mvy: В России далеко не все хамы. Даже здесь, на форуме, я знаю, что по-хамски общаетесь вы и Лучинин. За остальными не замечалось. Даже Губин, который все всегда предлагает отменить, пишет культурно.
Ну если взрослый человек не понимает очевидных вещей, либо просто троллит, как с ним ещё прикажете общаться

?! А Губин конечно же не хам, он просто толстый и хитрый тролль - этакий Кот Бегемот из Воронежа

...
Ну так проявите инициативу, обратитесь к руководству бла-бла - хотелось бы увидеть как они на вас посмотрят.
Предлагал. Ответили: что-то подобное в перспективе запланировано. Может когда-то и сделают.
Значит точно не сделают

. Во всяком случае пока не будет официальной указивки сверху.
Я даже помогу - написано было, что никакие номера карт частники друг другу давать не должны, номер вводится на сайте при бронировании.
Т.е. вы предлагаете перевести деньги на счёт какой-то мутной конторы и надеяться на исполнение заказа?! Вы там вообще что-ли не в себе

?!
Таким образом можно уничтожить что угодно, а потом вопить, что никто не ездит.
Это всё разговоры в пользу бедных. Факты давайте. И попутно объясните почему цена за ту или иную услугу должна быть искусственно занижена.
Попробуйте сделать Ласту Питер - Псков по 2000 руб (расстояние даже больше), посмотрите, сколько там останется пассажиров.
А именно так и будет. Не двушка конечно, но рубль-полтора рано или поздно введут. Данамо сэр! Особенно в пиковые дни. Посмотрите на направление Мск - НиНо. Да и в Иваново уже цены приподняли. И ещё поднимут

...
России перестали ходить поезда.
Много где перестали. Завсегдатай жд форума мог бы и знать.
И чё?! Кто-то там умер?! Пересели на автобусы и не жужжат.
Ну а Украина здесь никого не волнует.
Как всегда, говорите за всех... Пора бы уже отучится от этой дурной привычки.
Ещё раз повторяю - говорят "за всех" у нас клоуны типа Похабыча и Придачи, а я просто констатирую факты. И кстати, если вы не заметили, здесь вам не Укрфорум, так что понимание вы здесь вряд-ли найдёте. А вот на хамство можете нарваться легко. И потом не говорите что вас не предупреждали.
Ну вы же не можете купить билеты до Киева с пересадкой.
Какие билеты в блаблакаре?
Какой на хер бла-бла-кар
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
?! Я вам предложил альтернативу (поезд с пересадкой) где вас точно никто не опрокинет. На все 100 %. Вы же этого хотите?! Или опять жаба душит?!
Вообще-то в Европе ситуация хотя и очень далека от идеала, но получше, чем у нас. Там никто не ломит цену за переезд границы.
Потому что там поезда через границы не ходят от слова "совсем".
Стоимость в целом одинаковая, что внутри страны, что за пределы.
Вот "за пределы" в большинстве случаев придётся ехать с перепрыгом. Либо за тот-же межгос. Если только акцию какую нибудь не поймаете.
Как можно взять билет на то, чего нет?
А я вот знаю что есть. Причём прямые из Курска до Киева. Цена вопроса - 1300 руб.
Я недавно приехал в Белгород - а автобусов в Харьков нет. Совсем нет и вообще нет.
Опять лукавите. Есть. Даже из Курска прямые автобусы есть. А вот мест может и не быть. Это факт. Укрохохляцкие гастеры всё подчистую разгребают.
p.s. Я не понял, товарищ Мирошник Виталий Юрьевич из клуба "Торнадо" - так вы ещё и на маршрутке что-ли через границу бомбите
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
?! Ну о чём с вами тогда можно говорить?! А вот сдать вас властям за незаконный частный извоз следовало бы непременно. Кстати, я смотрю вы и у себя на сайте бабло с людей вперёд дерёте. Да ещё и на свою личную карту

...
С уважением, Евгений.