Какой вопрос.LmV: Антон, это уже - по лезвию бритвы! Ответь на вопрос, коли начал...
Я вроде не начинал.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Какой вопрос.LmV: Антон, это уже - по лезвию бритвы! Ответь на вопрос, коли начал...
Раньше хамства за Вами не наблюдал. С чего решились?Придача: Иди бутылки сдай и микрозайм заплати лучше, а то коллекторы маме будут звонитьэтот диспут не для твоего ума.
Да и за Вами тоже не замечал.SVM:Раньше хамства за Вами не наблюдал. С чего решились?Придача: Иди бутылки сдай и микрозайм заплати лучше, а то коллекторы маме будут звонитьэтот диспут не для твоего ума.
Я этих вопросов не задавал и про 1992 мне тоже никто не задавал. Вот лучше картинку рассмотриLmV: Кто "Мы", которые будут топтать, как топтать, чем? И зачем втаптывать в 1992-й?
С 1992 и началась и была до 2014 агрессииLmV: 1) Что есть тогда нормальная жизнь?
2) С какого года (спустя сколько лет) после 1992 она началась?
Думаешь?wsa-79: Антоша, совсем без огонька работаешь.Раньше посты интереснее были, сейчас на примитив скатился.
Если Вам не нравится, что справа - это сугубо Ваша проблема, а пропагандировать то, что слева - это подрывная деятельностьПридача: Вот лучше картинку рассмотрислева нормальная жизнь с 1992, а справа
![]()
Оскорбил можно сказатьwsa-79: Антоша, совсем без огонька работаешь.Раньше посты интереснее были, сейчас на примитив скатился.
У меня проблемы нет, проблема у тебяSVM:Если Вам не нравится, что справа - это сугубо Ваша проблема, а пропагандировать то, что слева - это подрывная деятельностьПридача: Вот лучше картинку рассмотрислева нормальная жизнь с 1992, а справа
![]()
Ты постоянно игнорируешь вопросы о приверженности ценностям "цивилизованного мира". При такой любви к западному образу жизни, ты бросил жену и стал трансгендерной женщиной??? Враг России Ластовка, уехав в США, вышел там замуж за бодипозитивного негра?Придача:С 1992 и началась и была до 2014 агрессииLmV: 1) Что есть тогда нормальная жизнь?
2) С какого года (спустя сколько лет) после 1992 она началась?а теперь когда весь цивилизованный мир разорвал отношения (еще не полностью, но будет полностью рано или поздно), будет ж.па. Изгои
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 9