Какой вопрос.LmV: Антон, это уже - по лезвию бритвы! Ответь на вопрос, коли начал...
Я вроде не начинал.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Какой вопрос.LmV: Антон, это уже - по лезвию бритвы! Ответь на вопрос, коли начал...
Раньше хамства за Вами не наблюдал. С чего решились?Придача: Иди бутылки сдай и микрозайм заплати лучше, а то коллекторы маме будут звонитьэтот диспут не для твоего ума.
Да и за Вами тоже не замечал.SVM:Раньше хамства за Вами не наблюдал. С чего решились?Придача: Иди бутылки сдай и микрозайм заплати лучше, а то коллекторы маме будут звонитьэтот диспут не для твоего ума.

Я этих вопросов не задавал и про 1992 мне тоже никто не задавал. Вот лучше картинку рассмотриLmV: Кто "Мы", которые будут топтать, как топтать, чем? И зачем втаптывать в 1992-й?
слева нормальная жизнь с 1992, а справа

С 1992 и началась и была до 2014 агрессииLmV: 1) Что есть тогда нормальная жизнь?
2) С какого года (спустя сколько лет) после 1992 она началась?
а теперь когда весь цивилизованный мир разорвал отношения (еще не полностью, но будет полностью рано или поздно), будет ж.па. Изгои 
Раньше посты интереснее были, сейчас на примитив скатился. 

Думаешь?wsa-79: Антоша, совсем без огонька работаешь.Раньше посты интереснее были, сейчас на примитив скатился.
Где надо догнать? Улучшить?Если Вам не нравится, что справа - это сугубо Ваша проблема, а пропагандировать то, что слева - это подрывная деятельностьПридача: Вот лучше картинку рассмотрислева нормальная жизнь с 1992, а справа
![]()
Оскорбил можно сказатьwsa-79: Антоша, совсем без огонька работаешь.Раньше посты интереснее были, сейчас на примитив скатился.
ну так где не доработка? Вроде нормально посты пишу

У меня проблемы нет, проблема у тебяSVM:Если Вам не нравится, что справа - это сугубо Ваша проблема, а пропагандировать то, что слева - это подрывная деятельностьПридача: Вот лучше картинку рассмотрислева нормальная жизнь с 1992, а справа
![]()

Ты постоянно игнорируешь вопросы о приверженности ценностям "цивилизованного мира". При такой любви к западному образу жизни, ты бросил жену и стал трансгендерной женщиной??? Враг России Ластовка, уехав в США, вышел там замуж за бодипозитивного негра?Придача:С 1992 и началась и была до 2014 агрессииLmV: 1) Что есть тогда нормальная жизнь?
2) С какого года (спустя сколько лет) после 1992 она началась?а теперь когда весь цивилизованный мир разорвал отношения (еще не полностью, но будет полностью рано или поздно), будет ж.па. Изгои
.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, bogdan51 и гости: 24