Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765305 Колхозник 11 апр 2023, 16:19
Мне тоже плевать.
Я этих расовпидо перевозил кучами. Ко мне не пристают и не донимают. Они сразу считывают натурала и не позволяют ничего лишнего.
Единственное, что в них напрягает, это то, что в твоем присутствии они в разговорах между собой как бэ специально подчеркивают свою расопидовость. Типа чтоб ты это понял. И проявил лояльность ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765306 en555 11 апр 2023, 16:23
Колхозник:
Единственное, что в них напрягает, это то, что в твоем присутствии они в разговорах между собой как бэ специально подчеркивают свою расопидовость. Типа чтоб ты это понял. И проявил лояльность ::-D:
А это специфика твой работы. Типа, машина такси - "личное пространство". Можно говорить всё что угодно.
Насколько это "правильно" (этично) - судить не берусь. Но уверен - любому таксисту можно сценарий для сериала писать. Историй, наверное, вагон и маленькая тележка. :8-):
#765308 Колхозник 11 апр 2023, 16:26
Согласен. Да, я вас в самое интересное обычно посвящаю.
Если это никак не связано с личными клиентами или с людьми, которые попросили меня не рассказывать какие- то вещи

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765312 ВЛ80 11 апр 2023, 17:08
Фаина Раневская в свойственной ей манере всё давно сказала.
#765318 Владимир Дукин 11 апр 2023, 18:03
AlexL:
Колхозник:Своих доморощенных расовпидо больше чем в хваленой европе.
и куда только LmV смотрит. У него под боком такие непотребства творятся ::-D:
Он ведёт курсы гееведения!
#765323 Придача 11 апр 2023, 19:24
А что из себя сейчас представляет 092 МСК-Северобайкальск? Еду на днях в Пермь на нем :*YES*: от Москвы до Перми ::-X: кстати к делу о банкротстве Мотовилихи зачем то привлекли прокуратуру :=-O: спокойная процедура банкротства ::-[: (единственного вроде как кстати производителя систем залпового огня) шла себе и шла, так нет же Ж :]:-O: его давно пора ликвидировать и подарить Пермякам новый ЖК на этом месте :*PARDON*: надо разбираться в медлительности :*BYE*:
#765335 KSM 11 апр 2023, 20:19
Придача: А что из себя сейчас представляет 092 МСК-Северобайкальск? Еду на днях в Пермь на нем :*YES*: от Москвы до Перми
Может не повезти, если во владимире прицепят чс4т. Лучше через ижевск с пересадкой.
#765336 Придача 11 апр 2023, 20:32
KSM:
Придача: А что из себя сейчас представляет 092 МСК-Северобайкальск? Еду на днях в Пермь на нем :*YES*: от Москвы до Перми
Может не повезти, если во владимире прицепят чс4т. Лучше через ижевск с пересадкой.
Я бы вообще на самолете полетел, но... билеты брал не я ::-):
#765338 Фыва Цукен 11 апр 2023, 20:34
KSM:Может не повезти, если во владимире прицепят чс4т. Лучше через ижевск с пересадкой.
а в чём дело? локомотив по пути сломаться может?
#765341 Придача 11 апр 2023, 20:45
БАРСИК: Вполне приличный поезд.
Недорогой почему то :*DONT_KNOW*:
#765345 KSM 11 апр 2023, 21:20
Фыва Цукен:
KSM:Может не повезти, если во владимире прицепят чс4т. Лучше через ижевск с пересадкой.
беспокоюсь за душевное равновесие придачи. Очень он нервно на чс реагирует. А по южному ходу ЧС -ов нет.
#765351 Фыва Цукен 11 апр 2023, 22:01
KSM:
Фыва Цукен:
беспокоюсь за душевное равновесие придачи.
а, вон что ::-D:

не беспокойтесь, кто-то, а уж он из равновесия не выйдет :8-):
#765368 tomtom 12 апр 2023, 00:24
LmV: Не вели, это факт.
Ошибка с нашей стороны была ещё в том, что разные финно-угорские племена стали называть общим названием "финны". Это привело к единому финскому самознанию.
Очень быстро пошло это. А потом и в Финляндии национальное самоопределение.
Зато как не откопаешь "финское" кладбище на карельском перешейке, тау лежат одни шведы, эвремейсы, савакоты. О чём говорить-в начале 20 века в "финском" Терийоки 60% населения были русские, 20% были эвремейсы говорящие по русски и православные, 5% шведы (элита), 15% эвремейсы, савакоты, финны финноязычные.
#765370 tomtom 12 апр 2023, 00:46
Придача:Доугнетались иудеев :]:-O: а они взяли да и революцию устроили (кто революцию свершал все знают ::-D: ) :*DANCE*:
Капец конечно как угнетали. Пару десятков на бутылку посадили. А они взамен - крупнейшие бизнесы замутили. А потом 20 миллионов коренных жителей России убили. И об этом молчок. Нельзя говорить. Нельзя нельзя. Зато про тысячопятьсотмиллиардов в 1937 невинноубиенных очень прикольно орать! Старый петух солженицин любил орать про это.
P.S. все из старших родственников говорили, что жопа была именно в 1918-1924, а не в 1937.