Вот и подумайте: куда чуть не свернул СССР?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Точно! Куда бы докатился, если бы не благополучно развалился.LmV:Вот и подумайте: куда чуть не свернул СССР?
А за 100к согласится на коп******ю с Киркоровымseregathebest: Как это лишнее?![]()
Вот Колхозник уже постепенно учится толерантности и приобщается к цивилизованному миру. За 15к позволяет уединиться в своей тачке. За 45к скоро, видимо, будет готов и присоединиться
Добавим трэша — «задница» тоже относится к «что это»Колхозник: У тебя и Зебеста с логикой проблемы.
Я могу продать или дать в аренду машину. Или другую вещь, в отношении которой можно спросить: что это?
Все, что попадает под вопрос " кто это?" , всегда соотносится с моим личным кодексом чести
Семафор у вас закрылся... окучить успел? с другой стороны, остался обычный способ через службы доставки.Колхозник:
есть такая уже. S7 для меня - наше всё
Ну Гоголь же написал «Нос» (уд срамной тащемта). Так что, можно и «Жопу» написать.Колхозник: Это только если представить ее отдельным субъектом, существующим самим по себе
LmV:«Нос» (уд срамной тащемта)
Гоголь писал для современников. А в те времена чиновники, соответствовавшие штаб-офицерским званиям, назывались в народе очень сильным словом.Фыва Цукен:
по-моему, это всё же разные части тела...
Почитай Пирютко. У него есть работа про альтернативную сексуальностьФыва Цукен: гмммм...
это тебе лично гоголь рассказал?
Сейчас этот форум просматривают: Хороший, Yandex [Bot] и гости: 9