Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#743009 serg 13 окт 2022, 13:54
Slon: Понятно, что справедливая цена - тот же бред, что и, например, скидка вдогонку …
Приятно слышать, что «скидка вдогонку» так глубоко запала вам в душу и мозг, что вы о ней постоянно вспоминаете. Или может вы вспоминаете по той причине, что теперь студенты постоянно ржут над Вами, после того, как вы признали перед аудиторией, что не знаете элементарных вещей.

Кстати, между тем, РЖД/ФПК перестало давать «скидку вдогонку» и отказалось от предоставления скидок на Ласточки Мо-НиНо без ограничений на все даты и любое время при проведений распродаж-акций
#743011 seregathebest 13 окт 2022, 16:08
Между тем индивидуальный трансфер Питер-Киркинес составляет 70к. Правда на Q3 :8-):
serg:
Приятно слышать, что «скидка вдогонку» так глубоко запала вам в душу и мозг, что вы о ней постоянно вспоминаете.
Да, подобный бред никому, кроме вас, в голову действительно не приходит. Хороший пример маразматика, рядящегося в девку.
Или может вы вспоминаете по той причине, что теперь студенты постоянно ржут над Вами, после того, как вы признали перед аудиторией, что не знаете элементарных вещей.
Скажите таки водке "нет" и перестаньте свои пьяные фантазии выдавать за некую реальность. Сделайте над собой усилие, попробуйте сообщить что-нибудь новое.
Над вашей дурью, напоминаю, уже не смеются, вам устали сочувствовать. Вам никак не удаётся жить в реальной жизни ::'(:
#743027 v_gildenberg 13 окт 2022, 21:58
seregathebest: Между тем индивидуальный трансфер Питер-Киркинес составляет 70к. Правда на Q3 :8-):
И есть желающие !?

Очень странно для меня. Самолёты Питер - Мурманск летают исправно, а из Мурманска до норвежской границы рукой подать. Ехать машиной over 2000 км удовольствие так себе . Не, ну можно сдуру такси заказать до Байкала , но это точно на такого специфичного любителя.

Хотя может дело в банальном транспортном кретинизме? Отмечал как в Астрахани массово заказывали такси до Казахстана . Потом те же машины стояли в очереди на границе. Хотя в этот же день отходил поезд до Атырау со свободными местами, с плановым временем прохождения границы, с вполне демократичными ценами. И в тот же день по интернету гуляла фотка с aviasales сколько стоит прямой рейс в самолёт Москва - НурСултан , 1 миллион вроде … :=-O: И снова мой хрестоматийный пример о стоимости проезда в 2016 году Саратов - Мурманск (прицепные вагоны) 16 тысяч купе. Причём, самая банальная разбивка по Москве на любом другом поезде снижала стоимость в 2 раза.

Видимо , пора принудительно вводить ЕГЭ по географии .
#743043 LmV 14 окт 2022, 10:59
Да где здесь географический кретинизм? Всё по прямой. Во всех случаях. Просто люди выбирают транспорт. А вот когда "до Москвы", а там... Что по ж.д., что авиа. Например: из Мурманска во Псков через Москву добираться. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#743048 v_gildenberg 14 окт 2022, 12:58
Маклауд: Наши люди в булочную на такси не ездят ::-D:
Никогда не ездил пассажиром на машине дальше 500 км. ::-):

С одной стороны это очень выгодная вещь : можно погрузить много чемоданов, других вещей и все такое . Семью и друзей посадить рядом.

С другой стороны, есть все равно некоторые ограничения и заморочки с машиной.

Если б мне предложили на выходе в Пулково такси до Норвегии, я бы, пожалуй, отказался . :*SORRY*:

Хотя вот, например, такси в Астрахани до Казахстана есть. Да и были они всегда , сколько помню,… с нулевых лет . В Саратове тоже народ собирают до Озинок , Уральска . Где гостиница у вокзальной площади. В Самаре, кстати, я не видел ничего подобного .
#743050 Slon 14 окт 2022, 17:56
v_gildenberg:
Видимо , пора принудительно вводить ЕГЭ по географии .
А раньше - по экономике. Экономический кретинизм людей даже с верхним образованием ужасает ::-!:
#743181 seregathebest 16 окт 2022, 10:07
Да, скидка при оплате картой Мир в Яндексе работает.
Итого скидка 20% : 10% по карте Мир + 10% кешбека по Яндекс Плюсу.
v_gildenberg:На днях общался с одним коммерческим перевозчиком (является соучредителем и совладельцем одного подмосковного таксопарка, все оформлено на супругу). Так вот, чтоб заработать едва ли месячный заработок аптечного провизора - водителю просто нужно быть откровенным лентяеем. :]:-O: Подавляющее большинство имеют весьма солидный приработок.

Мир несправедлив. Смиритесь. ::-):
Эх, Володя, Володя, ну ладно Слон преподает какой- то гуманитарный отстой, поэтому раз за разом показывает некомпетентность в работе с цифрами. Но у вас то, Володя псевдобразования и псевдокорочки гос образца по управлению всеми управлениями.
Зачем собирать сплетни, если можно самому посчитать.
Вбиваем внуково- лен вокзал. Поездка ровно час. Добавьте к этому что таксист будет вам подавать машину и будет вас ждать. Т.е. 1 час 15 мин заказ

984 руб.
Отнимаем комиссию 23% ( эконом) 230 руб
Отнимаем бензин на этот маршрут 200 руб
Аренда авто в экономе 2000 руб в сутки. При 12- часовой работе это 170 руб в час
Итого с этого заказа водитель положит в карман 985-230-200-170=385 руб

385 руб - 1,25 часа
Х руб- 1 час

Х=308 руб

Итак, Володя, 300 руб в час в москве
Учитесь думать, Володя, и считайте иногда- это так увлекательно

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#743271 Slon 17 окт 2022, 17:26
Бесполезно. За деревьями надо видеть лес, а если оставаться на уровне киоска, торгующего водкой и сникерсами, то такое и будет раз за разом.
Как же в своё время точно было замечено про кочку зрения, когда какой-нибудь летяха выпускает мемуары и пишет, что, мол, вот Жуков дурак, не умел воевать, а мне из моего блиндажа лучше видно.
Главное - не считать других дураками и не пытаться им доказать, что они работают себе в убыток :=-O:
#743279 Колхозник 17 окт 2022, 18:17
Пасслипецкого:
Колхозник: Итак, Володя, 300 руб в час в москве
А чаевые? :]:-O:
чаевые? Ну вот у меня в бизнес- классе в среднем это 250 руб в день. Иногда могут и 1000 сходу дать, а иногда за целую неделю рублей 300. В экономе чаевые? Ладно, не буду никого огорчать. Вы и сами понимаете, какое там дно ездит. ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA