Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#642762 AlexL 09 фев 2021, 13:44
Ладно если кодекс только для ЛО будет. А то как быть с таким правилом, тем кто во Владивостоке ))
#642763 v_gildenberg 09 фев 2021, 13:50
Себастьян Бах: Пусть в кодексе чётко все пропишут: хочешь онанировать - езжай в Онаниенбаум! ::-(:
Согревающая любовь в февральские холода нужда всем, даже таксофилам )
#643080 Колхозник 11 фев 2021, 00:46
Комфортил себе спокойно сегодня, пока не занесло на русановскую. Это жесткое эконом- гетто. Пришлось включить бич- тариф. Сел молодой бич с дефкой. Ехать на другой берег напротив. Навигатор проложил через вантовый мост. И вдруг этот бич попросил ехать через володарский мост типа надо чела подобрать там. Я говорю доплата 50 руб. Он мне в ответ типа просто заплачу 7 руб минута за каждую лишнюю по сравнению с маршрутом через вантовый. Я ему говорю, что хитрожопость в моей машине не канает, ибо если бы он поставил точку на маршруте возле володарского, то сразу было бы дороже. Он в ответ съехидничал. И вместе с телкой был выгружен на октябрьской набережной. Вместе с закрытием поездки за 79 руб. В общем бич остался вызывать другую машину с новой оплатой. Хитрожопость в этот раз ему с рук не сошла. Правда и я с очередной раз зарекся бич тариф возить. Сколько же там бичей....

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#643083 Ластовка М.О. 11 фев 2021, 06:30
Колхозник: Комфортил себе спокойно сегодня, пока не занесло на...
Шеф, два счётчика! Завтра утром, Рыбацкое-Пулково ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#643087 Колхозник 11 фев 2021, 07:12
Ластовка М.О.:
Колхозник: Комфортил себе спокойно сегодня, пока не занесло на...
Шеф, два счётчика! Завтра утром, Рыбацкое-Пулково ::-X:
Поехали. Пиши в личку ::-):

Александр , ему тоже самое предложил. В ответ нытье, что раньше все соглашались и так, только я принципиальный. Пришлось оставить его на улице вместе с дефкой. Искать водил " как раньше" ::-D: пожаловался на него в сервис есно ::-D:
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2021, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).

#643088 v_gildenberg 11 фев 2021, 07:13
Да надо было сказать , что машина в горку не едет... :=-O: Движок слабенький . И всего делов-то! Только с разгону заехать могу как на КАД. Вага машина же не воронежский ПАЗ, для которого крутая горка в снегопад это как вызов ) Вот снова из -за копеек срач устроили! Хотя, правильно сделали что не подобрали . А то там подсели дяди бы. Крепкие. И у Колхозника в тот день была бы акция - «Поздравляю ! Вы выиграли юбилейную поездку ! Наша компания готова отвезти Вас в любую точку России бесплатно»
#643091 Колхозник 11 фев 2021, 07:18
Не просто не подобрал, Владимир, а пришлось высадить через 1,5 км пути. В мороз.

#643093 Liski 11 фев 2021, 07:23
v_gildenberg:Да надо было сказать , что машина в горку не едет... Движок слабенький .
А с горки ::-D:
phpBB [video]

Некоторые и на ровном месте вчера ухитрялись:
phpBB [video]

Оказывается Москва и Питер - города-нищеброды :=-O: :
https://bloknot-voronezh.ru/news/kurera ... -r-1311937

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#643138 v_gildenberg 11 фев 2021, 13:39
Колхозник: Шо? Макса не принимать?
А Вы кстати не стали работать где планировали !? Не получилось, не захотели ?
#643139 Колхозник 11 фев 2021, 13:41
Работаю, где планировал. А рано утром и вечером в часы пик бомблю. И по сб. И еще химия у меня. Что не так?