Про борьбу Хаматовой с онкологией говорить не буду. Там была какая-то история с хищением средств из этого фонда.
А творческие неудачи даже у меня бывают)
А творческие неудачи даже у меня бывают)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну это результат того что люди видят вокруг рекламу it - специальностейБАРСИК: Помнится, была дискуссия Колхозника, Слона и А.С. по поводу ЕГЭ.
На второе место по популярности вышла информатика: ее выбрали 20 процентов выпускников (против 17 в прошлом году).
- Это тренд: информатика из когда-то самого непопулярного предмета вырывается в лидеры, - отметил Музаев. - Есть все шансы обогнать обществознание.
Это либо - инфантилизм (во что я, лично, мало верю), либо стандартный софистический приём, редко, но метко используемый либернёй. А, именно, совершенно неуместный крик "Это, в первую очередь - человек". Именно ПОТОМУ, что ЧЕЛОВЕК и идёт напор. Кто не понимает: "Отель "У погибшего альпиниста" - в помощь. Ибо, да - человек, и потому: должна отвечать за свои поступки.en555:Я конечно понимаю, что у нас свобода слова. Но давайте будем пользоваться этой свободой ответственно и не будем превращать форум в "жёлтую" прессу.БАРСИК: Провал мадам Хаматовой.
Лично для меня Чулпан Хаматова в первую очередь человек, который очень много сделал для детей, которые больны онкологией. Я в детском возрасте сам провёл несколько месяцев в онко-отделении, слава Б-гу всё обошлось, без серьёзных последствий. Поверьте на слово - увиденное там оставляет отпечаток.
За последние 10 лет, во многом благодаря активным действиям Чулпан Хаматовой, качество лечения детей выросло в разы, уменьшилась смертность.
А творческие неудачи могут быть у всех, "иногда случаются" (с). Про "политоту" я предлагаю даже не начинать.
И это мне пишет врач!LmV:Это либо - инфантилизм (во что я, лично, мало верю), либо стандартный софистический приём, редко, но метко используемый либернёй...
Изначально - это роман Братьев Стругацких. Ссылайся, на будущее, на первоисточник.LmV: Кто не понимает: "Отель "У погибшего альпиниста" - в помощь. Ибо, да - человек, и потому: должна отвечать за свои поступки.Мне сам фильм - не очень
, зато как мощно сделан финал.
Андрей Власов выбил немецкие войска из Солнечногорска и Волоколамска. Те победы стали одними из решающих в обороне Москвы. Что было дальше, надеюсь,знаетеen555:
Лично для меня Чулпан Хаматова в первую очередь человек, который очень много сделал для детей, которые больны онкологией.
Отвечу так. Тора вроде бы запрещает мщение: "Не мсти и не храни злобы на сынов народа твоего, а люби ближнего твоего, как самого себя". (Ваикра, 19:18). Однако это относится лишь к "сынам народа своего". Как же следует относиться к врагам ?БАРСИК: Не, Володя. Лично у меня это вызывает отвращение. А представьте, что она наговорила бы нечто подобное про вас лично. Вам бы это понравилось?
Ну вот более толстый намекБАРСИК: Супер-ответ!!
За год не вернулась, а теперь, когда там стала не нужна - пусть возвращается? Какую пользу можно ждать от человека, который ненавидит свою страну?v_gildenberg: Не, Миша. Это перегибы на местах. Да, она уехала. Наговорила много чего. Но - сделайте хотя бы 10% от того, что сделала она [онкологическая помощь больным детям]. Хотя бы толику того. Пусть спокойно возвращается домой. Не говорит ничего. Каяться не надо, но и нас понять, а мы все поймем. Нам пропаганда не нужна, нам нужна правда и вера наших предков. Пусть просто вернется и помогает людям, которым помогала.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg, Фыва Цукен и гости: 10