Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#609045 Придача 16 июл 2020, 07:33
serg:
Придача:
AlexBykov:
Придача:
Я же указал - нормальный билет, а не "тот самый" тариф который практически никто не берет.
Откуда данные, что тариф «базовый», который с ручной кладью и без багажа, практически никто не берет? Не летом в Адлер с детями, бабушками, собачками и гардеробами, а в Воронеж?
Я выше указал, что да на день с портфелем нормально.
Мы сейчас вдвоём с супругой по тарифу без багажа на пять дней Победой прилетели в Саратов. Основное место в одном из мест положенной ручной клади заняло пляжное покрывало.
Откуда данные, что этот тариф никто не берет?
Берут конечно и этот тариф ::-!: можно разумеется навесить на себя хоть весь шифоньер ::-D: и перекрикиваться с супругой из разных частей салона :;-): когда нибудь и стоячие места придумают с мегаскидкой в 100 рупий. Ждем с :*THUMBS UP*:
Вложения
Саратов вэлкам!
#609047 serg 16 июл 2020, 08:53
Придача:
serg:
Придача:
AlexBykov:
Придача:
Я же указал - нормальный билет, а не "тот самый" тариф который практически никто не берет.
Откуда данные, что тариф «базовый», который с ручной кладью и без багажа, практически никто не берет? Не летом в Адлер с детями, бабушками, собачками и гардеробами, а в Воронеж?
Я выше указал, что да на день с портфелем нормально.
Мы сейчас вдвоём с супругой по тарифу без багажа на пять дней Победой прилетели в Саратов. Основное место в одном из мест положенной ручной клади заняло пляжное покрывало.
Откуда данные, что этот тариф никто не берет?
Берут конечно и этот тариф ::-!: можно разумеется навесить на себя хоть весь шифоньер ::-D: и перекрикиваться с супругой из разных частей салона :;-): когда нибудь и стоячие места придумают с мегаскидкой в 100 рупий. Ждем с :*THUMBS UP*:
А зачем перекрикиваться из разных частей салона? Полтора часа можно и молча посидеть...

А что нам на себя навесить надо было? Как я говорил, основное место поглотило пляжное покрывало. С собой взяли шорты, смену белья, пару футболок, туалетные принадлежности. Одна сумка ручной клади оказалась почти пустой.
Что мы не так сделали? Что забыли взять? Вечерние платья и костюмы на каждый день для вечерних проулок?
#609048 Придача 16 июл 2020, 08:56
serg:А зачем перекрикиваться из разных частей салона? Полтора часа можно и молча посидеть...

А что нам на себя навесить надо было? Как я говорил, основное место поглотило пляжное покрывало. С собой взяли шорты, смену белья, пару футболок, туалетные принадлежности. Одна сумка ручной клади оказалась почти пустой.
Что мы не так сделали? Что забыли взять? Вечерние платья и костюмы на каждый день для вечерних проулок?
Кстати воду хоть дают на этих местах?
#609058 serg 16 июл 2020, 11:16
Придача:
serg:А зачем перекрикиваться из разных частей салона? Полтора часа можно и молча посидеть...

Кстати воду хоть дают на этих местах?
Да, воду дают, но по индивидуальному запросу. На подносе не разносят, но если нажать кнопочку вызова бортпроводника и попросить воды - приносят. Примерно четверть пассажиров так и делают. На мой взгляд, было б проще пройти с тележкой или подносом.
Также непонятно зачем бортпроводники в количестве 4 человек... усмирять протестующих?
#609059 haava 16 июл 2020, 11:28
serg:
Также непонятно зачем бортпроводники в количестве 4 человек... усмирять протестующих?
Требования безопасности полётов
"Количество бортпроводников не может быть меньше, чем дверей на самолете! Если, например, на Boeing 737 4 двери, то и бортпроводников должно быть не менее четырех! В случае аварийной ситуации именно бортпроводник будет открывать двери и руководить эвакуацией людей через свою дверь. При этом аварийные выходы на крыло не считаются, так как они не оборудованы надувными трапами, и их открытие возлагается на пассажиров-помощников, сидящих у этих выходов. "
"Минимальное количество бортпроводников на борту с пассажирами определяет производитель самолета. В руководстве по эксплуатации воздушного судна прописано однозначно каков минимальный состав кабинного экипажа. Также это прописано в руководстве по производству полета а/к (основной руководящий документ любой существующей авиакомпании). Допускается сокращенный состав кабинного экипажа, но только в том случае, когда полеты выполняются без пассажиров, например, перегон ВС. Помимо этого допускается увеличенный состав в случаях выполнения рейсов с превышением рабочего времени, инструкторских полетов (с бортпроводником-стажером), проверочных или с большим количеством пассажиров на борту. Норматив на одного бортпроводника — 50 пассажиров (По нормам ИКАО).
"

