в связи с чем резко возрастет количество ПАЗиков!
да, именно это меня и интересует.Себастьян Бах:Если вас интересует, как с грузовыми будут сочетаться бешеные
прошу разъяснить мне этот принцип применительно к тому случаю, когда грузовые и бешеные идут по одним и тем же путям. мне в этом случае данный принцип понятным не представляется.Себастьян Бах:я отошлю вас к принципу скоростных коридоров, о которых на форуме говорилось еще год назад
Чем это отличается от картины, наблюдаемой на Рязанском ходу сейчас?Себастьян Бах: Эти поезда идут не единовременно. Представьте: с 8 до 9 утра из Воскресенска идет пачка бешеных вместе с воронежской "Ласточкой". В этот отрезок времени составы грузовых придерживаются на станциях.
Миновали бешеные - грузовым дали зеленый. Все просто
И вы полагаете, что вследствие этого возникнет возможность пропуска еще трех-четырех скоростных "пачек" поездов? Иными словами, что сейчас им мешают пассажирские поезда, а не грузовые?Себастьян Бах: Не будет пассажирских. Сейчас ведь чуть не круглые сутки пассажирские там идут - и поздно вечером отправляются поезда на юг с Казанского вокзала на юг и ночью...
А будет, вероятно, так, что с 19ч до 8 утра вообще ничего на Ряжск и далее не поедет.
С чего вы взяли? Не могу.Да вы, собственно говоря, можете напрямую обратиться к деятелям, которые этим всем заправляют.
оппонент в ближайшие 7 дней ответить не сможет.Пасслипецкого:И вы полагаете, что вследствие этого возникнет возможность пропуска еще трех-четырех скоростных "пачек" поездов? Иными словами, что сейчас им мешают пассажирские поезда, а не грузовые?Себастьян Бах: Не будет пассажирских. Сейчас ведь чуть не круглые сутки пассажирские там идут - и поздно вечером отправляются поезда на юг с Казанского вокзала на юг и ночью...
А будет, вероятно, так, что с 19ч до 8 утра вообще ничего на Ряжск и далее не поедет.С чего вы взяли? Не могу.Да вы, собственно говоря, можете напрямую обратиться к деятелям, которые этим всем заправляют.
Я как раз и имел в виду платные центральные улицы. Ничего не поменялось, пробки имеют место быть, особенно сейчас, когда навсегда закрыли важную для движения улицу Металлистов.Придача:Вы не поняли. 95% улиц центра Воронежа будут платными для стоянки на них. 40 руб. час. И кто будет там ставить машины? 2% населения?Максим П.:И будете газом дышать. В Туле тоже в центре сделали платные парковки, что-то не заметно, что машин стало меньше.Придача: Частные автомобили почти исчезнут из центра города, в связи с чем резко возрастет количество ПАЗиков!
То ли еще будет! Потом парковкаМаксим П.: Я как раз и имел в виду платные центральные улицы. Ничего не поменялось, пробки имеют место быть, особенно сейчас, когда навсегда закрыли важную для движения улицу Металлистов.
как не миллионник?Максим П.:город не миллионник
Разве есть связь между этими явлениями?Максим П.: Но, увы, город не миллионник, чтобы строить столько развязок.
Сейчас этот форум просматривают: maikruzik и гости: 8