Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#829912 seregathebest 02 июн 2025, 09:55
Красивые вещи - это земельные приобретения +4 региона за 3 года. И это пока ::-[:
Как там в Курской области дела? ::-D: Бессмысленная пиар-акция закончилась горой трупов и увеличением скорости продвижения ВС РФ в ДНР с частичным выходом на границы Днепропетровской области.
Главное результат, а не процесс. Самолёты то новые построят, это всем понятно :*YES*:
#829941 seriyshanson 02 июн 2025, 19:29
Лично мне новые территории на хрен не обосрались, тебе, Дукин они зачем? Я вот даже ни в Луганске, ни в Донецке не был и даже не тянет.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#829947 Альберт К 02 июн 2025, 19:50
SEREGATHEBEST

Скока процетнов от общей площади регионов?
Горы трупов чей Генштаб насчитал и у кого?
Ну значица тупой я, мне абсолютно не понятно, как построят новые самолёты носители ЯО?
#829950 en555 02 июн 2025, 20:16
Я поддерживаю антив....ные настроения. Чем быстрее наступит мир, тем будет лучше для всех.
#829972 mailonego 03 июн 2025, 14:54
[quote="seriyshanson"] Лично мне новые территории на хрен не обосрались, тебе, Дукин они зачем? Я вот даже ни в Луганске, ни в Донецке не был и даже не тянет.[/quote]

Меня в Воронеж не тянет, хотя я там был пару дней один раз, но я абсолютно нормально без него проживу,
А вот Мариуполь люблю еще со времен когда он назывался Жданов.

[quote="en555"] Я поддерживаю антив....ные настроения. Чем быстрее наступит мир, тем будет лучше для всех.[/quote]
Мир во всем мире, идея конечно хорошая, но за всю историю человечества абсолютно нереализуема
#829973 seregathebest 03 июн 2025, 15:04
[quote="Альберт К"] SEREGATHEBEST

Скока процетнов от общей площади регионов?
Горы трупов чей Генштаб насчитал и у кого?
Ну значица тупой я, мне абсолютно не понятно, как построят новые самолёты носители ЯО?[/quote]
у противника отжато 20% его территории.

"6000 тел украинских военных, которые планируют обменять, — это преимущественно погибшие в Курской области, — украинский нардеп Федина "
https://t.me/Novoeizdanie/110395

Со строительством военных самолетов у РФ проблем нет, чего не скажешь о гражданской авиации.
#829974 seriyshanson 03 июн 2025, 15:44
[quote="mailonego"] [quote="seriyshanson"] Лично мне новые территории на хрен не обосрались, тебе, Дукин они зачем? Я вот даже ни в Луганске, ни в Донецке не был и даже не тянет.[/quote]

Меня в Воронеж не тянет, хотя я там был пару дней один раз, но я абсолютно нормально без него проживу,
А вот Мариуполь люблю еще со времен когда он назывался Жданов.
[/quote]
А до 2014 года тебя в Мариуполь не пускали? Я вот и на запад Украины ездил свободно, и в Киев, и в Одессу, и даже в Крым, куда сейчас не тянет, потому как не люблю посещать непризнанные территории, да и ценник там российский.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#829978 Придача 03 июн 2025, 18:12
[quote="seregathebest"] Красивые вещи - это земельные приобретения +4 региона за 3 года. И это пока ::-[:
Как там в Курской области дела? ::-D: Бессмысленная пиар-акция закончилась горой трупов и увеличением скорости продвижения ВС РФ в ДНР с частичным выходом на границы Днепропетровской области.
Главное результат, а не процесс. Самолёты то новые построят, это всем понятно :*YES*:[/quote]
Вроде как их не строят больше ::-):
#829980 seregathebest 03 июн 2025, 18:50
Придача:
seregathebest:
Красивые вещи - это земельные приобретения +4 региона за 3 года. И это пока ::-[:
Главное результат, а не процесс. Самолёты то новые построят, это всем понятно :*YES*:
Им на замену пришли Ту-160. Их строят
#829982 Владимир Дукин 03 июн 2025, 18:58
seriyshanson: Лично мне новые территории на хрен не обосрались, тебе, Дукин они зачем? Я вот даже ни в Луганске, ни в Донецке не был и даже не тянет.

И слава Богу, что не был. А я был. Лично бы я всех пособников 404 выслал за поребрик.
seriyshanson: А до 2014 года тебя в Мариуполь не пускали? Я вот и на запад Украины ездил свободно, и в Киев, и в Одессу, и даже в Крым, куда сейчас не тянет, потому как не люблю посещать непризнанные территории, да и ценник там российский.
Был в Крыму до 2014, клоака - клоакой, был в 2016, 2018 уже были видны изменения, последний раз был в 2022 - сказка. по сравнению с отстойной Украино.
А признанные эти кем-то территории, или нет мне пофиг. Меньше надо на кого-то оглядываться и спрашивать разрешения.
#830011 LmV 03 июн 2025, 22:55
Владимир Дукин: У нас есть еще сторонники ельцинизма, к сожалению.
Так и Ельцин-Центр, и его Московский (!) филиал тоже. :=-O: Не квартира-музей, не наоборот ДК им. Ельцина, а - что есть. Так что не удивительно, что сохранились, ибо пропаганда идет до сих пор. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#830026 Придача 04 июн 2025, 06:57
seregathebest:
Придача:
seregathebest:
Им на замену пришли Ту-160. Их строят
Сколько построили в 21 веке? ::-D: