Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#639370 seregathebest 22 янв 2021, 17:54
Колхозник:
seregathebest:3кг на человека. А взять надо и сливочное масло и ещё много других продуктов.
мы этой ерундой кончили заниматься в году так этак 2009 (нормально приторговывал, хватало на гринкарту на год и бензин) . на продажу возил своим партнерам по фарме. Сейчас же финка только для транзита
Эээ...А зачем этим торговать? Всё съедается самостоятельно ::-D: Дерьмо от Линника есть желания нет, а качественные продукты у нас стоят столько,что в разы дешевле в Финляндию сгонять ::-D:
#639371 Колхозник 22 янв 2021, 18:03
Не спорю. Я вам и говорю, что проходили это. Попутно конкретно приторговывал, чтоб отбить логистические затраты. Но однажды надоело качество продуктов и надоела суета. Решили перейти на отбросы из пятерки, магнита и им подобных

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#639372 seregathebest 22 янв 2021, 18:11
Так на разнице в стоимости продуктов и отбивается вполне себе гринка и бензин. А покупкой кофемашины, МФУ и монитора, всё уже отбито наверное на всю жизнь вперед ::-D:
А к пятёрочке с магнитом даже подходить страшно ::-!: Впрочем, около Народного до сих пор толпы наблюдаю...
#639373 Владимир Дукин 22 янв 2021, 18:16
seregathebest:
Владимир Дукин:
Ничего страшного. Будете реже ездить в ЕС.
::-D:
Если у вас прививка, это не значит, что не потребуют ПЦР)))
Отказаться от поездок за финским сыром,увы, невозможно ::-D:
Значит, будете меньше есть.
Финский сыр это что?
Знаю швейцарский, французский, итальянский, даже болгарский)). Финский это как?)
#639375 Колхозник 22 янв 2021, 18:23
Как , как...гарантия выхоженности и съедобности. Т.е. речь не о чем- то деликатесном, но просто об отсутствии лотереи

#639377 Liski 22 янв 2021, 18:32
Ну, кто там говорил про безклеточные технологии? Синтезировать фрагменты белков, идентичные коронавирусу будут при помощи E. coli. Читайте неучи Пример 2, специально для вас нашел:

https://new.fips.ru/registers-doc-view/ ... er=2738081

И никогда не спорьте с А.С. ::P:
Люди с "профильным" образованием даже не знают где искать технологию производства.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#639382 Колхозник 22 янв 2021, 18:59
Liski: Читайте неучи

Сергеич, извини, но избавлю себя от этой участи. Производство вакцин мне в принципе не интересно. И разбираться в разных технологиях не собираюсь. И кстати не спорил с тобой в этой части. Будет что по патогенезу этой болячки сказать или по колесам , тогда заходи ::-D: .

#639383 Liski 22 янв 2021, 19:06
А.С., кстати, вчера сделал прививку от коронавируса. А сегодня не очень себя чувствую, какое-то периодическое состояние озноба и ложной температуры, хотя по факту температуры нет, нет ни соплей, ни кашля. Но начальник нас всех отпустил до понедельника. Вчера прививку сделали всем сотрудникам без исключения, теперь мы чипированы Гейтсом ::P: . Ради интереса сделал до вакцинации 2 теста на антитела: один тест Роше чисто на антитела к коронавирусу, а вот второй "вакцинационный" чувствительный только к S-белку. Первый тест показал IgM-0,89 IgG-11,7, второй показывает только IgG. Он показал нули. Будем смотреть в динамике.

#639384 Колхозник 22 янв 2021, 19:11
А вот это интересно. Держи в курсе. А я буду держать в курсе о своих, полученных природным путем. А потом их разбодяжу прививкой и тоже позырим результат

#639385 Liski 22 янв 2021, 19:13
Колхозник: А вот это интересно. Держи в курсе. А я буду держать в курсе о своих, полученных природным путем. А потом их разбодяжу прививкой и тоже позырим результат
У меня будет смесь природных и синтетических ::P: . Природные у меня с сентября завелись. Начальник обещал сдачу тестов 1 раз в 3 дня.

#639391 LmV 22 янв 2021, 19:42
О каком прокате визы СЕЙЧАС речь? Пускают только с деловыми визами (они национальные), да и то - с ограничениями.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#639393 Ластовка М.О. 22 янв 2021, 19:48
LmV: Пускают только с деловыми визами (они национальные), да и то - с ограничениями.
Что за бред я читаю? ::-D: ::-D: ::-D:
Пускают с рабочими визами, категории D. По визе С - с уважительной причиной. Что значит национальные??? :KidRock_04:
Виза одна для ЕС - Шенгенского соглашения на все страны. Или прикажешь экипажам, дальнобоям и пр. просить какие-то тобою придуманные? ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#639394 LmV 22 янв 2021, 20:02
Ластовка М.О.:
Пускают с рабочими визами, категории D. По визе С - с уважительной причиной.
Смотря куда. Для Франции - не сгодиться абы какая сейчас. Только французская, и только при правильных документах. А то можно остаться во Франции...лет на 5.
Уважительная (в большинстве случаев), это - болезнь, свадьба, похороны (причём болезнь и смерть - близкие родственники, а не седьмая вода на говне), либо собственное лечение (но тогда и виза той страны, и документы соответствующие - см.выше).
Скатаццо в Финку за сыром, это - НЕуважительная причина.
А каждый раз подделывать свидетельство о смерти... этож сколько "близкородственных" было!? :=-O:
Ластовка М.О.:Что значит национальные??? :KidRock_04:
Деловые и рабочие визы являются национальными. https://visasam.ru/oformlenie/shengen/c ... noi.html#i
Тут ещё момент: СЕЙЧАС могут отказать тем, у кого виза выдана не страной въезда.
Ластовка М.О.:Виза одна для ЕС - Шенгенского соглашения на все страны. Или прикажешь экипажам, дальнобоям и пр. просить какие-то тобою придуманные? ::-D:
Въехать-выехать можно по любой. Но у туристической сильный лимит прибывания меньше. Да и как бы нежелательно оформлять для рабочих поездок визу "нецелевой" страны. Могут возникнуть вопросы.
Ну а экипажи воздушных и морских судов, как правило, сколько-то - вообще без виз находятся.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#639395 Владимир Дукин 22 янв 2021, 20:31
Liski: Ну, кто там говорил про безклеточные технологии? Синтезировать фрагменты белков, идентичные коронавирусу будут при помощи E. coli. Читайте неучи Пример 2, специально для вас нашел:

https://new.fips.ru/registers-doc-view/ ... er=2738081

Люди с "профильным" образованием даже не знают где искать технологию производства.
Если у А.С. отшибло память, то об этом говорил Роспотребнадзор.
Я лишь заметил, что технологии бывают разные.
Технология производства приведена в рег.досье. Она несколько иная от того, что приведено в данной работе. Да и речь шла несколько о другом, ну да ладно.
Но А.С. говорил о том, что видел регламент предприятия. Вот я и спросил: какого именно и что именно видел Сан Сергеич.
Вместо конкретного ответа очередной спич, мол какой гениальный А.С. То, что Вектор приводит в данной работе, известно лет 35, в свое время по такому принципу были синтезированы антигены для ряда тест-систем, так же делались вакцины от гепатиты В и т.д.
Если человеку с профильным образованием что-то понадобится, то он обратится только к А.С.))
Желаем Князю Лискинскому и всея Дачи Губина скорейшего выздоровления. ::-D: