Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#612893 Slon 13 авг 2020, 17:26
Никого. Но высираешься ты, в этом и суть.
Мне насрать огромную кучу на то, кто о ком что думает.
И мне неинтересно, кого и в чём ты должен уговаривать, но разнылся на весь форум именно ты - что тебе, такому гениальному, платят всё меньше и меньше и даже до ляма не дотягивают. Скоро придётся тебе переходить на вчерашний хлеб и воду - с такой-то жизнью ::'(: нет оснований для выплат - отличная характеристика работника.
Вы знаете обо мне ровно столько, сколько я считаю нужным. Вы ничего ни в каких источниках не найдёте, а фантазировать-мастурбировать и сочинять всякие опоросы - это всё, что вам остаётся. Понятно, что это никого, кроме вас таких, не интересует.
Поэтому - для особо одарённых, не понимающих ни с десятого, ни с сотого раза: насрать.
#612932 serg 14 авг 2020, 07:02
Slon: Никого. Но высираешься ты, в этом и суть.
Мне насрать огромную кучу на то, кто о ком что думает.
И мне неинтересно, кого и в чём ты должен уговаривать, но разнылся на весь форум именно ты - что тебе, такому гениальному, платят всё меньше и меньше и даже до ляма не дотягивают. Скоро придётся тебе переходить на вчерашний хлеб и воду - с такой-то жизнью ::'(: нет оснований для выплат - отличная характеристика работника.
Вы знаете обо мне ровно столько, сколько я считаю нужным. Вы ничего ни в каких источниках не найдёте, а фантазировать-мастурбировать и сочинять всякие опоросы - это всё, что вам остаётся. Понятно, что это никого, кроме вас таких, не интересует.
Поэтому - для особо одарённых, не понимающих ни с десятого, ни с сотого раза: насрать.
А если на все и на всякий насрать, то зачем об этом в сотый раз говорить? Похоже, что и я и Ластовка Вам далеко не безразличны и Вы вынуждены прислушиваться к сказанному нами.

А сами что сказать хотели? Поясните.
#612942 Колхозник 14 авг 2020, 09:28
Slon: платят всё меньше и меньше и даже до ляма не дотягивают. Скоро придётся тебе переходить на вчерашний хлеб и воду - с такой-то жизнью ::'(: нет оснований для выплат - отличная характеристика работника.
зачетно троллишь нашего омериканца)))).
Буквально совсем только что. Одна гос контора договорилась с другой об опред объеме работ. При этом как это обычно бывает в себестоимость работ включила только техническое обеспечение. И вот один руководитель отдела спрашивает у вышестоящего начальства, как поступить ему с людьми. На них же увеличится нагрузка. И надо бы платить. В ответ циничное: " У нас в стране бесплатная раб сила- справитесь" ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#612967 Slon 14 авг 2020, 13:59
Да ну... троллить - это к другим, таких персонажей хватает ::-!:
Я всего лишь прочитал написанное и не забыл его. Если человек по любому поводу выдаёт, то и ответ будет.

Насчёт госконторы - правильно сказано, люди получают зарплату. Вот не будут госслужащими - смогут диктовать свои условия. Нагрузку в госконторе с её подходом, производительностью, штатами увеличить сам бог велел.
#612971 LmV 14 авг 2020, 14:02
Slon:
Насчёт госконторы - правильно сказано, люди получают зарплату. Вот не будут госслужащими - смогут диктовать свои условия. Нагрузку в госконторе с её подходом, производительностью, штатами увеличить сам бог велел.
Госконтора и госслужба - разные вещи совершенно. Госслужащие в госконторе, это разве что в ИК и СИЗО (казённый дом).
Госслужащие вообще частично - вне ТК РФ.
Последний раз редактировалось LmV 14 авг 2020, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612973 Slon 14 авг 2020, 14:04
Миша, высунься из норы, пока светло за окном, и перестань нести ересь.
#612974 LmV 14 авг 2020, 14:06
Slon: Миша, высунься из норы, пока светло за окном, и перестань нести ересь.
Я, в отличие от тебя, знаю, что такое - госслужба. И, кстати, госслужащие - куда лучше защищены, правда и возражать не имеют права. В отличие от "вольняшек", т.е. всех остальных, работающих по трудовому договору, которые могут рыпнуться...с последствиями для себя. А про "будут диктовать условия": условия НИКТО из "вольных" бесконечно диктовать не может, т.к. работает по найму. Т.е. может - пока не получит "по сопатке".

