Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#636754 LmV 10 янв 2021, 16:22
Колхозник: Уверен, что вреда не было? Это сополимер госсипола , который нарушает сперматогенез и применялся как мужской контрацептив. Ну, т.е. смотри . Чубайс в своих лучших традициях решил подзаработать. И продавил свой кагоцел в жизненно необходимые и важные. При этом мало того, что это очередной фуфломицин, так еще с вероятным мужским контрацептивным эффектом.
Я не занимаюсь репрудоктологией, и ничего сказать не могу. Сам я кагоцел не люблю, считая тем самым фуфломицином, который даём вместо мела и аскорбинки. Потому что толку для больного, реально - ноль, зачастую. Тут даже непонятно: не плацебо эффект ли, если полегчало?
Мне другие препараты понравились: циклоферон (но он не срабатывает при короне), и триазавирин (но его нет в последнее время). Арбидол мне не нравился, но в последнее время - изменил я отношение к нему. Также очень хорошо озельтамивир, но он - дорогой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#636757 Колхозник 10 янв 2021, 16:30
Хорошо. Ты предупреждал пациентов, что в его составе госсипол, который предположительно может давать мужское бесплодие? И что исследований на безопасность у этого препарата нет. Миша, пациенты тебе доверяют, считая, что твои компетенции подтверждены дипломом и сертификатом гос образца, а ты вот так просто назначаешь любое говно .

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#636758 LmV 10 янв 2021, 16:38
Колхозник: Хорошо. Ты предупреждал пациентов, что в его составе госсипол, который предположительно может давать мужское бесплодие? И что исследований на безопасность у этого препарата нет. Миша, пациенты тебе доверяют, считая, что твои компетенции подтверждены дипломом и сертификатом гос образца, а ты вот так просто назначаешь любое говно .
Мне самому данный препарат не нравится. Был бы иной - не назначал бы. Сейчас его нет, и используем арбидол. Предположения - идут лесом. Никаких сведений у меня про это нет. А начать контингенту что-то говорить...они и так безбашенные, можно сказать - двинутени некоторые, и таблетки в цветы закапывают, ибо большинству - похрен. У нас и так практически рычагов воздействия нет. А мораль мне читать не надо. Хорошо хоть у меня нет Яжедур и Яжебабок, так что - не надо мне тут "о должном".
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#636759 Колхозник 10 янв 2021, 16:45
LmV: триазавирин (но его нет в последнее время).
он даже in vitro результат не показал. Видимо только в твоих волшебных руках работает.
Миша, а я не принял ни одной таблетки и вылечился. Так же и жена с дочерью. А пришли бы к тебе, ты бы нам назначил ингавирин с арбидолом, мы так же бы вылечились, а потом ты бы везде говорил, какие это классные препараты. И тебе нравятся. Вот вся суть нашей медицины

#636760 LmV 10 янв 2021, 16:47
Колхозник: А пришли бы к тебе, ты бы нам назначил ингавирин с арбидолом, мы так же бы вылечились, а потом ты бы везде гоаорил, какие этт классные препараты. И тебе нравятся. Вот вся суть нашей медицины
На каком основании бы пришли, и как?
Кто бы к нам хотел попасть? ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 10 янв 2021, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

#636761 Колхозник 10 янв 2021, 16:49
Не суть. Допустим бы были у нас основания. Главное другое. Ты просто не пониманшь, что все те , кто у тебя вылечились ингавирином и арбидолом, вылечились бы прекрасно и без них)))

#636762 LmV 10 янв 2021, 16:51
Колхозник: Не суть. Допустим бы были у нас основания.
Мдя? Ну-ну... :*YAHOO*:
Изображение
Колхозник:
Главное другое. Ты просто не пониманшь, что все те , кто у тебя вылечились ингавирином и арбидолом, вылечились бы прекрасно и без них)))
Там вообще-то ещё курс антибиотиков, а также инфузии эуфилина и дексы есть.

Контингент у меня особый... Многие филонят, а кто болеет, зачастую, так сильно. Но не смертельно.

#636763 Колхозник 10 янв 2021, 16:53
LmV:
Там вообще-то ещё курс антибиотиков, а также инфузии эуфилина и дексы есть.
ну и как ты тогда можешь подтвердить эффективность псевдопрепаратов типа арбидола, ингавирина и триазавирина?

#636765 LmV 10 янв 2021, 16:55
Колхозник: ну и как ты тогда можешь подтвердить эффективность псевдопрепаратов типа арбидола, ингавирина и триазавирина?
Критерием "третьих суток". Один из способов. У нас свои секреты. :;-):

#636823 Иван12 10 янв 2021, 21:33
Минеральные Воды:Я ей предложил к нам прилететь и сделать ::-D: Но у детей то гражданства нашего нет ::'(:
Так какие проблемы. Договоритесь с Максимом Олеговичем, чтобы он отдал свою дозу вакцины Вашим племянникам.
#636825 Владимир Дукин 10 янв 2021, 21:57
Liski:
Чего здесь говорить, если уже месяц напрочь отсутствует колебание случайной величины, это просто нарисованные данные:
Изображение
Именно так в МЗ и определяют , когда представляют рисованные данные по доклинике или клинике))
На идиотов картинка рассчитана.
Такое ощущение, что рисовальщики вообще статистику и сиат.обработку не изучали...
#636924 seregathebest 11 янв 2021, 12:03
После жалобы в Минздрав-сегодня выкатили на Госуслуги сразу 80 номерков записи на вакцину ::-D:
Система работает по ходу только так ::-D:
#636938 seriyshanson 11 янв 2021, 12:48
А на хрена колоть вакцину, сляпаную на колонке за полгода? От гриппа бы привился, но лень, да и давно не болел. Вот аллергический кашель замучил, он длится примерно 2 месяца после введения диспорта, а без него мне нельзя.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))