Вы перешли на хамство, сначала надо этот вопрос решить, а потом уже спрашивать о недоработкеПридача:ну так где не доработка? Вроде нормально посты пишу![]()
Автор противник абортов. Призраки это вроде души неродившихся или типа того. Правда картинка была актуальной до 2014, а после к правой стороне можно добавить нищету и бесперспективность.LmV: Слева видны частичная разруха и призраки.
Ради просьбы Мишиной я промолчу.SVM:Вы перешли на хамство, сначала надо этот вопрос решить, а потом уже спрашивать о недоработкеПридача:ну так где не доработка? Вроде нормально посты пишу![]()
Ты так и не понял ничегоwsa-79:Ты постоянно игнорируешь вопросы о приверженности ценностям "цивилизованного мира". При такой любви к западному образу жизни, ты бросил жену и стал трансгендерной женщиной??? Враг России Ластовка, уехав в США, вышел там замуж за бодипозитивного негра?Придача:С 1992 и началась и была до 2014 агрессииLmV: 1) Что есть тогда нормальная жизнь?
2) С какого года (спустя сколько лет) после 1992 она началась?а теперь когда весь цивилизованный мир разорвал отношения (еще не полностью, но будет полностью рано или поздно), будет ж.па. Изгои
Утри нос "вате", стань истинным европейцем.
"Аль-Ватан" по-арабски Родина

В середине 80-х тоже вроде как никто и не предполагал и генсек был ухуахуа, а получилось очень не так как думалось, так же и в этот раз будет, разве что все совки с дуру разинув хавальники и подумав, что все можно орать накинулись на либералов - демократов, а ведь после смены парадигмы их ждет жесточайшая расплата, интернет все помнит
и будет не как в 1991 с КПСС, а будет как в 1933-1945 в одной из стран. Все пишется... Друзья... Все фиксируется...

Поэтому ты сейчас здесь, а не в БританииПридача: для меня и Ластовки как раз белые жены, дети счастливые обучающиеся в Гарварде, а для тебя демократия и либерализм как раз подготовили негра трансгендера в качестве неизбежного будущего для тебя и твоих детей, вонючий мукомольный комбинат и ипотеку
SVM:Поэтому ты сейчас здесь, а не в БританииПридача: для меня и Ластовки как раз белые жены, дети счастливые обучающиеся в Гарварде, а для тебя демократия и либерализм как раз подготовили негра трансгендера в качестве неизбежного будущего для тебя и твоих детей, вонючий мукомольный комбинат и ипотеку
Вложения
Вот, вот, Антон. Договоришься! Сейчас всех - ежить могут.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Владимир Дукин
01 апр 2023, 19:53
Как у нас говорят: это не Ваша заслуга, что Вы ещё не сидите, а недоработка наших органов)
На сообщение Всякий бред
Так я и говорю, что ты занимаешься подрывной деятельностью. Только Юстаса не раскрыли, а ты начал действовать в открытую
Так я и говорю, что ты занимаешься подрывной деятельностью. Только Юстаса не раскрыли, а ты начал действовать в открытую
Владимир Дукин
01 апр 2023, 20:03
Почему мы должны равняться на Британию или на США? Каждая страна должна выбирать свой путь.
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Будущее не за вымирающей Европой, а за Азией.
Просто пока Европа воюет, Азия набирает обороты.
Подрывной деятельностью начал он действовать и подставил всех нас в 2014 году начиная аннексию. Теперь вот ты конкретно вместо нормальной жизни - барахтаешься в помоях и дети твои также будут жить в жо.е. А как ты хотел? Скрепность и собирание земель оно такое. Просто вместо зависти к соседям которые в НАТО и ЕС шли надо было самим нормально жить пытаться, а не пытаться забирать чужие земли.SVM: На сообщение Всякий бред
За какой еще азией? Че за бред? Гонконг всё почти - погиб. Ю. Корея и Сингапур, ну да, Тайланд еще наверное, а остальная азия это отстой полный. Коммунизм и нищета с 16 часовым рабочим днем и 6 дневкой за копейки. Британия, США, Австралия, Канада, Н. зеландия ну и ЕС еще вот это да, это нормальные страны.Владимир Дукин: Почему мы должны равняться на Британию или на США? Каждая страна должна выбирать свой путь.