Интересно, а какие это госконторы надо грузить? Если госучреждения (больницы, школы), так они и так загружены настолько порой, что не продохнуть!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#612979 Slon 14 авг 2020, 14:23
LmV:
Я, в отличие от тебя, знаю, что такое - госслужба.
Ужас-то какой.
Сколько же раз твердили миру, что человек разумный может опознать лежащее перед ним и обойти, не вляпываясь.
Видишь ли, я поглядел, что и как, и принял для себя решение. Не думай, что ты один умный.
И, кстати, госслужащие - куда лучше защищены, правда и возражать не имеют права.
Вот и прекрасно. Род терпил-неумёх. На латынь переведёшь сам, никому, кроме вас, это уже не нужно.
В отличие от "вольняшек", т.е. всех остальных, работающих по трудовому договору, которые могут рыпнуться...с последствиями для себя.
Конечно, которые сами себе режиссёры, а не рабы и не терпилы.
А про "будут диктовать условия": условия НИКТО из "вольных" бесконечно диктовать не может, т.к. работает по найму. Т.е. может - пока не получит "по сопатке".
Чего? Ты снова бредишь и завидуешь.
Если ты думаешь, что работаешь не по найму, то тебя обманули. Условия очень простые: договор или договорённость, в зависимости от людей. Работа от и до за согласованные деньги. И никто ничего не диктует в отличие от терпил.
Интересно, а какие это госконторы надо грузить? Если госучреждения (больницы, школы), так они и так загружены настолько порой, что не продохнуть!
Да-да, верю истово.
Особенно с умением искать себе занятия и имитировать бурную деятельность.
#612988 LmV 14 авг 2020, 14:48
Slon:Чего? Ты снова бредишь и завидуешь.
Если ты думаешь, что работаешь не по найму, то тебя обманули. Условия очень простые: договор или договорённость, в зависимости от людей. Работа от и до за согласованные деньги. И никто ничего не диктует в отличие от терпил.
Я работаю по найму. Я - не госслужайщий ничуть. Особо конфлитовать не хочу сейчас, бо не в пользу мне будет. Опять же - ЛЮБОЙ наёмный работник не может ставить условия, не предусмотренные для него, или требовать "выше своей головы".

#612990 Slon 14 авг 2020, 15:00
Да? Ты же сам говорил, что боишься работать в частной медицине ::-D:
Какие ещё надо ставить условия? Есть договор, контракт - неважно. Условия оговариваются при его подписании. И ты прав: кто будет потом хотеть странного - полетит. Коли ты мудак - туда тебе и дорога, всё оговаривается на берегу.
Зачем конфликтовать, странно ты как-то тему натягиваешь...
Мне на неделе позвонили и сказали, что есть грант, в который можно вписаться. Почему нет? Надо только в начале составить план того, что есть, и того, что надо делать. Слегка потрудиться, а потом 7-8 месяцев можно ничем другим не заниматься. Взять и договориться без трений.
#612993 LmV 14 авг 2020, 15:04
Что было оговорено вначале, то и будет. Остальное - при хороших отношениях с начальством, да и то - не факт (хорошие отношения не значит, что нельзя, иногда, и кулаком по столу стукнуть, но надо знать - перед кем, и объём желаний, и частоту). Ну а не нравится...тогда... либо - терпеть, либо тупо думать, что все другие такие добрые, и... Если было плохо - может быть лучше, а может быть также, но если было неплохо, то не надо думать, что будет звездато у других. Ведь можно и всё потерять.

#612995 Slon 14 авг 2020, 15:13
LmV:
Что было оговорено вначале, то и будет.
Ну и чего тогда было начинать попусту?
Остальное - при хороших отношениях с начальством, да и то - не факт (хорошие отношения не значит, что нельзя, иногда, и кулаком по столу стукнуть, но надо знать - перед кем, и объём желаний, и частоту).
Да - лижи глубже и чаще.
Почему вообще надо иметь какие-то отношения, выходящие за служебные рамки?
Я же сказал: согласие есть продукт непротивления - от тебя согласованная работа, от начальства - её оплата. Чего тебе не хватает?
Ну а не нравится...тогда... либо - терпеть, либо тупо думать, что все другие такие добрые, и...
Твоё личное решение.
Если было плохо - может быть лучше, а может быть также, но если было неплохо, то не надо думать, что будет звездато у других. Ведь можно и всё потерять.
Можно, ты же ничего больше не умеешь и всего боишься. Вот из-за такого подхода говно и растекается.
#612996 LmV 14 авг 2020, 15:17
Slon:
Ну и чего тогда было начинать попусту?
Это - минимум.
Slon:
Да - лижи глубже и чаще.
Почему вообще надо иметь какие-то отношения, выходящие за служебные рамки?
Я же сказал: согласие есть продукт непротивления - от тебя согласованная работа, от начальства - её оплата. Чего тебе не хватает?
Это в зависимости от того, как идёт оплата. Там большая часть - оклад, или прогрессивка-интенсивка и премии? Ну и также то, куда кидают на работе.
Slon:
Можно, ты же ничего больше не умеешь и всего боишься. Вот из-за такого подхода говно и растекается.
А мне не 23 года, чтоб шарахаться.

#612997 Slon 14 авг 2020, 15:23
LmV:
Это в зависимости от того, как идёт оплата. Там большая часть - оклад, или прогрессивка-интенсивка и премии? Ну и также то, куда кидают на работе.
Ну вот, ты сам на это подписался. Кто-то тебя держал на мушке?
А мне не 23 года, чтоб шарахаться.
Ну тогда терпи до 70 лет. Твоё личное дело. При этом время тебе девать некуда ::-!:
Совок воистину неистребим. Величайшее достижение в человеческой цивилизации - так отбить людей.
Когда в 1989-90 гг. западные немцы, начав экспансию на восток, спрашивали: как вам удалось за 45 лет такое сделать с немцами? - поначалу я не совсем понимал, о чём речь.
#613011 Slon 14 авг 2020, 17:01
На Европу нынче спрос растёт, АФЛ увеличивает провозные ёмкости на глазах :;-):