Колхозник:
cмотря что в это вкладывать.
Ну то и вкладывать. Слабо верится, что человек в 10 и в 30 лет одинаков по уровню умственного развития (не беря, конечно, патологии).
Профессия есть, женат уже 19 лет, двое детей. Через пару лет мог уже и расслабиться, да вот сын родился под старость. Теперь встали вечные задачи: вырастить сына, посадить дерево и построить дом.
Да это как раз из другой оперы. Но да - ты сам видишь, что не остался таким, каким был.
Расслабляться рано в любом случае.
у меня на это свой взгляд. Так или иначе она пришла в этот мир со своими целями. И взяла с собой ровно столько, сколько потребуется для их достижения
Никто, никто не знает, с какими целями она пришла. Попов на эту тему слушать не собираюсь. На кой чёрт мне мнение каких-то ведомых?
И много чего у всех в загашнике - когда что выстрелит в жизни, под влиянием каких обстоятельств, заранее неизвестно, как бы те же попы не прикидывались, многозначительно глядя вверх.
можно шлифовать то, что дано при рождении.
См. выше.
Впрочем если ты считаешь, что твоя задача как препода обучать медведей езде на мотоцикле, то твое право.
И этого заранее не знаешь.
То, что 10 лет назад я не предполагал многого, абсолютно точно.
Только помни, что они дальше цирка все равно не уедут.
Это как раз неважно.
Стоит ли на них тратить время?
Может быть, и стоит. Возможно, им это и нужно, этого им достаточно.
Ты ничего заранее не узнаешь.
Или может сконцентрировать усилия на тех, кому дано, предоставив остальных самим себе.
И этого тем более не знаешь.
Есть повторяющееся, тиражируемое мнение, что наибольшего в жизни добиваются троечники. И?
За всех не скажу, но примеры не очень далёких, кто неожиданно чего-то достиг, есть.