Антон Ефимов
30 авг 2012, 22:45
Вот, в том году вторая половина августа тоже была богата на шторма...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это да ;-)Антон Ефимов:Вот, в том году вторая половина августа тоже была богата на шторма...
Да, может, и знает, но после часа копания уже нет сил рыться дальше. Конечно, прежде чем говорить на форуме, я порылся, но...Антон Ефимов:Черт, даже всесильный гугл ничего не знает о фото "Рицы"![]()
Ну хотя бы вагоны щас не такие гадкие, как, например, но одном из фото выше...Slon:то интересно, обратите внимание: открытие движения в 2003 г. прошло с помпой и под электротягой, а потом от нее отказались и вернулись к тепловозам.
по-моему, у неё что-то с головой не в порядке. или не у неё - но это неважно.
Важнее показать имеющийся плюрализм. Стараюсь быть хоть немного объективнымФыва Цукен: по-моему, у неё что-то с головой не в порядке. или не у неё - но это неважно.![]()
Как это? А тогда как вы сделали такой вывод?з.ы. ссылка не грузится.
по названию. его уже достаточно.Slon:как вы сделали такой вывод?
у меня - нет. сбрасывает по таймауту.Slon:Только что проверил прямо отсюда - всё работает.
"Не судите опрометчиво"...Фыва Цукен: по названию. его уже достаточно.
Точно вам что-то открутили. Могу текст выдрать и в личку.у меня - нет. сбрасывает по таймауту.
ай, ну какие, к чёрту, прямые связи ес с абхазией? на кой хрен она им сдалась?Slon:"Не судите опрометчиво"...Фыва Цукен: по названию. его уже достаточно.
если текст небольшой - то можно. если большой - то ну нафиг. ясно, что бред.Slon:Могу текст выдрать и в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12