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#609060 serg 16 июл 2020, 11:33
serg:
v_gildenberg: Как долетели !? :;-):
Прекрасно.
Уже на месте, сходили в магазин, готовим ужин
В итоге у меня теперь в наличии две арендованных квартиры. Немного погорячился с первой - подумал, что обойдусь и без кондиционера. Но испытал некий дискомфорт и уже на месте арендовал вторую квартиру с кондиционером.
#609063 Придача 16 июл 2020, 12:24
haava:
Требования безопасности полётов
"Количество бортпроводников не может быть меньше, чем дверей на самолете! Если, например, на Boeing 737 4 двери, то и бортпроводников должно быть не менее четырех! В случае аварийной ситуации именно бортпроводник будет открывать двери и руководить эвакуацией людей через свою дверь. При этом аварийные выходы на крыло не считаются, так как они не оборудованы надувными трапами, и их открытие возлагается на пассажиров-помощников, сидящих у этих выходов. "
"Минимальное количество бортпроводников на борту с пассажирами определяет производитель самолета. В руководстве по эксплуатации воздушного судна прописано однозначно каков минимальный состав кабинного экипажа. Также это прописано в руководстве по производству полета а/к (основной руководящий документ любой существующей авиакомпании). Допускается сокращенный состав кабинного экипажа, но только в том случае, когда полеты выполняются без пассажиров, например, перегон ВС. Помимо этого допускается увеличенный состав в случаях выполнения рейсов с превышением рабочего времени, инструкторских полетов (с бортпроводником-стажером), проверочных или с большим количеством пассажиров на борту. Норматив на одного бортпроводника — 50 пассажиров (По нормам ИКАО).
"
В реальности количество бп почти всегда меньше чем выходов.
#609064 Ластовка М.О. 16 июл 2020, 13:22
В реальности на больших самолетах и в нормальных компаниях бортпроводников почти 3 десятка. А Еще есть шеф-повар, вернее их даже два! :*DANCE*:
Не, ну если вы летаете Говнофлотом или Бедой, то возможно там и обязанности 2 пилота исполняет самый молодой с 1 ряда... Вы же это сами "оплатили", а потом ноете, что пластиковый стаканчик (б.у.) наполовину пуст... :8-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#609071 serg 16 июл 2020, 14:38
Ластовка М.О.: В реальности на больших самолетах и в нормальных компаниях бортпроводников почти 3 десятка. А Еще есть шеф-повар, вернее их даже два! :*DANCE*:
Не, ну если вы летаете Говнофлотом или Бедой, то возможно там и обязанности 2 пилота исполняет самый молодой с 1 ряда... Вы же это сами "оплатили", а потом ноете, что пластиковый стаканчик (б.у.) наполовину пуст... :8-):
Кто ноет? Кто и чем недоволен?
Я прекрасно отдыхаю - тепло и солнечно...
Благодать.

А какой вариант предлагаете вы - как добраться из Москвы в Саратов? Перелёт Победой мне никакого дискомфорта не принёс..
#609078 Колхозник 16 июл 2020, 15:38
serg:Я прекрасно отдыхаю - тепло и солнечно...
Благодать.
я тоже писал, что провести летний уикэнд в Саратове вполне душевное мероприятие. И действительно можно при этом обойтись без багажа. Имхо, вот это и есть путь развития внутреннего туризма. Когда в любой город можно слетать на выходные без большой нагрузки на семейный бюджет.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609080 Slon 16 июл 2020, 16:21
Нет, не путь.
Ты вновь не учитываешь целеполагание и переставляешь местами причины и следствия. И опять, кстати, подход в бегстве из дома.
Причем в вопросе Италии это сделал Дукин, а ты как раз посмотрел правильно.
Был когда-то старый-старый анекдот про философию жизни: когда есть чем, есть с кем, есть где, но зачем?
#609087 serg 16 июл 2020, 16:52
Slon: Нет, не путь.
Ты вновь не учитываешь целеполагание и переставляешь местами причины и следствия. И опять, кстати, подход в бегстве из дома.
Причем в вопросе Италии это сделал Дукин, а ты как раз посмотрел правильно.
Был когда-то старый-старый анекдот про философию жизни: когда есть чем, есть с кем, есть где, но зачем?
Причём, здесь бегство из дома?
Увидел недорогие билеты - возникло желание покупаться на Волге, повидать родственников и знакомых.
Купаюсь на Волге, загорая, вечером гуляю с друзьями и родственниками по паркам, набережной, сидим в кафешках, общаемся, отдыхаю...
И, конечно, повезло - пока в Москве холод и дожди - здесь прекрасная погода...

О каком бегстве из дома вместе с супругой идёт речь не пойму...

Что касается причин и следствия - они очевидны. Не было бы дешёвых билетов - ждал бы запланированного на сентябрь отдыха на Майорке, где у меня оплачено и жильё и билеты ещё в ноябре прошлого года.
#609089 Ластовка М.О. 16 июл 2020, 17:03
Это называется отдых??? Хер знает, как сидеть, ущемиться в багаже и лежать с тюленями рядом - это отдых???
Не знаю, как крепить тут картинки, но у меня на озере в Калифорнии или на Тихом/Атлантическом океанах нет вокруг ни души. При этом все, что надо - с собой и меня не интересует, сколько это весит или когда будут кормить. Всегда будут, когда захочу и что захочу! Наливать будут самое лучшее и отсасывать. При этом, все не так дорого, как кажется. Да, конечно это не Саратов, но экономить на себе и позволять относиться как скоту - извольте!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#609096 Slon 16 июл 2020, 17:30
serg:
О каком бегстве из дома вместе с супругой идёт речь не пойму...
Зря даже пытаетесь понять - не дадено вам это. Много-много раз вы это подтверждали.
Так что не мешайте графьям обсуждать вопросы бытия ::-(:
#609099 Колхозник 16 июл 2020, 17:39
Slon: И опять, кстати, подход в бегстве из дома.
Еще год назад беременная жена заметила, что сыну как будто нравится ездить на автомобиле. Уже сейчас на прогулке он не пропустит ни одного автомобиля. В машине же смотрит во все стороны разом. Не удивлюсь, если будучи взрослым будет много раскатывать. Тоже назовешь это бегством из дома?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA