Конечно служил
где теперь и Контора и Союз?
Дослужил их до
туда же дослужит и эту раковую опухоль 
Дослужил их до
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дослужил их до
Это-то и пугаетПридача: Конечно служилгде теперь и Контора и Союз?
Дослужил их до
...Ты что имеешь ввиду?Хороший:А, вот оно как... То что в первые часы гениально спланированной эсвэоу ("мы к ней не готовились", - цитата В.В. Путина) на Донбасе погибло больше людей, чем за все "а где вы были восемь лет", вопросов не вызывает?
Читай внимательно, что я писал. Киев нужен был для стамбульских соглашений, которые не нужны были ни Киеву, не нам. Результат тот же - расширение БРИКСХороший:Что в это время делали наши спецслужбы, выходцем из которых является Мудрый ПолитикLmV: Потому что восемь лет готовилась Украина, при поддержке Запада.? Накладывали ему в папочку истории, как наших военных будут встречать с цветами в Киеве?
Бля, извините, но иногда прорывается. Только что сегодня на занятиях рассматривали законы логики и законы диалектики.Хороший:И Харьков. И Славянск с Краматорском. И весь Юго-Восток, который пришли "освобождать"Придача: Донбасс очень счастлив последние 11 лет. У меня в последнее время постоянно один и тот же вопрос возникает: а действительно ли Мудрый Политик служил в КГБ
? Ибо с таким уровнем "аналитики" и получения информации, в нашей московской школе, где я учился, выкидывали уже из 8 класса
.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19