Арбитражный суд Красноярского края обязал сеть доставки суши «Ёбидоёби» изменить название юридического лица в течение трех месяцев из-за противоречия «принципам гуманности и морали», сообщило издание ngs24.ru со ссылкой на картотеку суда.

Они уже решили обжаловать приговор, ибо их всё в названии устраивает.
есть такая уже. S7 для меня - наше всёSlon:Коли собираете, то для разнообразия есть немного огурцов.Колхозник:
Пришёл ЧС-4т. Вроде ничего так
Но вот шкода, которую делают для Atlas, выполнена качественнее. Хотя находится в том же ценовом сегменте.
https://shopnew.s7.ru/category/modeli-s ... 7-airlines

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Про лгбт и прочую шнягу.
Позавчера везу чувака с какой- то девицей.
Из их разговора понятно, что она его то ли ученица, то ли вроде того. Он что - то вроде режиссера в балете.
Рассказал ей, как при общении с Кимовым Кимом ( кореец из балетной трупы в мариинке) сразу проходит голова. Типа Ким лучше таблетки работает при головной боли.
Далее эту девицу высадили и поехали дальше.
Он позвонил какому- то коллеге - дружбану. И из их разговора стало ясно, что все они гомосеки. Я подозревал, что среди балерунов вряд ли может сохраниться натурал, но здесь вероятно все запущено конкретно.
Все они еще оказывается конкурируют за любовь режиссера. Вот же жизнь. Своих доморощенных расовпидо больше чем в хваленой европе.
А мне Терешкина нравится.
Позавчера везу чувака с какой- то девицей.
Из их разговора понятно, что она его то ли ученица, то ли вроде того. Он что - то вроде режиссера в балете.
Рассказал ей, как при общении с Кимовым Кимом ( кореец из балетной трупы в мариинке) сразу проходит голова. Типа Ким лучше таблетки работает при головной боли.
Далее эту девицу высадили и поехали дальше.
Он позвонил какому- то коллеге - дружбану. И из их разговора стало ясно, что все они гомосеки. Я подозревал, что среди балерунов вряд ли может сохраниться натурал, но здесь вероятно все запущено конкретно.
Все они еще оказывается конкурируют за любовь режиссера. Вот же жизнь. Своих доморощенных расовпидо больше чем в хваленой европе.
А мне Терешкина нравится.

и куда только LmV смотрит. У него под боком такие непотребства творятсяКолхозник:Своих доморощенных расовпидо больше чем в хваленой европе.

И да- они практикуют секс втроем.
Молчите. Я сам в шоке
Молчите. Я сам в шоке

Непосредственно в машине такси?Колхозник: И да- они практикуют секс втроем.
Молчите. Я сам в шоке

В принципе за 15К можно их оставить в машине и пойти кофе попить , пока они подолбятся.
Но вот в отличие от натуралов, которые и под забором могут трахаться, эти вряд ли где попало будут чпокаться. Максимум в гримерках.))))
Но вот в отличие от натуралов, которые и под забором могут трахаться, эти вряд ли где попало будут чпокаться. Максимум в гримерках.))))
Поэтому и переживает, наверное...AlexL:и куда только LmV смотрит. У него под боком такие непотребства творятсяКолхозник:Своих доморощенных расовпидо больше чем в хваленой европе.

Ну вот при Советах даже статья была про мужеложество. И что?- их стало меньше? Нет. Ушли в подполье
Более того даже КГБ их использовало. Вот к вам приехал иностранец- гей. Кого вы под него подложите? Бабу?
Только гея подложите. А геи у вас вне закона. Получается лицемерие в чистом виде было при Советах.
Явление это есть и никуда не денется.
Как ни странно они даже всегда при деньгах.
Вот это лобби.
Более того даже КГБ их использовало. Вот к вам приехал иностранец- гей. Кого вы под него подложите? Бабу?
Только гея подложите. А геи у вас вне закона. Получается лицемерие в чистом виде было при Советах.
Явление это есть и никуда не денется.
Как ни странно они даже всегда при деньгах.
Вот это лобби.
Согласен, вот такое сейчас лицемерное время.
Причем, в этом вопросе мне как раз всё равно, натуральнее меня ещё поискать надо.
Это при том, что по работе регулярно пересекаюсь с такими вот товарищами (музыкальная деятельность - она такая). Причём, удивительно - нормальные люди, ни разу каких-либо "косяков" не заметил. Уж тем более - харассмента.
Если бы не слухи - то и никогда не подумал бы, что эти товарищи "ненатуралы".
Причем, в этом вопросе мне как раз всё равно, натуральнее меня ещё поискать надо.

Справедливости ради, у всех наций, у всех людей и даже животных - есть исключение. Типа "в семье не без урода". Как пела группа НОМ, про "6,5 % людей"...
(там правда про морально-этическое было, но какая уже разница сейчас)

(там правда про морально-этическое было, но какая уже разница сейчас)