Звучит страшноБАРСИК:
Я тебе уже говорил, что я тебя заказывать буду.

Погоди. А английское пальто?Колхозник:
Я о том и говорю , что в твоём крутом плаще только в бизнес лезть.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Звучит страшноБАРСИК:
Я тебе уже говорил, что я тебя заказывать буду.
Погоди. А английское пальто?Колхозник:
Я о том и говорю , что в твоём крутом плаще только в бизнес лезть.
У меня таких не бывает. Слон, это тебе в премьер - тариф надо. Он следующий за бизнесом. Про своих паксов я более чем подробно рассказал. Даже про слесаря, работающего на Кировском заводе, тоже говорилSlon:
Погоди. А английское пальто?
Угу. То, что я думаю по этому поводу, в особенности про обувь, говорил.Колхозник:
У меня киргизское пальто за 6К. Я же фото скидывал. Ещё у меня 5 белых рубашек по 1.4 К каждая. Ещё брюки за 1.2к. И туфли за 1К. Обсуждали же уже
Пальто, в общем, не ношу уже. Оно стиль задает, но не практично в Москве из-за постоянно сырой погоды. Сухая теплая осень была свойствена нижней Волги, где я очень долго жил, там и привык носить пальто. Мне его шили на заказ в Волгограде. Как помню, 10 тысяч отдал в 2013 году. Очень козырное было. Перешел на куртки и пуховички. Причем купил последнюю курточку в RUF MARK (модель 86067). Очень легкая и стильная. Черная блестящая. Сейчас вообще черные блестящие пуховики в моде вместе с высокими ботинками на толстой подошве. Как у рокеров. С широким протектором. Обратите внимание. И эту моду задал именно яSlon:Угу. То, что я думаю по этому поводу, в особенности про обувь, говорил.Колхозник:
У меня киргизское пальто за 6К. Я же фото скидывал. Ещё у меня 5 белых рубашек по 1.4 К каждая. Ещё брюки за 1.2к. И туфли за 1К. Обсуждали же уже
Пальто таки было у Владимира, а поскольку ты с ним про это говорил, то оно в восприятии смешалось с плащом. Разница в общем невеликаи это из той же серии, что забивать голову ненужным действительно не нужно
В свое время Илья Лагутенко для клипа "Дельфины" купил в комиссионке пальто за 1,5 фунта. Крутое и стильное.Колхозник: Да, Гильденберг скупает в комиссионках англ пальто. А мне это ни к чему. В машине любое сотрется.
А обувь - да, обсуждали. Я показывал фото приблуды, которую вставляю в туфли на ночь. Озонирование и просушка. Плюс спрей для обуви. И никакого запаха от слова совсем
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 15