Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759704 LmV 28 фев 2023, 08:32
en555:Изначально - это роман Братьев Стругацких. Ссылайся, на будущее, на первоисточник.
Это всё равно на что ссылаться, если запомнилось это, и суть важна. Тем более что фильм, это - уже самостоятельное произведение.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759706 LmV 28 фев 2023, 08:38
v_gildenberg: Не, Миша. Это перегибы на местах. Да, она уехала. Наговорила много чего. Но - сделайте хотя бы 10% от того, что сделала она [онкологическая помощь больным детям]. Хотя бы толику того.
См.выше про А.Власова. Он сделал куда больше вначале. А потом...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759707 LmV 28 фев 2023, 08:41
SVM:
За год не вернулась, а теперь, когда там стала не нужна - пусть возвращается? Какую пользу можно ждать от человека, который ненавидит свою страну?
Вот-вот. Толку то теперь?

#759709 Придача 28 фев 2023, 08:48
Миша "модераторствует" по принципу - лучше перебздеть, чем обделаться ::-D: ИМХО круто перебирает :=-O: но... с другой стороны ::-X: а давайте Михаила попросим ::-[: немного сдвинуть в сторону чуточки большей свободы свое "окно Овертона" :*THUMBS UP*: помните изречение https://video-preview.s3.yandex.net/sS8p0AEAAAA.mp4
#759710 v_gildenberg 28 фев 2023, 08:49
Закрывая тему, скажу так. Мщение и ревность - это не мой удел, но Всевышнего. Б-га. А поскольку вся Власть есть от Б-га, то мстить, решать что с ней делать - должна только она! :8-): Власть. Команды - растерзать не поступало. Так что решат пустить ее - пусть будет так. :=-O:
#759713 Придача 28 фев 2023, 08:57
Тот же Ластовка..., да его изречения (с точки зрения Миши) ведут к :=-O: ну так это и есть работа модератора - "тереть", а М. О. ведь интересного много писал :*THUMBS UP*: предложу Ластовку амнистировать в честь весны :;-): можно даже выбрать спец модератора для "затерки" некоторых его сообщений ::-):
#759718 v_gildenberg 28 фев 2023, 09:12
Придача. Михаил честно и добросовестно выполняет свою работу, под которой он подписался. К нему претензий лично у меня нет. Оставим в сторону личные симпатии. Ласточка писал - да, интересные вещи. Но он выбрал не то место. У нас правилами это запрещено. И Миша сделал то что должен. :*THUMBS UP*: Он многое не говорит с каким давлением сталкивался. А я знаю. И ему честь и хвала .
#759719 Придача 28 фев 2023, 09:17
Гильденберг. Так и у меня нет претензий к Мише. Я выразил свое мнение, о том, что надо бы по мягче. И кстати за выбор Миши модератором, я "топил" наверное громче всех и не жалею ни разу.
#759752 AlexPaen 28 фев 2023, 11:59
Пишут нам из психоневрологического профилактория...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#759762 БАРСИК 28 фев 2023, 14:30
v_gildenberg » 28-02-2023, 08:49:Закрывая тему, скажу так. Мщение и ревность - это не мой удел, но Всевышнего. Б-га. А поскольку вся Власть есть от Б-га, то мстить, решать что с ней делать - должна только она! :8-): Власть. Команды - растерзать не поступало. Так что решат пустить ее - пусть будет так. :=-O:
Володя, об этом сказал ВВП с своём послании. У нас конституция не предусматривает лишения гражданства. В своих воспоминаниях Г. Вишневская, которую лишили гражданства СССР за приют Солженицына, нигде не высказывается против страны. Единственное - против Фурцевой. Называя Зыкину "катькиной мочалкой" за то, что они вместе любили ходить в баню.
#759763 БАРСИК 28 фев 2023, 14:33
Придача » 28-02-2023, 08:57:Тот же Ластовка..., да его изречения (с точки зрения Миши) ведут к :=-O: ну так это и есть работа модератора - "тереть", а М. О. ведь интересного много писал :*THUMBS UP*: предложу Ластовку амнистировать в честь весны
Помнится, Пугачёва каждый год отмечает свой праздник - разрешение весны. ::-D:
#759764 LmV 28 фев 2023, 14:36
БАРСИК:Помнится, Пугачёва каждый год отмечает свой праздник - разрешение весны. ::-D:
:=-O: :=-O: :=-O: ? Или это ...... разрешение от бремени? :*CRAZY*:

#759765 БАРСИК 28 фев 2023, 14:44
Она как-то оговорилась в одном интервью, что много лет отмечала 30 марта разрешение весны, то есть приход весны разрешала. А потом подумала, что разрешать приход весны может только Бог. С тех пор она устала от этого праздника, поэтому теперь не "разрешает" весну, а приглашает. Впрочем, после отъезда - уже бессмысленно.
#759786 Serge& 28 фев 2023, 16:19
v_gildenberg: Ласточка писал интересные вещи. Но он ...
""фамилия Блюхер на русский язык не переводится!"