Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#635289 LmV 03 янв 2021, 18:01
Бред! В том-то и дело, что пневмония при разных ОРВИ бывает у всех людей по-разному. А пневмония при короне, если есть, то может быть бессимптомной практически. Да ты, видать, и других ОРВИ не боишься, коли шастаешь а-ля Болашенко, да ещё и без маски! Что же до В12: вот когда закажешь себе инъекцию витамина, за деньги, тогда и будешь просить. Вместо вакцины, отметив вакцинацию, НЕ имеют права вводить ничего, это будет - преступление!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#635291 seriyshanson 03 янв 2021, 18:05
Сам куплю витамин, сам принесу, благо, стоят они недорого.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#635297 SM@TRON 03 янв 2021, 18:13
seriyshanson: А ковида нет и не будет. Ни один саами не заболел этой хренью, во всём виноваты гены. Но в генетику же тут не верят.
Я верю. И даже готов поверить в то что гены бывают "северные" и "южные". Вот только причём здесь ты Шансон?! Ты что, потомственный помор, карел, финн или ещё какая нибудь чурка завоёванная?! То что ты родился в Мурманске не наделяет тебя автоматически "северными" генами. Даже те кто именует себя "коренными мурманчанми" вряд-ли их имеют. Ибо все их корни никакого отношения к северам в общем то не имеют. Город то активно начали заселять только в 30-х, а основное заселение и вовсе происходило после войны. Так что не говори "гэть" пока не перескочишь. Вот когда будешь сдавать ПЦРку после каждого ОРВИ - тогда и будешь на полном основании вякать что у тебя мол "гены" и "кровь не течёт".

С уважением, Евгений.
#635299 Ластовка М.О. 03 янв 2021, 18:16
LmV: Вместо вакцины, отметив вакцинацию, НЕ имеют права вводить ничего, это будет - преступление!
Преступление - это принудительно вакцинировать :]:-O: Как сейчас это начали делать с врачами, учителями и транспортом.
Преступление - это делить общество на привитых и не привитых. Ущемлять в правах последних, отказывать им в каких-то действиях и ограничивать в передвижениях! :]:-O:
Преступление - вводить то, что не прошло полный цикл клинических испытаний. Не создаются НИКАКИЕ вакцины за полгода! Нести через СМИ какие-то от балды цифры про эффективность и.т.д. :]:-O:
Преступление - отслеживать население страны через Госуслуги и выдавать какие-то эл.паспорта по Ковиду :]:-O:
Так что здравый выход только один из этой ситуации, когда вакцинированич совсем не избежать - это договориться о инъекции витаминами, вместо неизвестной и неизученной бодяги, которая фактически вводится для ещё большего уменьшения численности популяции ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#635301 SM@TRON 03 янв 2021, 18:23
Полностью согласен с Ластовкой. Я лучше герой уколюсь чем этим гамалеевским фуфлом ::-!: .

С уважением, Евгений.
#635307 Колхозник 03 янв 2021, 18:49
Ластовка М.О.:
Преступление - вводить то, что не прошло полный цикл клинических испытаний:
Ты попутал. Это в США преступление. Зайди в наши аптеки и посчитай количество фуфломицинов. Начни с арбидола)))). У нас это вполне законная весчь)))
За вакцину не сцы. Коли спокойно. Максимум не поможет.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#635310 Колхозник 03 янв 2021, 18:55
SM@TRON: Я лучше герой уколюсь чем этим гамалеевским фуфлом ::-!: .
ты видел эту дрянь? Лучше накопи на кокс

#635316 SM@TRON 03 янв 2021, 19:03
Чего я только в своей жизни не видел. Но таки факт! Нормального кайфа в России нет от слова "совсем" - за исключением самопального винта - кругом одна бодяга :*TIRED*: .
Начни с арбидола)))).
Оциллококцинум - глюкозка от всего подряд за полторы тысячи рублей ::-D: .

С уважением, Евгений.
#635318 Владимир Дукин 03 янв 2021, 19:05
seriyshanson: А интересно, кто эти идиоты, которые перед праздниками сдают тест на ковид? У меня горло болело не за долго, но то не ковид, а энергетик из холодильника, а в новогоднюю ночь пошли гулять, в гостях крепкого вилиса хлебнул, так отпустило. А ковида нет и не будет. Ни один саами не заболел этой хренью, во всём виноваты гены. Но в генетику же тут не верят.
Почему же? Мы верим в слабоумие, обусловленное генетической предрасположенностью.
#635321 Колхозник 03 янв 2021, 19:08
SM@TRON: Чего я только в своей жизни не видел. Но таки факт! Нормального кайфа в России нет от слова "совсем" - за исключением самопального винта - кругом одна бодяга .
ничего ты не видел. Такие эксклюзивные вещи бывают, что закачаешься. Понятно, что не для всех ЦА

#635323 Liski 03 янв 2021, 19:19
Колхозник:
Кстати, из-за низкотемпературного хранения в ней очень мало консервирующих агентов. В десятки раз меньше, чем в гриппозной. Я делал элементный анализ, ртути там очень мало, формальдегида нет. Вот лиофилизированная, которую выпустят в марте, будет похлеще в этом плане. Основная проблема - как давно встречался организм с аденовирусом. У тех, кто давно встречался может быть кратковременная лихорадка. Все-таки могут случайно попасться не до конца инактивированные векторы. И я не знаю почему она плохо разработана? Она с 2015 года разрабатывалась, как платформа для SARS, в 2019 они выиграли госзадание под это дело. Просто к вектору ковалентно присоединили другую рожу в виде ковида. Все равно тоже самое семейство. Всяко лучше, чем колоть в качестве вектора аденовирус шимпанзе с которым 99,99% точно не встречались, как предлагают за рубежом.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#635324 Владимир Дукин 03 янв 2021, 19:20
Колхозник:
Ластовка М.О.:
Преступление - вводить то, что не прошло полный цикл клинических испытаний:
Ты попутал. Это в США преступление. Зайди в наши аптеки и посчитай количество фуфломицинов. Начни с арбидола)))). У нас это вполне законная весчь)))
Ну побочные реакции никто не отменял, а они встречаются довольно часто. Да и что будет у привитых этой вакциной в долгосрочной перспективе никто не знает. Уж тогда лучше векторовской обойтись)
#635326 Liski 03 янв 2021, 19:29
Владимир Дукин: Уж тогда лучше векторовской обойтись)
Векторовская, как раз, сырая, она с марта разрабатывается. А аденовирусная векторная платформа уже опробована при лихорадке эбола. В теории лучше инактивированная "живая", которую делает Чумаков. Но любая мутация, и его вакцина превратится в пшик, надо снова изучать и постоянно клонировать существующие штаммы. В то время как в гамалеевскую можно сразу вносить мутационные поправки и масштабировать. Да и чего там может быть - она в организме ферментативно развалится на аденовирусное тело и ковидную рожу в виде фрагмента активного центра S-белка, которая приклеится к АПФ-2-рецептору. Неожиданные реакции возможны, но тут можно вспомнить, что у некоторых от гематогена или аскорбинки бывает анафилактический шок.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!