Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591642 v_gildenberg 18 мар 2020, 13:06
не выходи из комнаты. жизнь это не гонка

зачем тебе солнце если есть удалёнка

за дверью бессмысленно всё (особенно возглас счастья)

только за гречкой - и сразу же возвращайся
#591643 Reminis 18 мар 2020, 13:08
Колхозник:
Reminis: Так туалетную бумагу не только в РФ начали разметать (в РФ только последние пару дней).
Какое-то всемирное сумасшествие, чесслово.
То, о чем я говорил не раз, и о чем мне никто из местных не верит. Человек-это обыкновенное животное, которое живет несколькими инстинктами. При этом в отряде приматов, очевидно, это самое примитивное животное.
Почему, это давно многим известно. William Golding "Lord of the Flies" как раз про это. Один из моих любимых писателей, кстати.
Да и Конрад Лоренц свою Нобелевку не зря получил (хоть и был тем еще, хм, нехорошим человеком) - это же его тезис, что человеческая психология имеет в корне те же глубинные рефлексы, что и этология млекопитающих.
"Человеческая культура - это тонкая корочка, которая отделяет нас от бушующего океана животных инстинктов".
#591644 Ластовка М.О. 18 мар 2020, 13:15
Короче, даешь удаленку!
Пока, к сожалению, это только красивые лозунги на РЖД и показуха, типа выставки в Щербинке...
А по факту, из-за океана пока могу лишь контролировать основные данные и показатели последней сотни БСов, но не управлять...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#591645 Иван12 18 мар 2020, 13:16
nataly-m:
Slon:кашель у многих приводит к недержанию
А я -то не могла понять, почему смели все, пардон... которые "с крылышками" ( и без них тоже) ::-D:

Ладно, гречку можно и 5 кг в одну харю сожрать за неделю (если ею одной питаться - а чЁ, пост же!)
А этот товар.. он всегда одинаковым темпами расходуется, у конкретного индивида женского пола..)))))
Мне брат говорил, что их умельцы вставляют внутрь масок, смочив спиртом. Насколько это помогает не могу сказать.
#591648 Slon 18 мар 2020, 13:44
Ластовка М.О.:
Короче, даешь удаленку!
Это прекрасно во всех отношениях: сколько раз надо писать - что надо уже быть самому себе режиссёром.
Причём это никак не связано со всеми карантинами - при желании.

Ученые оценили способность короновируса сохранять заразность сутками

Почему люди сметают туалетную бумагу? Потому что на одного чихнувшего приходится 42 обосравшихся.

«Уже пропали свежие овощи и фрукты». Волосожар - о ситуации вокруг коронавируса в США
#591649 wsa-79 18 мар 2020, 13:54
Иван12: В Венесуэле тоже нет туалетной бумаги, но бесплатный бензин.
Но дерутся из-за неё почему то в Германии и Британии.
Брат в Германии живёт, говорит, что бумагу продают 2 рулона в 1 руки ::-D: , и продукты начисто подмели.
#591653 nataly-m 18 мар 2020, 14:14
Slon: «Уже пропали свежие овощи и фрукты». Волосожар - о ситуации вокруг коронавируса в США[/url]
у нас в Ленте возле дома вчера (в 6 вечера) были ВСЕ овощи и фрукты, кроме... капусты ( в т.ч. китайской ::-D: ).
Причем, в обычном ассортименте и ценах, и горами.
Одной только картошки насчитала 5 сортов - от 14,90 до 50 с чем-то рэ/кг.
#591661 Себастьян Бах 18 мар 2020, 15:15
Вчера геркулеса не было самого простого. А затейливый был. ::-):
Продукты есть, но местами на полках пустоту встречаешь

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#591674 SM@TRON 18 мар 2020, 17:13
LmV:
Колхозник:Странно, что приходится по 100 раз повторять свою позицию. Мне плевать на иностранных туристов. Я за развитие внутреннего туризма. Как в США. Они ведь активно путешествуют, но по своей стране. И это не хотелка. Это конкретный метод оставлять деньги внутри страны.
+1000500 Я именно за то же. Ну а инострацы, по возмоности - "приятный бонус" (в плане бабла).
Перетопчетесь. И ваши убогие помойки "внутри страны" тоже.

С уважением, Евгений.
#591675 SM@TRON 18 мар 2020, 17:17
В Петуханске Атак вымели весь. Причём говорят чтр выметают именно приездие/проезжие. В основнлм конечно же москали. Местным глубоко насрать.

Попутно вчера был на Савёле (на известном рынке), опять же толпы, очереди и всем опять же насрать.

С уважением, Евгений.
#591678 Колхозник 18 мар 2020, 17:19
SM@TRON:
Перетопчетесь. И ваши убогие помойки "внутри страны" тоже.
не факт. Во-первых, есть все признаки того, что курс на это дело взят, и маховик начал раскручиваться. Пример Северо-Запад страны. Ну, а если еще уберут с дороги пару диверсантов ,которые постоянно увеличивают налоги на топливо, или, к примеру, начнут серьезно субсидировать авиацию, а также опыт с ластами на северо-западе экстраполируют в другие регионы, то лет через 15 -20 мы мало чем в этом плане начнем отличаться от США

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#591681 SM@TRON 18 мар 2020, 17:22
Или наоборот успешно всё поломают :*THUMBS UP*: ... Причём, практика показывает, что при желании это можно сделать очень быстро. А уж повод найти, как выяснилось, и вовсе не проблема...

С уважением, Евгений.
#591692 Dionysos 18 мар 2020, 18:16
Колхозник » 18-03-2020, 18:19:Ну, а если еще уберут с дороги пару диверсантов ,которые постоянно увеличивают налоги на топливо, или, к примеру, начнут серьезно субсидировать авиацию, а также опыт с ластами на северо-западе экстраполируют в другие регионы, то лет через 15 -20 мы мало чем в этом плане начнем отличаться от США
Причины такого оптимистичного «если» совершенно не ясны :=-O:
#591695 Slon 18 мар 2020, 18:21
Так, блин!
Отставить паники и сопли. Спецом кругами прошёлся, чтобы охватить разные точки.
Азбука вкуса (2 шт.), Вкус каких-то вил, Спар, 5ка, Перекрёсток. Народу - как минимум, не больше, чем раньше. Полки местами просвечиваются в Перекрёстке, но бегают халдеи и выгружают товар на полки. Сральной бумаги - везде кушать тем самым местом. Разве что акционной мало, но я не в курсе, была ли она вообще. Да, на полках с прокладками воздуха больше ::-D:

Хотя люди с покупками выходят. Что там на периферии в помоечных ашанах - не знаю, да и незачем знать.