Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#856384 Landsberg Вчера, 09:41
Колхозник: Допустим пусть будет по- твоему.
Тогда выдай гипотезу, зачем врать Российской газете.
Это ж не желтая пресса ::-D:
Готовится почва для операции в Прибалтике. Побережье Финского залива все равно нужно брать до самого Таллина, иначе проблемы с судоходством по Балтике лишние.
И да эио не желтая пресса, а официоз, складывайте 2+2.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#856385 Колхозник Вчера, 09:49
Landsberg:
Готовится почва для операции в Прибалтике. Побережье Финского залива все равно нужно брать до самого Таллина, иначе проблемы с судоходством по Балтике лишние.
Круто конечно. А брать то кто будет? Вы уже пошли? У меня так паховая грыжа вылезла. Такой себе теперь вояка. Даже окопаться не смогу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#856387 Landsberg Вчера, 09:52
Колхозник:
Landsberg:
Круто конечно. А брать то кто будет? Вы уже пошли? У меня так паховая грыжа вылезла. Такой себе теперь вояка. Даже окопаться не смогу
Шутковать можно сколько угодно. Еще раз обращаю внимание, где дается информация- в РГ которая без команды сверху ничего печатать не будет, для того она и официоз. Значит...

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#856389 Колхозник Вчера, 10:12
Landsberg:
Шутковать можно сколько угодно.
мне приходится регулярно иметь дело с ребятами, защищающими наши интересы. Так вот оптимистов среди них за последние несколько лет не встретил ни разу. Более того те, с кем общался в последнее время, скорее излучают безысходность. Понятно, что деталей и подробностей сказать не могу.
Какие уж тут шутки

#856393 Михаил И Вчера, 10:38
Колхозник:
Landsberg:
Проходили, лапароскопия и три дня на койке.
#856394 Колхозник Вчера, 10:51
Михаил И:
Проходили, лапароскопия и три дня на койке.
про любые физ нагрузки как минимум на полгода можно забыть. А например мой отец после аналогичной операции к ним больше не вернулся.
Впрочем тема то про юг и отдых. Мы сильно отошли от приятностей

#856395 Придача Вчера, 10:59
Колхозник:
Доктор Грюнштейн — военный врач, который лечил Швейка в госпитале. Он применял к нему строгие методы лечения, которые включали:
строгую диету (утром и вечером по чашке чая в течение трёх дней);
промывание желудка литром тёплой воды два раза в день;
клистир из мыльной воды и глицерина;
приём хинина в порошке в больших дозах («лизнуть хины»).
::-D:
#856401 Колхозник Вчера, 12:44
Придача:
Доктор Грюнштейн — военный врач, который лечил Швейка в госпитале.
Сам ты симулянт. Мне лечение и покой, сытая старость нужны. Только вот не знаю где отдохнуть в этом году и на что. Северная пальмира - это для льготников и богатых, турция как то не патриотично. Хотя на днях очень даже патриотичный коллега слетал в Стамбул и остался собой доволен. Впрочем я давно заметил, кто больше всех и правильнее рассуждает, тот дальше от Родины отдыхает.
А мне что делать? Чур Воронеж не предалагать

#856404 John 3 volta Вчера, 15:11
Судя по третьей волне из новостей, в округе Туапсе отдохнуть не получится ближайшую пятилетку :]:-O:

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
#856405 mvy Вчера, 15:24
Колхозник:А мне что делать? Чур Воронеж не предалагать
В Альпы съезди. И природа шикарная, и железных дорог - на любой вкус.
А красоту ты видеть умеешь.
#856406 Колхозник Вчера, 15:47
mvy:
вот не надо мне лить чай на спину. Я уже смирился с мыслью, что мечту под названием "ледниковый экспресс" в этой жизни не исполню.
И уже даже ровно год назад взамен слетал в мае на алтай, взял машину в аренду и проехал весь чуйский тракт. Почти весь. Вам не покажу, ибо железнодорожного там ничего нет ::-D:

#856407 Колхозник Вчера, 15:55
mvy:
В Альпы съезди.
наш алтай ничуть не хуже- мною проверено. Только вот ледникового экспресса нет.

#856408 LmV Вчера, 16:12
Колхозник: наш алтай ничуть не хуже- мною проверено. Только вот ледникового экспресса нет.
Ну если уж говорить, то ещё Хибины.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел