Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#607904 seregathebest 07 июл 2020, 00:02
Росавиация во все авиакомпании 30го июня разослала телеграммы о запрете международных рейсов в России до 23:59 31.07.20. Про июль можете забыть.
При этом Аэрофлоту Росавиация разрешает продавать авиабилеты по завышенным ценам на рейсы в Европу. Формально, рейсы оформлены как грузовые. По факту летят обычные люди. Почти все пассажиры таких рейсов-народ с внж ес или двумя паспортами.
Колхозник: что считать разворотом?Если время от момента касания шасси ВПП до их отрыва
Время заложенное по расписанию, которое по определению считается как время нахождения в парковочной позиции, а не между касанием и отрывом от полосы.
#607915 v_gildenberg 07 июл 2020, 08:10

Косвенно подтверждается тот факт, что власти не торопятся открывать границы для своих граждан ещё и опасениями повторения случая возвращения туристов , которые во время пандемии остались за рубежом. Сначала наше министерствоИностранныхДел придумало раздачу им денег, пообещав по 2400 рублей в день дотации, но из-за бардака её получили не все и не за все установленные самим МИДом периоды. Теперь вот рассылает письма туристам, которые вернулись в страну без уведомления МИДа, с требованием вернуть часть суммы. Логика понятна: за Конституцию проголосовали, пора подумать о своей шкурке.

Ну и вишенка на торте: три китайские авиакомпании, входящие в рейтинг топ-10 авиаперевозчиков в мире, — Air China, China Eastern и China Southern получили свои первые самолеты ARJ21 местного производства. До этого конкурент (sic!?) российского Superjet 100 приобретался исключительно небольшими перевозчиками. Теперь ARJ21, возможно, получит более широкую международную известность — у иностранных пассажиров вырастает шанс попасть на этот самолет
#607917 seregathebest 07 июл 2020, 09:06
AlexL » 07-07-2020, 03:14:
Колхозник: что считать разворотом?Если время от момента касания шасси ВПП до их отрыва
Время заложенное по расписанию, которое по определению считается как время нахождения в парковочной позиции
не совсем так. Время между открытием и закрытием дверей ВС.
Slon: Да не поймёте просто, я переоцениваю ваши способности. Приходится уточнять на ходу.
Но последнее уже радует - начинаете понимать, что говорить не следует :*THUMBS UP*:

Синие "Чайковского" уже не знают, как использовать - раз не пускают в европы и китаи.
В Сочи его пихают иногда даже дважды на дню ::-[:
Просьба пояснить или уточнить на ходу - кто такие "Синие "Чайковского". Самолет для перевозки геев выделили?
serg:
Slon: Да не поймёте просто, я переоцениваю ваши способности. Приходится уточнять на ходу.
Но последнее уже радует - начинаете понимать, что говорить не следует :*THUMBS UP*:

Синие "Чайковского" уже не знают, как использовать - раз не пускают в европы и китаи.
В Сочи его пихают иногда даже дважды на дню ::-[:
Просьба пояснить или уточнить на ходу - кто такие "Синие "Чайковского". Самолет для перевозки геев выделили?
Видимо А350, VQ-BFY :]:-O:

Gadjonysz
#607922 en555 07 июл 2020, 09:49
serg: Просьба пояснить или уточнить на ходу - кто такие "Синие "Чайковского". Самолет для перевозки геев выделили?
Вспомнилась знаменитая история про Чайковского. Когда Александру III подали донос на композитора, что он, светило России и при этом п.....ст, император собственноручно написал: "Задниц в России много, а Чайковский один!"
#607923 AlexL 07 июл 2020, 10:04
seregathebest:не совсем так. Время между открытием и закрытием дверей ВС.
А если двери закрыты, но проводят операции с багажом? Или считаются любые двери?
#607934 Slon 07 июл 2020, 12:51
v_gildenberg:
Косвенно подтверждается тот факт, что власти не торопятся открывать границы для своих граждан ещё и опасениями повторения случая возвращения туристов , которые во время пандемии остались за рубежом.
Только вчера написал, что это, как и возвращение тех, кто поедет позже, решается элементарно.
Дело, разумеется, не в этом.
из-за бардака её получили не все и не за все установленные самим МИДом периоды.
Сами виноваты. Сей бардак, если возникал, разруливался легко быстро ещё в марте.
Теперь вот рассылает письма туристам, которые вернулись в страну без уведомления МИДа, с требованием вернуть часть суммы. Логика понятна: за Конституцию проголосовали, пора подумать о своей шкурке.
Нет, логика в том, что не надо хамить и крысятничать. Если вернулся, то права на выплаты у тебя нет, а кто не вернулся - получает и ничего не должен.
Конспирология вообще вредно влияет.
#607936 v_gildenberg 07 июл 2020, 14:00
Всезнающий Вы наш ! Уже тупо отменяют возврат. Никакого другого объяснения, как попыткой скрыть махинации с госдотациями уже и не остается. Я это ещё вчера объяснял , но Вы как обычно прикинулись всезнайкой и соотвественно ничего не поняли. Никто не будет выделять дотации из-за пандемии, а если и выделят то надо «спасибо»говорить. Это все справедливо для всех кроме ФНС.
#607939 Slon 07 июл 2020, 14:09
Что и кто вам и как тупо отменяет, мне всё равно. Я знаю, что оставшиеся там всё получали и получают, а остальное оставьте для своих кочки зрения и конспирологии. Ну и, разумеется, от того, что не подписываете, как школяр, источники таскания своего мусора, ничего не меняется.
Ваши какие-то объяснения мне неинтересны ни по какому вопросу. Написанное про вас вчера подтверждается с каждой написанной вами буквой.
#607942 v_gildenberg 07 июл 2020, 14:22
Slon: Что и кто вам и как тупо отменяет, мне всё равно..
Если Все равно - то зачем тогда писать!? Тем более, Вы не в теме , не понимая кто и за что получил , почему стали требовать возврата и затем перестали требовать!? Подозреваю , что даже приложения «Госуслуги» даже не установлено на телефон. Начинать надо с элементарных вещей !
#607946 serg 07 июл 2020, 14:33
Slon: Что и кто вам и как тупо отменяет, мне всё равно. Я знаю, что оставшиеся там всё получали и получают, а остальное оставьте для своих кочки зрения и конспирологии. Ну и, разумеется, от того, что не подписываете, как школяр, источники таскания своего мусора, ничего не меняется.
Ваши какие-то объяснения мне неинтересны ни по какому вопросу. Написанное про вас вчера подтверждается с каждой написанной вами буквой.
А если неинтересно, то зачем об этом писать?
Зато вы интересно иногда излагаете...
Помните, как вы нам здесь всем объясняли, что полный возврат денег за билет должен включать в себя и проценты за пользование чужими денежными средствами.
Расскажите нам ещё что-то интересное в этом духе?
#607947 Slon 07 июл 2020, 14:41
v_gildenberg:
Если Все равно - то зачем тогда писать!?
А зачем пишете вы наборы букв?
И почему я должен вам снова и снова повторять, чтобы вы не говорили другим, что им делать? Вы из этой же компании, которая понимает написанное спустя годы?
Тем более, Вы не в теме , не понимая кто и за что получил , почему стали требовать возврата и затем перестали требовать!?
Детский сад у вас остался навечно. А хочется, чтобы называли по имени и отчеству... ну, ничего - к пенсии шанс есть. Если доживёте.
Некоторые "полководцы" воевали по картам, нынче такие, как вы, пытаются понять жизнь по разного рода высерам в сетевых помойках. Результат в обоих случаях плачевно-херовый.
Подозреваю , что даже приложения «Госуслуги» даже не установлено на телефон. Начинать надо с элементарных вещей !
Чего? Зачем? :=-O:
Какая же у вас любовь к копанию в говне, лизанию другим и зависть к тем, кому на это насрать...
#607978 serg 07 июл 2020, 21:34
Slon:
v_gildenberg:
Если Все равно - то зачем тогда писать!?
А зачем пишете вы наборы букв?
И почему я должен вам снова и снова повторять, чтобы вы не говорили другим, что им делать? Вы из этой же компании, которая понимает написанное спустя годы?
Тем более, Вы не в теме , не понимая кто и за что получил , почему стали требовать возврата и затем перестали требовать!?
Детский сад у вас остался навечно. А хочется, чтобы называли по имени и отчеству... ну, ничего - к пенсии шанс есть. Если доживёте.
Некоторые "полководцы" воевали по картам, нынче такие, как вы, пытаются понять жизнь по разного рода высерам в сетевых помойках. Результат в обоих случаях плачевно-херовый.
Подозреваю , что даже приложения «Госуслуги» даже не установлено на телефон. Начинать надо с элементарных вещей !
Чего? Зачем? :=-O:
Какая же у вас любовь к копанию в говне, лизанию другим и зависть к тем, кому на это насрать...
Да, да, действительно насрать. Причём настолько насрать, что не день разбивать текст на отдельные цитаты....
Кстати, Слон - вы повторяетесь. Зачем вы награждаете другого коллегу эпитетами, которыми раньше награждали меня?