Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#494421 mvy 21 авг 2018, 20:11
LmV:Вам-то что до необязательности?
Мне неудобно, когда места занимают, но не едут.
Нет денег на бензин вообще?
Есть. Но когда на поездку тратишь меньше, это удобнее. Можно и лишний раз съездить.
оформляйте маршрут
Какой маршрут?
готовы ездить и без никого, и платить полностью самому.
Если нет пассажиров, то еду один.
И не надо обижаться
А не надо мне указывать. Высказывался и буду высказываться против разного рода неудобств.
Украина вошла в Россию в виде ФО
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы хоть немного думайте, когда пишите вещи абсолютно не связанные друг с другом.
Для какого конкретно пассажира
Которые ездят между Россией и Украиной.
Для меня так, как и для многих, стало покласть на данное сообщение
Политика ваша и Сматрона давно понятна - если мне лично не надо, то гори все огнем, а на остальных плевать.
блокировать средства на чужой карте, да ещё и когда сам не уверен
Блокировать должен сервис, а не физлицо. Как понять не уверен?
если же открыто признаёте, что возите с целью прибыли
Кто возит с целью прибыли? Где эта прибыль-то?
Вот съездили недавно на Чемпионат Украины в Карпаты. Потратил я на топливо 16252 руб и 870 на зеленую карту. Итого 17122 руб. Получил с БлаБла 2850 руб и 3250 грн итого 10650 руб. Где прибыль-то?
#494425 mvy 21 авг 2018, 20:24
SM@TRON:А у нас знаете ли Россия
В России далеко не все хамы. Даже здесь, на форуме, я знаю, что по-хамски общаетесь вы и Лучинин. За остальными не замечалось. Даже Губин, который все всегда предлагает отменить, пишет культурно.
Кем и когда?! Лично вами
Не знаю кем придуманы, точно не мной, но я приводил пример, где эти способы используются.
Ну так проявите инициативу, обратитесь к руководству бла-бла - хотелось бы увидеть как они на вас посмотрят
Предлагал. Ответили: что-то подобное в перспективе запланировано. Может когда-то и сделают.
номер карты вам своей дам
Попробуйте прочитать, что написано выше русскими буквами. Возможно, раза с пятого и поймете.
Я даже помогу - написано было, что никакие номера карт частники друг другу давать не должны, номер вводится на сайте при бронировании.
Вам предложили услугу и озвучили цену
Таким образом можно уничтожить что угодно, а потом вопить, что никто не ездит. Попробуйте сделать Ласту Питер-Псков по 2000 руб (расстояние даже больше), посмотрите, сколько там останется пассажиров.
России перестали ходить поезда
Много где перестали. Завсегдатай жд форума мог бы и знать.
Ну а Украина здесь никого не волнует
Как всегда, говорите за всех... Пора бы уже отучится от этой дурной привычки.
Ну вы же не можете купить билеты до Киева с пересадкой
Какие билеты в блаблакаре?
Никто возить через границу за дёшево не будет ни в Европах
Вообще-то в Европе ситуация хотя и очень далека от идеала, но получше, чем у нас. Там никто не ломит цену за переезд границы. Стоимость в целом одинаковая, что внутри страны, что за пределы. Другой вопрос, что продаются билеты как в каменном веке...
кто-то берёт билеты на автобус и спокойно едет
Как можно взять билет на то, чего нет? Я недавно приехал в Белгород - а автобусов в Харьков нет. Совсем нет и вообще нет. Пришлось добираться автостопом, в Харькове в поезд запрыгивал на ходу. Ну и на черта такие автобусы?
Последний раз редактировалось mvy 21 авг 2018, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
#494427 Colonel_Abel 21 авг 2018, 20:24
mvy:
Вы продаете билеты с нумерацией мест? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#494430 LmV 21 авг 2018, 20:56
mvy:
В России далеко не все хамы.
Хам - недостойный сын Ноя, а мы тут яфетиды, от достойного сына Ноя. :8-):

