Предлагаю пожарить саму грету. Будет новое блюдо в меню)
Да какие у вас холодильники? Вот у нас уже третий день -40.v_gildenberg: Однако как сообщают в Подмосковье день поддержки профсоюза холодильников

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да какие у вас холодильники? Вот у нас уже третий день -40.v_gildenberg: Однако как сообщают в Подмосковье день поддержки профсоюза холодильников
Ни разу не видел в общедоступном источнике (у меня погода в айфоне) ощущаемой выше реальной.Liski: Правильно называется эффективная температура и автоматически рассчитывается по формуле, используя значения основных метеопараметров: температуры, влажности и скорости ветра.
так пригородом же РА-1 до Калининска, пешком через школу по лужам, далее автобусом на 17.40 Романовским до Балашова. Потом ПДС Барнаульская группа Адлер-Томск. Начальник вокзала Вислов Виктор до сих пор, мой приятель.v_gildenberg: Джон, как добрался с Аткарска до Балашова. Пешком топали до автостанции? Как там Балашов? Черкани в паре слов как захочешь или будет возможность !?
v_gildenberg: Ого!Я помню Балашов -пасс. Оставался одним из немногих вокзалов не охваченных забором. То есть там можно было с улицы (так сказать) зайти в тоннель. Рамки поставили только внутри вокзала . Теперь видимо там все забором обнесли !? Не обращали внимание ?!. Даже, говорят , закрыли переход по ж.д мосту (хотя формально он и так был закрыт) . Ранее там с Пинеровки местные добирались на велосипедах и переезжали по ж.д. мосту и потом ехали в город по своим делам. Тропинка с Пинеровки до Балашова -пасс. (хопер) была вдоль железнодорожной линии . Теперь на велосипедах доезжают до ж.д. моста и едут по правому берегу Хопра до пешеходного моста, а это километра 2-3 лишних. Пригород Балашов -Пинеровка с 2009 года отменен, до Обловки с 2011 вроде как … А в Ртищево вроде ходит и не электричка , а 1 пассажирский вагон с электровозом . Электричка только в Саратов
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 7