Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#608770 v_gildenberg 13 июл 2020, 17:34
Slon: Полетят? Ну и свисток в жопу. Меньше будет нытиков в Сочи и Крыму ::-D: ::-D:
Действительно - все довольны :*THUMBS UP*:
Turkish Airlines намерены уже после 1 августа совершать 32 авиарейса в шесть городов России, в том числе Москву и Санкт-Петербург, еженедельно - заявление их висит .
#608771 Slon 13 июл 2020, 17:37
Новость я видел, но не заметил высочайшего дозволения на выезд и обратный въезд.
Пипл, хотевший куда-то ехать, перебазировался на наши курорты, и засирает Интернет своими хотелками и прочим - вот они пущай в первых рядах летят и перестают мучить окружающих и мучиться сами.
#608777 Colonel_Abel 13 июл 2020, 17:55
Slon: засирает Интернет своими хотелками
Так люди за свои деньги хотят вменяемый уровень сервиса. И им есть с чем сравнивать. И "бизнес по русски" это минимум сервиса при минимуме затрат, но денег за этот сервис хотят ого-го.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#608781 Slon 13 июл 2020, 18:00
Так в том-то и дело, что за рупь хотят вылизывания на миллион.
Например, в обычном апарте возмущаются, что бассейн платный - а что им мешает заселиться через дорогу в 4*, где бассейн входит в стоимость (правда, сама стоимость вдвое-втрое больше)?
Как раз в тему - путь авиаперевозчиков: выпиливается из эконома всё, что можно, а остальное, если оно вам нужно, за деньги.
#608783 serg 13 июл 2020, 18:46
Сижу в самолёте АК Победа маршрутом Москва-Саратов, полная загрузка салона, утром сегодня билеты продавались по 4500. Думаю, эта цена была на 2-3 дешевле, чем у С7 и Аэоофлота.
Выбор места не оплачивал, хотя мне настойчиво предлагали это сделать на стойке регистрации - в итоге получили места: супруга на 11 ряду у прохода, я в 32 ряду посерёдке.

Умилила мамаша с ребёнком лет пяти - оплатила выбор места ребёнку у окна, себе у прохода, надеясь, что место посередине останется свободным... Естественно, его заняли.

По большому счёту, народ спокойно относится к назначенным местам в разных концах самолёта - никто поменяться не пытается.
#608807 serg 13 июл 2020, 22:30
v_gildenberg: Как долетели !? :;-):
Прекрасно.
Уже на месте, сходили в магазин, готовим ужин
#608813 v_gildenberg 13 июл 2020, 23:37
Из рассылки АТО:

«...В 2020–2021 гг. "Иркут" (разработчик перспективных МС-21, с недавнего времени включающий в себя компанию "Региональные самолеты" (бывшая ГСС)) рассчитывает поставить авиакомпаниям 59 самолетов, заявил гендиректор корпорации Равиль Хакимов в ходе выступления в Совете Федерации. Очевидно, это Superjet 100, учитывая малую вероятность того, что МС-21 может быть передан заказчику ранее 2022 г.

Есть и некоторые детали поставок. Гендиректор контролируемого государством "Аэрофлота" Савельев на встрече с Путиным подтвердил намерение получить в группу 8 SSJ 100 в этом году и 14 — в следующем.

Авиакомпанию Red Wings, принадлежащую производителю российского регионального самолета, вынуждают взять шесть Superjet 100 вместо шести планировавшихся Airbus A321 в этом году. Это стало понятно из ответов гендиректора перевозчика Евгения Ключарева журналистам. В 2019 г. Red Wings закрепилась в десятке крупнейших пассажирских авиакомпаний России исключительно благодаря развитию за счет 12 самолетов семейства A320.

Твердых заказов на SSJ 100 у негосударственных и зарубежных заказчиков на сегодня нет...»
#608815 LmV 13 июл 2020, 23:39
Colonel_Abel:
Так люди за свои деньги хотят вменяемый уровень сервиса. И им есть с чем сравнивать. И "бизнес по русски" это минимум сервиса при минимуме затрат, но денег за этот сервис хотят ого-го.
Балтика+Великие европейские озёра - ждут отдыхающих. :*THUMBS UP*: А я скоро увижу Белую (Агидель), и Салавата на круче. :8-):
Только я буду добираться двое суток. :*THUMBS UP*: ::-D: ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#608821 LmV 14 июл 2020, 00:32
Slon: ::-!: ::-!: ::-!: ::-!: ::-!:
Не любишь нежаркие места отдыха?

Из происшествий: в Птз экстренно сел борт "Победы" (Мурманск-Москва рейс) из-за закурившей дважды пассажирки.
https://ria.ru/20200713/1574304443.html

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#608822 Landsberg 14 июл 2020, 00:38
v_gildenberg: Ну и ::-):

Президент Путин поговорил сегодня с Президентом Эрдоганом.
...
С 1 августа российские туристы полетят в Турцию. Нам приятно - им полезно.
Туристы полетят не потому, что кто-то с кем-то поговорил, а если свободные деньги будут. Этот вопрос не вполне пока ясен.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#608823 Slon 14 июл 2020, 00:57
LmV:
Не любишь нежаркие места отдыха?
Не люблю, особенно если переться двое суток ::-!:
#608832 Иван12 14 июл 2020, 09:58
LmV:
Colonel_Abel:
Балтика+Великие европейские озёра - ждут отдыхающих. :*THUMBS UP*: А я скоро увижу Белую (Агидель), и Салавата на круче. :8-):
Только я буду добираться двое суток. :*THUMBS UP*: ::-D: ::P:
Это Вы на №347 поедете?
#608840 Slon 14 июл 2020, 12:41
«Аэрофлот» решил сделать «Победу» самой крупной авиакомпанией России

«Аэрофлот» решил поставить на свои основные маршруты, кроме дальнемагистральных, самолеты авиакомпании «Победа».
Основные маршруты (среднемагистральные), которые сейчас обслуживает одноименная компания «Аэрофлот», группа планирует передать своему лоукостеру «Победа». «Победа», встав на маршруты «Аэрофлота», существенно изменит картину ввиду дешевизны билетов - у нее 10% билетов продаются сейчас по цене 499 руб., а до этого продавалось по цене 999 руб. - это очень существенная для пассажира (почему и загрузка такая большая!) вещь», - отметил Савельев. По его словам, это приведет к снижению средних цен на рынке примерно на 30% в эконом-классе.