mvy:
Попробуйте прочитать, что написано выше русскими буквами. Возможно, раза с пятого и поймете.
Я даже помогу - написано было, что никакие номера карт частники друг другу давать не должны, номер вводится на сайте при бронировании.
С какого хрена так стелиться перед бомбилой-невезухой?!
mvy:
Таким образом можно уничтожить что угодно, а потом вопить, что никто не ездит. Попробуйте сделать Ласту Питер-Псков по 2000 руб (расстояние даже больше), посмотрите, сколько там останется пассажиров.
Ещё раз: не путайте внутреннее с межгосом. Межгос стоит всегда много дороже, и никак не может нести социальную функцию. Он несёт коммерческую (со сверхприбылью) и политическую функции (из-за последней - да, может быть и снижение тарифов иногда).Если же политическая - в минус, то надо доить так, чтоб вымя порвалось. :8-): Ну или - послать на три буквы, особенно, если с той стороны уже тоже самое сделали.
Неужто вы думаете, что что-то уникальное такое...на границе с 404? Думаете: приятно было, когда Отзейские земли отчалили от Северо-Запада? При этом барьеры и визовые. И что? Утёрли слёзы, и потихоньку (поток упал многократно) ездят все эти годы, в том числе за очень большие деньги. Потому что кто-то очень захотел, деньги нашлись и - поехал. А вы так говорите, будто всё произошло на Юго-Западе - ну прям вчера, а не в 1991-м!
Хотите ездить? Платите, как платят жители СЗ за поездку до эстонских и латвийских станций, а может и финских. С чего для поездок на Украину должен быть тариф меньше? Ещё раз: межгос - не выполняет социальной функции, и все поездки, за исключением особых ситуаций - блажь того, кто хочет поехать.
mvy:
Вообще-то в Европе ситуация хотя и очень далека от идеала, но получше, чем у нас. Там никто не ломит цену за переезд границы. Стоимость в целом одинаковая, что внутри страны, что за пределы.
Мдя? Поинтересуйтесь вопросом: почему трансъевропейские поезда массово сдохли. :;-): :8-):
Не заплатят пассажиры - дохрена за них заплатит перевозчик (слишком дохрена). :;-):
mvy:
Как можно взять билет на то, чего нет? Я недавно приехал в Белгород - а автобусов в Харьков нет. Совсем нет и вообще нет. Пришлось добираться автостопом, в Харькове в поезд запрыгивал на ходу. Ну и на черта такие автобусы?
Пока не отменили поезд на Харьков - можно было и на нём. Жабодушно? Ну каждый сам - дразнитель своей жабенции. Как говориться "Положено - ешь! Не положено - не ешь!"(С)
Повторю: за границу НИКТО не обязан возить дёшево, тем более - в убыток, особенно, в такой ситуации, как с 2014. Загранпоездки - это вещь сугубо факультативная.
Последний раз редактировалось LmV 21 авг 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#494431 LmV 21 авг 2018, 21:05
mvy:
Есть. Но когда на поездку тратишь меньше, это удобнее. Можно и лишний раз съездить.
Т.е. кто-то должен со 146% вероятностью спонсировать (наперёд) будущие несвершённые ваши поездки?! :=-O:
mvy:
Какой маршрут?
Маршрут автобуса.
mvy:
Ну вот и...одному, и без причитаний "вай, не пришёл, а место занял!" ::'(:
mvy:
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы хоть немного думайте, когда пишите вещи абсолютно не связанные друг с другом.
Как раз очень даже связаны. Если Украина ВНЕ, то и поездки на неё - должны по-полной оплачиваться, ибо не несут никакой социальной функции (ничего не интегрируют), и совершаются (а это очевидно) - сугубо по воле тех, кто собрался и не боится ехать. А коли захотел поехать - его сексуальные проблемы: где брать деньги.
Я не понимаю: с чего тариф при поездках на Украину должен быть меньше, чем в Латвию, Литву, Эстонию, ну или...Финляндию? Особенно с учётом ситуации.

mvy: Кто возит с целью прибыли? Где эта прибыль-то?
Вот съездили недавно на Чемпионат Украины в Карпаты. Потратил я на топливо 16252 руб и 870 на зеленую карту. Итого 17122 руб. Получил с БлаБла 2850 руб и 3250 грн итого 10650 руб. Где прибыль-то?
Ну а чего тогда ныть, и требовать списать сумму с карты?

ЗЫ: Добавлю: если искусственно снизить тариф РФ-Украина (за счёт ФПК), то закончится это как раз тем, что внутренние поезда порежут. ::-(: А оно вообще - надо!? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#494447 mvy 21 авг 2018, 23:58
Colonel_Abel:билеты с нумерацией мест?
Полковник, какие билеты, с какой нумерацией?
В этой теме уже все смешалось в кучу, и блабла, и межгос, и поезда на Украину, и европейские поезда, ничего не поймешь...
#494449 LmV 22 авг 2018, 00:03
Да чего непонятного? Если тот кто "хотел, но не поехал" типа "занял чьё-то место", то выходит, что места в рындване-"бомбовозе" - нумерованы. :;-):
Ну а про "всё смешалось": так кто поднял хай, что, мол - поезда отменили, цены загнули, и вообще - "бразилький вариант"?

