Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#743280 Колхозник 17 окт 2022, 18:18
Slon: Бесполезно. За деревьями надо видеть лес, а если оставаться на уровне киоска, торгующего водкой и сникерсами, то такое и будет раз за разом.
Главное - не считать других дураками и не пытаться им доказать, что они работают себе в убыток :=-O:
300 руб в час это не убыток, Слон. Это днище. Но не убыток. Там многие вообще судимости имеют. Выбора нет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#743281 Slon 17 окт 2022, 18:35
Ну вот, что и говорилось не раз.
Их устраивает - и пусть каждый живёт так, как хочет. Или как может - не имеет значения.
Равно как и тех же пассажиров эконома ни разу не трогает, что ты о них думаешь ::-X:
#743287 Колхозник 17 окт 2022, 20:01
Слон, извини, ты нулевой. С тобой даже по приколу нечего обсуждать.
А вот Володеньке ещё скажу малость.
Владимир, вас представитель таксопарка не обманул. Но сказал не всю правду. Он работает с аккаунтами водителей. Сиречь с грязными доходами. Учитывая, что они обычно работают по 15-16 часов, грязью накатывают много. В месяц могут и 250 тыс руб некоторые стахановцы. Другое дело, если мы отнимем бензин, аренду и комиссию Яндекса, то в кармане у них останется 70-80 тыс

#743288 Slon 17 окт 2022, 20:07
Мне эта тема неинтересна, я всё сказал и не вижу смысла копаться.
Мои гешефты в других сферах. Делать, как в том анекдоте про новых русских с ролексом, не собираюсь, покопаться в тех же самолётах и то интереснее.
Увидел на телефоне водилы, что при оплате поездки 805 р. ему на счёт 780 - написал. Как, что, кому, за сколько - совершенно неинтересно. Я лучше позагораю лишнее время ::P:
Последний раз редактировалось Slon 18 окт 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
#743319 v_gildenberg 18 окт 2022, 08:09
Колхозник:
Slon: Бесполезно. За деревьями надо видеть лес, а если оставаться на уровне киоска, торгующего водкой и сникерсами, то такое и будет раз за разом.
Главное - не считать других дураками и не пытаться им доказать, что они работают себе в убыток :=-O:
300 руб в час это не убыток, Слон. Это днище. Но не убыток. Там многие вообще судимости имеют. Выбора нет
И кто виноват в том, что умеете по жизни только баранку крутить? :=-O:

P.S. А меня всё устраивает как потребителя ::-): . Дёшево, подача в считанные минуты, как правило хорошие машины, чисто в салоне. Своя- то для коротких поездок дорого обходится. ::-X: В плохую погоду или в центр такси есть то что надо. Спасибо Вам всем за услуги. С праздником!

Сегодня по радио услышал вот такое пожелание- Чтоб медицинские анализы всегда радовали вас. :;-):
#743327 Колхозник 18 окт 2022, 08:34
Владимир, это не конструктивно. Вы тоже ничего не умеете и не знаете. И вашим дипломам цена ноль. Хотя в этом вины вашей нет. Страна такая дикая. В смысле никто ничего не умеет. Последние 3 года показали, что водители- это далеко не самые неумелые и бездарные)

