А с чего это ВСЕ кинутся в магазины? Не все в рашке ещё зомбированные идиоты...raketa: Когда все кинутся в магазины и полки опустеют будет уже не до смеха! Те.кому за 40 вспомните 91 год!![]()
![]()
Тушка-кутушка
18 мар 2020, 11:45
Маски где-нибудь есть в продаже? Да, знаю, что не помогают защититься, но больные-то их должны носить. Но масок просто нет. Вчера у мужа на работе, в больнице, нашли мне 1 (одну) - приболела я немного. Собираются там, в больнице, шить ватно-марлевые повязки.
Тоже разобрали везде!Тушка-кутушка: Маски где-нибудь есть в продаже? Да, знаю, что не помогают защититься, но больные-то их должны носить. Но масок просто нет.

Ластовка М.О.
18 мар 2020, 11:54
Не все, не все... Все!Железнодорожный: Не все в рашке ещё зомбированные идиоты...

Паника, голод и нищета всегда показывают истинно животную сущность человека.
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.
18 мар 2020, 12:03
Представьте, ваша пенсия 12 тысяч. Деньги обесцениваются на глазах и превращаются в фантики, ценник на все растет каждый час. В этой ситуации логично вложить хоть во что! Акций и долларов особо не купишь на эти деньги, квартплата в деревянных, остаются только товары и продукты длительного хранения. Телевизоров не наберешь, а гречки/тушенки еще пока можно. К тому же человек так устроен, что питаться надо 3 раза в сутки... В случае с туалетной бумагой народ просто забыл, что газетки рвутся и мнутся... Ну, а ЦБК столько позакрывали, что даже этим Раша себя обеспечить не может! А это импорт, закупки за $ и как следствие повышение цен. Просрать туалетную бумагу - такое можно только в России!Железнодорожный: Только им, с их тупорылостью, может такая идея в голову ударить.
В Венесуэле тоже нет туалетной бумаги, но бесплатный бензин.
Действительно, фото про 2-3-значные ценники на бумагу в недоразвитых странах навроде пиндосии или мелочной британии прошли мимо пана Ластовки. Обычное дело.
Так кашель у многих приводит к недержанию, а нервы - к диарееReminis:
Господа, а объясните мне темному, почему именно туалетная бумага так популярна?
Ну допустим, все эти люди верят, что будет апокалипсис, и затариваются плохопортящимися продуктами. Да, паранойя, но логика по крайней мере понятна.

А я -то не могла понять, почему смели все, пардон... которые "с крылышками" ( и без них тоже)Slon:кашель у многих приводит к недержанию

Ладно, гречку можно и 5 кг в одну харю сожрать за неделю (если ею одной питаться - а чЁ, пост же!)
А этот товар.. он всегда одинаковым темпами расходуется, у конкретного индивида женского пола..)))))
Шо, и это?nataly-m:
А я -то не могла понять, почему смели все, пардон... которые "с крылышками" ( и без них тоже)![]()
Вылезти на улицу, что ли, зайти в пару магазинов...
Так если что пойдёт не так, можно менять чащеА этот товар.. он всегда одинаковым темпами расходуется, у конкретного индивида женского пола..)))))

Так туалетную бумагу не только в РФ начали разметать (в РФ только последние пару дней).
Какое-то всемирное сумасшествие, чесслово.
v_gildenberg
18 мар 2020, 12:38
Ещё неделю такой паники и челнинский завод туалетной бумаги сможет купить и Татнефть, и Транснефть. И Газпром дадут на сдачу .Reminis: Так туалетную бумагу не только в РФ начали разметать (в РФ только последние пару дней).

То, о чем я говорил не раз, и о чем мне никто из местных не верит. Человек-это обыкновенное животное, которое живет несколькими инстинктами. При этом в отряде приматов, очевидно, это самое примитивное животное.Reminis: Так туалетную бумагу не только в РФ начали разметать (в РФ только последние пару дней).
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ну и при чём тут Карвальо? (с)Reminis:
Так туалетную бумагу не только в РФ начали разметать (в РФ только последние пару дней).
Вот именно, что это не тут.
Вчера где-то - видимо, сбоку на яндексе - видел плач, что не справляются доставки продуктов на дом...
Проведён эксперимент: только что хлеб привезли за 5 (!!!!) минут.
Ластовка М.О.
18 мар 2020, 12:49
Совершенно верно!Колхозник: Человек-это обыкновенное животное, которое живет несколькими инстинктами. При этом в отряде приматов, очевидно, это самое примитивное животное.