Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#553041 Exval 21 авг 2019, 18:11
Рояль там стоит все время. Но несколько дней назад в этом зале был концерт к 115-летию открытия Витебского вокзала. Поэтому поставили стулья.
#554662 Владимир Дукин 28 авг 2019, 08:08
Поезд должен быть удобен пассажиру, а не перевозчику. Ночная ласта неудобна пассажиру. Лучше с интервалом 15 минут, нежели ночное уродство.
Лучший вариант - тактовое движение
6, 9, 12, 15, 18 и 21 ч
#554664 Ластовка М.О. 28 авг 2019, 08:14
v_gildenberg: Всеобщая вера в появление ВСМ настолько велика , что неровен час боимся ей заразимся и мы!
Вспомнился старый анекдот про Брежнева и Президента США:
- А ты, Леонид, почему не говоришь, как будет называться Красная площадь через 50 лет?
- На, смотри, если хочешь. Все равно ты по-китайски не понимаешь...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#554670 Colonel_Abel 28 авг 2019, 08:47
Шо, опять? (с)

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#554676 Ластовка М.О. 28 авг 2019, 09:22
Exval: Можно сделать вывод, что в ближайшее время Витебскому перестройка не грозит. Вот и хорошо!
Можно сделать вывод, что городские и железнодорожные власти ПОКА не пришли к единому решению (но обязательно придут, т.к. слюни текут, а должности не вечны), как "распилить" на этом вокзале и направлении, чтобы их за жопу не взяли. Назовем это "Эффективным использованием инфраструктуры и земельным участком в центре города".

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#554821 LmV 29 авг 2019, 12:45
Ластовка М.О.:Вспомнился старый анекдот про Брежнева и Президента США:
- А ты, Леонид, почему не говоришь, как будет называться Красная площадь через 50 лет?
Прошло 50 лет. И чо? :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#554825 zz27 29 авг 2019, 13:02
LmV:
Ластовка М.О.:Вспомнился старый анекдот про Брежнева и Президента США:
Прошло 50 лет. И чо? :8-):
Смотрю я порой на табло Пулково или Московского вокзала… и по-китайски не понимаю.
#554828 Колхозник 29 авг 2019, 13:15
zz27: Смотрю я порой на табло Пулково или Московского вокзала… и по-китайски не понимаю.
::-D: :*THUMBS UP*:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#554845 LmV 29 авг 2019, 14:09
zz27:
Смотрю я порой на табло Пулково или Московского вокзала… и по-китайски не понимаю.
Красная площадь как была, так и есть: вот о чём речь. А если думать про то, какими тогда табло видели (в 1960-е), то, скорее, третьим был арабский.
Что до Мосбана - с него я (и не только) давно плююсь, и сие только добавляет. А Пулково - ну вы знаете.
По теме же: в настоящий момент, ИМХО, переспективы Витебского вокзала представляются мне наиболее туманными. По 4-м другим - всё понятно (по крайней мере - будущее неплохое), а по Витебскому, разве что за счёт историчности и красоты...
Ну вы, блин видите. Даже СПб-Клг - и тот на Мосбан забрали.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#554858 zz27 29 авг 2019, 14:50
Я бы скорее за Балты боялся. Загонят весь пригород на полукольцо, и ага. Место-то там "вкусное", вон как Варшавскую линию застроили.
#554863 LmV 29 авг 2019, 15:01
zz27: Я бы скорее за Балты боялся. Загонят весь пригород на полукольцо, и ага. Место-то там "вкусное", вон как Варшавскую линию застроили.
Да какой пригород на полукольце? Меньше читайте газет после завтрака. Как все направления с Балтов можно на полукольцо убрать? Это будет сплошная пробка. Да и что, лужское направление, и Ласты на Псков/Печоры/(Тарту) - тоже на полукольцо?
А с Витебского как раз ничего нового не планируется, и всё по-максимуму забрали. А отправлять ПДСы на Брест и Гомель/Ригу, можно хоть с Мосбана, хоть с Ладожского. Другое дело, что из-за знаковости Витебского, его не снесут. Но и развития - не будет.