#743330 v_gildenberg 18 окт 2022, 08:38
Колхозник: Владимир, это не конструктивно. Вы тоже ничего не умеете и не знаете. И вашим дипломам цена ноль. Хотя в этом вины вашей нет. Страна такая дикая. В смысле никто ничего не умеет. Последние 3 года показали, что водители- это далеко не самые неумелые и бездарные)
Дык я и говорю что согласен с расчетами по примеру Внуково - Каланчевская . Поэтому я и вряд ли буду использовать свою машину, а такси закажу ..! Что там стоит она !? Копейки .
#743343 v_gildenberg 18 окт 2022, 09:59
Пасслипецкого:
Колхозник: Итак, Володя, 300 руб в час в москве
А чаевые? :]:-O:
Часто слышим мы упреки от родных,
Что работаем совсем без чаевых … ::-X:
Что разлуки нескончаемы порой,
Встречи — ненадолго,
Только снова поднимает нас с зарей
И уводит за собой
В незримый бой
Наше чувство долга. :*THUMBS UP*:
#743359 Slon 18 окт 2022, 11:05
Колхозник:
Владимир, это не конструктивно. Вы тоже ничего не умеете и не знаете. И вашим дипломам цена ноль. Хотя в этом вины вашей нет. Страна такая дикая. В смысле никто ничего не умеет. Последние 3 года показали, что водители- это далеко не самые неумелые и бездарные)
Ты непризнанный гений? Тебя не ценят здесь? Тогда надо надо искать применение своим талантам в других местах ну или не говорить о своих мучениях раз за разом и не считать виноватыми окружающих ::-X:
Скажи что-нибудь новое, что ли...
и заметь, что всё больше и больше говорят примерно то, что я сказал давно: дают - бери. А высокие материи - по зарплате других :8-):
#743361 Колхозник 18 окт 2022, 11:14
Slon:
Ты непризнанный гений?
снова склероз? Винпоцетин тебе в помощь. Говорят что верующим помогает ::-D:
Раз 5 лично тебе говорил, что я посредственный середнячок. Другое дело, что ты и этим похвастаться не можешь ::-D:
Тебя не ценят здесь?
не задумывался над этим, но говну всегда в лицо говорю что он- говно. Говорят это может вредить ::-D:
Тогда надо надо искать применение своим талантам в других местах ну или не говорить о своих мучениях раз за разом и не считать виноватыми окружающих ::-X:
Раз пяцот просил тебя показать пруф, где я писал бы о своих мучениях. И снова ведь за свой базар не ответишь
Скажи что-нибудь новое, что ли...
и заметь, что всё больше и больше говорят примерно то, что я сказал давно: дают - бери. А высокие материи - по зарплате других :8-):
в твою бошку не приходит, что я всегда отвечаю вам здесь? Отсюда следует то, что сначала вам надо сказать что- то новое, тогда и я отвечу чем- то новым ::-D:
Слон, жалко тебя ::-D:

#743363 Slon 18 окт 2022, 11:30
Колхозник:
Говорят что верующим помогает ::-D:
Не ко мне.
Какой склероз? надо таки смайлики ставить всякий раз?..
Раз 5 лично тебе говорил, что я посредственный середнячок. Другое дело, что ты и этим похвастаться не можешь ::-D:
Ну так потому и говорю. Никто ничем хвастаться не собирается, но ты жалуешься на окружающую жизнь.
не задумывался над этим, но говну всегда в лицо говорю что он- говно. Говорят это может вредить ::-D:
Смысл? тебе становится легче? провёл время?
Раз пяцот просил тебя показать пруф, где я писал бы о своих мучениях. И снова ведь за свой базар не ответишь
Повторять тебе тебя же? так у кого склероз? ::-D:
в твою бошку не приходит, что я всегда отвечаю вам здесь? Отсюда следует то, что сначала вам надо сказать что- то новое, тогда и я отвечу чем- то новым ::-D:
По логике - ноль.
Нет нового - ну и нечего быть как попугай.
Слон, жалко тебя ::-D:
Не нуждаюсь в оном.
Воспитывай своих детей.
#743365 Колхозник 18 окт 2022, 11:32
v_gildenberg: Колхозник приехал за пассажирами в Воронеж
Кстати, хотел бы прокатиться на таком. Не пришлось. учился ездить уже на шохе.

P.S. Слон, пшел из машины. Мне с тобой не по пути ::-D:

#743366 Slon 18 окт 2022, 11:34
Оплачивать понты и хотелки - не ко мне, твой склероз и тут мешает.
Лана, придумай что, а мы пройдём загорать.