Vitaly65535
22 авг 2018, 11:36
"Трансграничные подкидыши" - это главным образом на направлениях, где нет большого прямого пассажиропотока. Например участок Ческе Будеевице - Линц - там пересадка с чешских пригородных поездов на австрийские. Это не "подкидыши" конкретно под перевозки сквозь границу, как Брест-Тересполь, просто пригородные поезда на расстояние 40-60 км, и один из маршрутов оканчивается на территории соседнего государства. Но на линиях с приличным сквозным потоком ходят EuroCity, RailJet, Thalys и иные разновидности междугородних поездов. Например, Вена-Будапешт, Вена-Линц-Мюнхен, Вена-Прага, Париж-Лондон, Париж-Брюссель-Амстердам, Париж-Кельн, Женева, Лозанна, Базель, Франкфурт, Мюнхен, Люксембург итд, и таких направлений под сотню наберется, может и больше. И по сути, трансграничный маршрут, например, Вена-Будапешт не отличается от внутреннего Вена-Грац.SM@TRON:Это вы походу бухой. Всё это трансграничные подкидыши. Они и из Бреста в Тересполь ходят. И кстати с фиксированной ценой. Вглубь страны всё равно придётся ехать с пересадкой. Тот-же Варшава - Брест или Краков - Гродно, хоть и являются довольно протяжёнными маршрутами по территории Польши, но это тоже по сути поезда-подкидыши ибо дальше Бреста и Гродно они вас не повезут.Вы пьяны? Просто навскидку, по тем маршрутам, где я часто езжу.там поезда через границы не ходят от слова "совсем"
+1megapups:Вообще, непонятно, почему такие жаркие споры? Желания mvy вполне логичны и более того можно привести примеры, когда при бронировании какой-либо услуги взимается предоплата. Однако, по всей видимости, неофициальный статус перевозок бла-бла-кар не позволяет реализовать данное желание в правовом поле.
Я тоже не понимаю такого стремления терять свое время, чтобы что-то доказать тем, кто ни на что не влияет. Почему бы не списаться с бла-бла-каром насчет того же механизма блокировки денег на карте? Хотя, мое мнение, непонятно, как доказывать, состоялась поездка или нет, а разбираться с юзерами, каждый из которых по сути NoName и маржа от каждого из них для компании типа 100-200 руб, себе дороже. Поэтому, система рейтингов. Или пообщаться с какими-то другими людьми, которые могут быть в курсе нюансов работы подобного бизнеса..?