Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#609297 v_gildenberg 19 июл 2020, 08:21
Ох, Serg, не берите в жены стюардессу ! ::-D: Они всегда будут в небо смотреть , а не на Вас! Они предпочитают пилотов, арабских шейхов, нефтяных магнатов и красивую жизнь. :;-): Лучше берите в жены медицинских работников , которые занимаются трудом в индустрии красоты. В 70 лет будут выглядеть ого-го ! :*THUMBS UP*: да и руками работают ! Вам надо уже такую, чтоб первые признаки инсульта распознавала, свечи ставила , ногти отпиливала на ноге.... ::-X:
#609300 Ластовка М.О. 19 июл 2020, 08:46
v_gildenberg: Вам надо уже такую, чтоб первые признаки инсульта распознавала, свечи ставила , ногти отпиливала на ноге....
По большому счету, нам всем такую надо ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#609305 serg 19 июл 2020, 09:21
v_gildenberg: Ох, Serg, не берите в жены стюардессу !
У меня жена - бывшая проводница, я об этом писал ранее в соответствующей теме...
Здесь - А здесь с девушками-железнодорожницами знакомиться можно
и здесь - Интересуюсь проводницами(+)
#609306 v_gildenberg 19 июл 2020, 09:47
Я это помню! Мне представилось, мол, Вы решили, прозондировать почву или, так сказать, попытаться загнать свой трамвайчик в чужое депо....! Разница между проводницами и стюардессами, мне думается, ментально все-таки есть.
#609310 Ластовка М.О. 19 июл 2020, 12:06
v_gildenberg: ... так сказать, попытаться загнать свой трамвайчик в чужое депо....!
Это пять! :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#609312 v_gildenberg 19 июл 2020, 13:23
Не знаю, не знаю, честно говоря.... Я в душе был, есть и останусь наивным романтиком! Serg, все-таки юрист больше по духу, я не такой и не могу быть таким. Все-таки, примеряя эту ситуацию на себя - вряд ли бы я полетел бы с супругой раздельно. Надо было бы заплатить - я бы заплатил....Мне думается и ей, и мне было бы интересно просто быть вместе, держать друг друга за руку, пусть и эти один час 20 минут.... Мы бы кроссворды бы поразгадывали, поговорили бы, в окошко бы смотрели на облака. Нет, я бы не смог лететь отдельно, зная что супруга летит рядом, и даже не стал бы мысль такую допускать. Даже если бы совсем не было денег - поехали бы в сидячке до Саратова в общем вагоне, вдвоем на соседних креслах всю ночь. Нам бы конечно пришлось взять подушку и вина, но если ехать вдвоем то только вместе..... ::-[:
#609313 Колхозник 19 июл 2020, 13:24
serg:
Я любитель импровизаций...
Когда я просил воды, то сказал стюардессе, что у меня пересохло в горле после того как увидел ее.
А когда просил сфоткать жену, то сказал, что хочу это сделать для того, что б не забыть свою супругу на ее фоне.
Девочку жалко. Перепишите на нее хоть что-то или купите. А то только время с вами потеряет ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609320 Slon 19 июл 2020, 15:35
v_gildenberg:
Все-таки, примеряя эту ситуацию на себя - вряд ли бы я полетел бы с супругой раздельно. Надо было бы заплатить - я бы заплатил...
Как говорится, суть в системе ценностей :*THUMBS UP*:
#609322 Колхозник 19 июл 2020, 15:38
Я сначала решил промолчать. Но раз уж начали говорить...У победы 299 руб выбор места. Я бы тоже не зумываясь отдал 600 руб за совместный полет. Собственно почему выше написал, что девочка теряет время.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#609324 Slon 19 июл 2020, 15:42
Что и требовалось доказать :*THUMBS UP*:
Тут есть ментальная проблема. Типа: билет 999 руб., а за место просят 150. А это аж 15% от стоимости билета, удавиться! Очередные терпилы.
Ноль на личной шкале координат сбит, вот и всё.
#609343 Иван12 19 июл 2020, 18:30
Колхозник:
serg:
Я любитель импровизаций...
Когда я просил воды, то сказал стюардессе, что у меня пересохло в горле после того как увидел ее.
А когда просил сфоткать жену, то сказал, что хочу это сделать для того, что б не забыть свою супругу на ее фоне.
Девочку жалко. Перепишите на нее хоть что-то или купите. А то только время с вами потеряет ::-D:
Вдвойне обидно если даже матросить не собирался.
#609376 v_gildenberg 19 июл 2020, 21:39
Маклауд: А я бы отдал "..цать" рэ,что б она вообще осталась дома... :=-O:
Как говорят англичане «в Ньюкасл со своим углём не ездят», греки не ездят со своей совой в Афины, а русские не едут со своим самоваром в Тулу)
#609379 Slon 19 июл 2020, 21:48
Маклауд:
А я бы отдал "..цать" рэ,что б она вообще осталась дома... :=-O:
Наша дискотека продолжается! :*DANCE*:

[media]
#609381 serg 19 июл 2020, 22:06
Да, что-то с ЧЮ на нашем форуме совсем плохо. Как-то все воспринимают все слишком серьёзно. Честно говоря, я и не вспомню, как выглядела та стюардесса.
Для меня, например, в порядке вещей сказать торговке на рынке - подберите мне кусочек мяса получше и посвежее - если он мне понравится я на вас женюсь... таких имолвизаций, кстати множество.

Скажу честно, удивлён тем, что здесь это воспринимается как слишком серьёзно.

"Обещать - это ещё не значит жениться ".
Slon: Что и требовалось доказать :*THUMBS UP*:
Тут есть ментальная проблема. Типа: билет 999 руб., а за место просят 150. А это аж 15% от стоимости билета, удавиться! Очередные терпилы.
Ноль на личной шкале координат сбит, вот и всё.
Терпила - судя по всему, это вы, ожидающий возможности полететь в Сочи и заварить там себе Доширак, ощущая себя Хозяином жизни.

А я вот мы сегодня себе закуску под водку готовили - 13 банок огурчиков закатали.

А что сделали Вы?