извините, я не знал, что ваша супруга форум читаетserg:
Скажу честно, удивлён тем, что здесь это воспринимается как слишком серьёзно.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
извините, я не знал, что ваша супруга форум читаетserg:
Скажу честно, удивлён тем, что здесь это воспринимается как слишком серьёзно.
Читаем и пишем (иногда) совместно. Сейчас как раз совместно готовим ответы на поступившие вопросы.Колхозник:извините, я не знал, что ваша супруга форум читаетserg:
Скажу честно, удивлён тем, что здесь это воспринимается как слишком серьёзно.. И мы прикалываемся. Пусть не воспринимает близко к сердцу
У каждого свои ценности и приоритеты. Замечу только, что в один из вечеров пригласил знакомых, друзей и родственников, проживающих в Саратове - посидеть и пообщаться в ресторане (пусть и не пафосном и с посредственной кузней) на набережной.Колхозник: Я сначала решил промолчать. Но раз уж начали говорить...У победы 299 руб выбор места. Я бы тоже не зумываясь отдал 600 руб за совместный полет. Собственно почему выше написал, что девочка теряет время.
у меня нет привычки глядеть на всех подряд. И только после вашего последнего камента увидел, что именно так и есть. Супруге приветserg:
Читаем и пишем (иногда) совместно.
v_gildenberg:
украли инопланетяне
секрет солёных огурцов
не представляя что без водки
он не имеет ценности
Должен Вам признаться , сэр Максим Олегович !Ластовка М.О.: Жду банку огурцов - тогда оценю индивидуальность. Пока - так себе, замашки...
Копейка рубль бережет. В смысле если 50 раз сэкономить на совместном пролете с супругой, то можно один раз закатить пир перед друзьями. Впрочем как правильно заметил Serg - это личное дело каждого. И каждый исходит из своих приоритетов по жизниИван12: Это сколько же людей было в ресторане, чтобы наесть на 30 тыр?
В оценках не нуждаюсь.Ластовка М.О.: Жду банку огурцов - тогда оценю индивидуальность. Пока - так себе, замашки...
Даже чуток поболее... Просто пригласил тех, кого хотел увидеть...Иван12: Это сколько же людей было в ресторане, чтобы наесть на 30 тыр?
Учи географию. У нас болот нетSlon:
Вот и сидите в своих болотах, а в приличных местах не появляйтесь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Виталий ВВ и гости: 8