Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#635389 LmV 03 янв 2021, 21:50
seriyshanson: Сам куплю витамин, сам принесу, благо, стоят они недорого.
Только при оплате инъекции. Вместо и дополнительно - пойдёшь на три буквы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#635391 LmV 03 янв 2021, 21:51
Колхозник:
За вакцину не сцы. Коли спокойно. Максимум не поможет.
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#635393 Alex] 03 янв 2021, 21:55
seriyshanson: Если бы болел, то уже бы лежал в Шуберском в сосновом лесу за церковью. Лёгкие слабые, а ковид сразу поражает лёгкие, а раз с ними всё сейчас в порядке, то значит не болел.
Если не было контакта с заболевшим, то никакого заражения не произойдёт.
#635396 LmV 03 янв 2021, 21:58
Ластовка М.О.:Преступление - это принудительно вакцинировать :]:-O: Как сейчас это начали делать с врачами, учителями и транспортом.
Вообще-то, если бы мне сейчас сказали "вакцинируйся", я был бы двумя руками "за", лишь бы отстали.
Ластовка М.О.:Преступление - это делить общество на привитых и не привитых. Ущемлять в правах последних, отказывать им в каких-то действиях и ограничивать в передвижениях! :]:-O:
Тут соглашусь, ибо если речь не идёт о детских учреждениях, и о том, что каждый может получить "здесь и сейчас", то это - дискриминация недопустимая.
Ластовка М.О.:Преступление - отслеживать население страны через Госуслуги и выдавать какие-то эл.паспорта по Ковиду :]:-O:
Это да, пахнет маразмом, ибо есть прививочные сертификаты. Почему бы их не прихерачивать намертво к паспорту: чтоб не прогребать?

#635398 LmV 03 янв 2021, 21:59
Alex]:Если не было контакта с заболевшим, то никакого заражения не произойдёт.
Именно! А заболевших - не так уж много.

#635415 Владимир Дукин 03 янв 2021, 22:18
Наиболее вероятной версией происхождения коронавирусной инфекции является утечка из китайской лаборатории в Ухане. Об этом заявил заместитель советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Мэтью Поттингер, его слова передает Daily Mail.

«Появляется все больше свидетельств того, что лаборатория является наиболее вероятным источником утечки вируса», — заявил он. Заместитель Трампа предположил, что вирус мог «ускользнуть» из лаборатории из-за ЧП.
#635678 LmV 04 янв 2021, 15:23
Сегодня уже все задрали тем, что СПб обогнал Москву по новым случаям коронавируса. Дебилы, бляха-муха! Это в Москве заболеваемость резко упала, а не в СПб поднялась! :]:-O:

#635679 Liski 04 янв 2021, 15:25
В Москве почти 350 тыс. вакцинированных, причем профессий с большим контактным кругом, конечно, всё пошло на спад, ибо распространение еще перед новым годом уменьшилось. В регионы вакцину, можно сказать, не завозили, редко где более 5000 - 10000 привитых.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#635680 Маклауд 04 янв 2021, 15:28
Москва - гуляет! А не тесты делает... ::-D: что после праздников будет...
Кстати говоря... Спокойно. Как то буднично всё прошло... Не записывались. Поехали на разведку и сделали... :=-O:
Последний раз редактировалось Маклауд 04 янв 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
#635681 Ластовка М.О. 04 янв 2021, 15:30
Маклауд: Я сегодня привился.. И пох. ::-D:
Перед кем Голикова распиналась, чтобы не пили N-дней ? ::-D:
Переболел, нажрался, привился. Спасибо, что все это не в течении одного дня, а пары недель! :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#635683 Маклауд 04 янв 2021, 15:32
Врач на осмотре сказала - машинистам можно... ::-D: :*THUMBS UP*: Правда. Спросил. ::-D:
И после короны(она и сама такая). И шнапс тринкен. Без фанатизма.
#635712 seriyshanson 04 янв 2021, 16:19
Я и говорю, по указу сами знаете кого включили разнарядку на уменьшение, но я в эти игры не играю, потому ни прививаться, ни болеть по указу сверху и решению их партии не собираюсь. А против градусников, если простужусь, у меня есть парацетамол. Это, чтобы в статистику не записали. Этот секс без меня.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))