Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#747146 Slon 21 ноя 2022, 20:18
БАРСИК:
Я тебе уже говорил, что я тебя заказывать буду.
Звучит страшно ::'(:
Колхозник:
Я о том и говорю , что в твоём крутом плаще только в бизнес лезть.
Погоди. А английское пальто?
#747152 Колхозник 21 ноя 2022, 20:27
Slon:
Погоди. А английское пальто?
У меня таких не бывает. Слон, это тебе в премьер - тариф надо. Он следующий за бизнесом. Про своих паксов я более чем подробно рассказал. Даже про слесаря, работающего на Кировском заводе, тоже говорил

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#747154 Колхозник 21 ноя 2022, 20:36
У меня киргизское пальто за 6К. Я же фото скидывал. Ещё у меня 5 белых рубашек по 1.4 К каждая. Ещё брюки за 1.2к. И туфли за 1К. Обсуждали же уже

#747168 Slon 21 ноя 2022, 21:55
Колхозник:
У меня киргизское пальто за 6К. Я же фото скидывал. Ещё у меня 5 белых рубашек по 1.4 К каждая. Ещё брюки за 1.2к. И туфли за 1К. Обсуждали же уже
Угу. То, что я думаю по этому поводу, в особенности про обувь, говорил.
Пальто таки было у Владимира, а поскольку ты с ним про это говорил, то оно в восприятии смешалось с плащом. Разница в общем невелика ::-X: и это из той же серии, что забивать голову ненужным действительно не нужно :;-):
#747170 Колхозник 21 ноя 2022, 22:00
Да, Гильденберг скупает в комиссионках англ пальто. А мне это ни к чему. В машине любое сотрется.
А обувь - да, обсуждали. Я показывал фото приблуды, которую вставляю в туфли на ночь. Озонирование и просушка. Плюс спрей для обуви. И никакого запаха от слова совсем

#747173 Slon 21 ноя 2022, 22:18
Ну вот за ненадобностью что-то и забылось... Не самое же важное :8-):
Насчёт обуви - если оно на тебе нормально сидит, то уже хорошо. Не всё и не всегда как минимум проходит в подъёме, второе дело - полнота. Так что если сошлось - норм.
#747175 v_gildenberg 21 ноя 2022, 22:27
Slon:
Колхозник:
Угу. То, что я думаю по этому поводу, в особенности про обувь, говорил.
Пальто таки было у Владимира, а поскольку ты с ним про это говорил, то оно в восприятии смешалось с плащом. Разница в общем невелика ::-X: и это из той же серии, что забивать голову ненужным действительно не нужно :;-):
Пальто, в общем, не ношу уже. Оно стиль задает, но не практично в Москве из-за постоянно сырой погоды. Сухая теплая осень была свойствена нижней Волги, где я очень долго жил, там и привык носить пальто. Мне его шили на заказ в Волгограде. Как помню, 10 тысяч отдал в 2013 году. Очень козырное было. Перешел на куртки и пуховички. Причем купил последнюю курточку в RUF MARK (модель 86067). Очень легкая и стильная. Черная блестящая. Сейчас вообще черные блестящие пуховики в моде вместе с высокими ботинками на толстой подошве. Как у рокеров. С широким протектором. Обратите внимание. И эту моду задал именно я ::-[: ботинки я делаю под заказ, отдал 38 000. Но - согласно традиции Моего народа любой еврей, пусть хоть продаст последнюю черепицу с крыши своего жилища, но да обзаведется добротной обувью :=-O: Джинсы обычно беру либо в RufMarke либо 5Карманов, обязательно максимально хлопковые. Штаны у меня клетчатые. Сейчас ношу без стрелок. Тоже брал вместе с пиджаком. Пиджак у меня как вторая кожа. Если мужики хотите - выглядеть солиднее, не стесняйтесь носите пиджаки. С водолазкой, рубашкой, жилеткой, свитшотом... Но чтоб пиджак выбрать - нужно постараться. :=-O: Лучше сшить его у портного, но если нашли в магазине свой размер, чтоб сидел как литой, то думаю не расстанетесь с ним. Я имею ввиду не "тройку" , а повседневный пиджак. Вообще я уже в таком возрасте, что одежду не чувствую от слова совсем. Надел и одел. Она отглажена, постирана, аккуратна. И в ней легко перемещаться, если надо куда то ехать и что то смотреть.
#747177 Slon 21 ноя 2022, 22:31
Ну, как решите, но разговор был, и под плащ он вспомнился :;-):
А куртки и пуховики - да, по сути, всю жизнь и ношу. Лет 40 назад было лёгкое пальто привезено откуда-то, но не очень пошло, и даже не помню его судьбу.
Клетчатые штаны... это вы не застали моду на люберов в таких штанах ::-D:
#747179 v_gildenberg 21 ноя 2022, 22:34
Колхозник: Да, Гильденберг скупает в комиссионках англ пальто. А мне это ни к чему. В машине любое сотрется.
А обувь - да, обсуждали. Я показывал фото приблуды, которую вставляю в туфли на ночь. Озонирование и просушка. Плюс спрей для обуви. И никакого запаха от слова совсем
В свое время Илья Лагутенко для клипа "Дельфины" купил в комиссионке пальто за 1,5 фунта. Крутое и стильное. :*THUMBS UP*: Его все спрашивали, а он в ответ улыбался. Так что я английские комиссонки люблю ::-[: Только некоторые вещи надо будет перешивать у хорошего портного.