#494453 mvy 22 авг 2018, 00:17
LmV:так стелиться перед бомбилой-невезухой?!
Ничего непонятно.
коммерческую (со сверхприбылью)
Никакой прибыли не будет, если задрать цены и возить 10 человек вместо 100, но по цене в 2-3 раза ниже.
на границе с 404?
Где это?
Платите, как платят жители СЗ за поездку до эстонских и латвийских станций, а может и финских.
То то такие толпы консервных банок ездят из Питера в Финляндию...
и все поездки, за исключением особых ситуаций - блажь того, кто хочет поехать.
Не понимаю, в чем разница поездок внутри или вне страны?
почему трансъевропейские поезда массово сдохли
Потому что проиграли конкуренцию авиации на дальние расстояния.
Не заплатят пассажиры - дохрена за них заплатит перевозчик
В соседние страны по Европе поезда ходят, и никто за это 2-3 цены не ломит. Цены такие же, как и внутри страны.
Пока не отменили поезд на Харьков - можно было и на нём
По времени не подходил никак. Я в Белгороде был в 19 часов.
в убыток
в убыток никто и не предлагает.
Загранпоездки - это вещь сугубо факультативная.
Как понять факультативная? Все поездки так можно рассмотреть
кто-то должен со 146% вероятностью спонсировать (наперёд) будущие несвершённые ваши поездки
Как это? Ничего не понятно. Можно на примере?
Маршрут автобуса
Что за маршрут автобуса? Откуда куда? Как это узнать?
сугубо по воле тех, кто собрался и не боится ехать.
Абсолютно все поездки совершаются по воле тех, кто собрался. Чего нужно бояться?
чего тариф при поездках на Украину должен быть меньше, чем в Латвию, Литву, Эстонию, ну или...Финляндию
Тариф на Украину не должен отличатся от в другие страны. Смысл в том, что во все страны тариф несуразно задран, поэтому и поезда полупустые, а люди, матерясь, едут другими способами. Убирать тупой межгос надо абсолютно везде.
чего тогда ныть, и требовать списать сумму с карты
Этот раз был удачным, не пришло всего двое, и совпало так, что на этом участке места еще были. Обычно не приходит больше и на самом загруженном участке - Курск-Киев.
если искусственно снизить тариф РФ-Украина (за счёт ФПК)
Его надо снизить не искусственно и не за счет ФПК и других поездов, а за счет перехода к расчету по двум внутренним тарифам.
#494454 mvy 22 авг 2018, 00:18
LmV:места в рындване-"бомбовозе" - нумерованы
Причем здесь нумерация? Количество мест ограничено, а номеров никаких нет.
#494456 LmV 22 авг 2018, 00:48
mvy:Причем здесь нумерация? Количество мест ограничено, а номеров никаких нет.
А не пофиг ли тогда?

#494457 steamengine 22 авг 2018, 00:57
В общем mvy из тех водителей, кто ни одного голосующего на обочине не оставит, для того и микроавтобус куплен.
Хотя в оправданиях есть и противоречие: раз так востребован маршрут Курск-Киев, то вместо не пришедших по блаблакару, можно от обочины пассажиров набрать. А если нет, то и маршрут этот не особо и востребован. И еще, непришедшие ничьих мест не занимают, они же не пришли, и места свободны. И можно быстро из очереди еще набрать ))
#494463 v_gildenberg 22 авг 2018, 06:54
Как бы это....обьяснить человеку , что по всему периметру законодательства РФ , он не может никак распоряжаться чужими деньгами , иметь право прикасаться к ним, если он не осуществляет предпринимательскую или трудовую деятельность непосредственно связанную с управлением транспортных средств!? Все остальные - рассуждения по типу «езжай или плати» изначально не имеют смысла. Ну а чтобы «забанить» попутчика - надо просто выставить минус, и обосновать. Водитель в следующий раз подумает : брать ли такого хреноплета или нет!? Сейчас даже сайт с женщинами с пониженной социальной ответственностью позволяет рейтинговать их типа : «фоткам десять лет», «развод на допуслуги», «приятный бонус -она рассказывает анекдоты», ::-[: . Ну как -то так!
#494468 SM@TRON 22 авг 2018, 07:54
mvy:
Ну так не участвуйте.
Нет денег на бензин вообще?
Т.е. без попутчиков вы не поедете?! Значит вы извлекаете прибыль.
готовы ездить и без никого, и платить полностью самому.
Ну и в чём тогда проблема?! Или жаба душит ехать за свои?!
Для какого конкретно пассажира.
Которые ездят между Россией и Украиной.
Да плевать на них 100 лет.
Для меня так, как и для многих, стало покласть на данное сообщение
Политика ваша и Сматрона давно понятна - если мне лично не надо, то гори все огнем, а на остальных плевать.
Да это политика обоих стран или вы ещё не заметили :8-): ?! И таки на хохлов здесь всем плевать с высокой берёзы.
блокировать средства на чужой карте, да ещё и когда сам не уверен
Блокировать должен сервис, а не физлицо. Как понять не уверен?
А кто такой этот "сервис"?! Самый обыкновенный шараш-монтаж. И вы хотите что-бы люди доверяли им свои бабки?!
если же открыто признаёте, что возите с целью прибыли
Кто возит с целью прибыли? Где эта прибыль-то?
Вы не потратили свои деньги, за вас заплатили другие люди (пусть даже часть суммы). Прибыль очевидна!

С уважением, Евгений.
#494469 SM@TRON 22 авг 2018, 08:15
mvy: В России далеко не все хамы. Даже здесь, на форуме, я знаю, что по-хамски общаетесь вы и Лучинин. За остальными не замечалось. Даже Губин, который все всегда предлагает отменить, пишет культурно.
Ну если взрослый человек не понимает очевидных вещей, либо просто троллит, как с ним ещё прикажете общаться :=-O: ?! А Губин конечно же не хам, он просто толстый и хитрый тролль - этакий Кот Бегемот из Воронежа ::-D: ...
Ну так проявите инициативу, обратитесь к руководству бла-бла - хотелось бы увидеть как они на вас посмотрят.
Предлагал. Ответили: что-то подобное в перспективе запланировано. Может когда-то и сделают.
Значит точно не сделают :*THUMBS UP*: . Во всяком случае пока не будет официальной указивки сверху.
Т.е. вы предлагаете перевести деньги на счёт какой-то мутной конторы и надеяться на исполнение заказа?! Вы там вообще что-ли не в себе :=-O: ?!
Таким образом можно уничтожить что угодно, а потом вопить, что никто не ездит.
Это всё разговоры в пользу бедных. Факты давайте. И попутно объясните почему цена за ту или иную услугу должна быть искусственно занижена.
Попробуйте сделать Ласту Питер - Псков по 2000 руб (расстояние даже больше), посмотрите, сколько там останется пассажиров.
А именно так и будет. Не двушка конечно, но рубль-полтора рано или поздно введут. Данамо сэр! Особенно в пиковые дни. Посмотрите на направление Мск - НиНо. Да и в Иваново уже цены приподняли. И ещё поднимут :*THUMBS UP*: ...
России перестали ходить поезда.
Много где перестали. Завсегдатай жд форума мог бы и знать.
И чё?! Кто-то там умер?! Пересели на автобусы и не жужжат.
Ну а Украина здесь никого не волнует.
Как всегда, говорите за всех... Пора бы уже отучится от этой дурной привычки.
Ещё раз повторяю - говорят "за всех" у нас клоуны типа Похабыча и Придачи, а я просто констатирую факты. И кстати, если вы не заметили, здесь вам не Укрфорум, так что понимание вы здесь вряд-ли найдёте. А вот на хамство можете нарваться легко. И потом не говорите что вас не предупреждали.
Ну вы же не можете купить билеты до Киева с пересадкой.
Какие билеты в блаблакаре?
Какой на хер бла-бла-кар :]:-O: ?! Я вам предложил альтернативу (поезд с пересадкой) где вас точно никто не опрокинет. На все 100 %. Вы же этого хотите?! Или опять жаба душит?!
Вообще-то в Европе ситуация хотя и очень далека от идеала, но получше, чем у нас. Там никто не ломит цену за переезд границы.
Потому что там поезда через границы не ходят от слова "совсем".
Стоимость в целом одинаковая, что внутри страны, что за пределы.
Вот "за пределы" в большинстве случаев придётся ехать с перепрыгом. Либо за тот-же межгос. Если только акцию какую нибудь не поймаете.
Как можно взять билет на то, чего нет?
А я вот знаю что есть. Причём прямые из Курска до Киева. Цена вопроса - 1300 руб.
Я недавно приехал в Белгород - а автобусов в Харьков нет. Совсем нет и вообще нет.
Опять лукавите. Есть. Даже из Курска прямые автобусы есть. А вот мест может и не быть. Это факт. Укрохохляцкие гастеры всё подчистую разгребают.

p.s. Я не понял, товарищ Мирошник Виталий Юрьевич из клуба "Торнадо" - так вы ещё и на маршрутке что-ли через границу бомбите :]:-O: ?! Ну о чём с вами тогда можно говорить?! А вот сдать вас властям за незаконный частный извоз следовало бы непременно. Кстати, я смотрю вы и у себя на сайте бабло с людей вперёд дерёте. Да ещё и на свою личную карту ::-!: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 22 авг 2018, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#494470 Colonel_Abel 22 авг 2018, 08:45
mvy:
Colonel_Abel:билеты с нумерацией мест?
Полковник, какие билеты, с какой нумерацией?
Занять место можно только если оно пронумеровано и его нельзя отдать другому. Что не так? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.