я сразу понял, что кто -кто , а ты не дуракpetr0707:
чето мне подсказывает что купив сегодня еще 1000 евро опять прогадаю.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я сразу понял, что кто -кто , а ты не дуракpetr0707:
чето мне подсказывает что купив сегодня еще 1000 евро опять прогадаю.
я вот понять не могу, если страна живет плохо, то откуда у народа деньги на обменLmV: Щаз все кинутся покупать евро, и рубль точно рухнет.
а вы машинист с экономическим образованием иль без оного?Ластовка М.О.: Какая экономика в стране - такой и курс
Вот уж Миша, каждый сам для себя решит что ему покупать. Без чьих либо советов и прочих сопливых патриотов. Ты знаешь мою позицию - падающего подтолкни. Если рубль рухнет - значит говно этот наш рубльLmV: Щаз все кинутся покупать евро, и рубль точно рухнет.
спорная тактика. Просто на 12 лет депозит из 1000 евро так себе ход. Все-таки валюту покупают, чтоб в краткосрочном периоде деньги сохранить. Например, ты сегодня купил 1000 евро за 95 тыс руб. Через год продал их за 130 тыс руб. И их уже положил на депозит до следующего шухераpetr0707:
не послушал я пу, купил 1000 евро, ну что вам сказать за 12 лет депозит дал бы мне больше чем скачок курса с 37 до 92
ну например возьмем прошлый февральКолхозник:спорная тактика. Просто на 12 лет депозит из 1000 евро так себе ход. Все-таки валюту покупают, чтоб в краткосрочном периоде деньги сохранить. Например, ты сегодня купил 1000 евро за 95 тыс руб. Через год продал их за 130 тыс руб. И их уже положил на депозит до следующего шухераpetr0707:
не послушал я пу, купил 1000 евро, ну что вам сказать за 12 лет депозит дал бы мне больше чем скачок курса с 37 до 92
так я и купил... 1000 евро, как раз депозит закончился 16 февраля 2020г...Колхозник: И наглядный пример. Ровно год назад евро стоил 70 руб, сейчас 92 руб. Т.е. если бы ты , Петро, купил год назад 1000 евро, то сегодня твоя прибыль составила бы 22000руб. А если бы их положил на депозит под 4,5 %, то прибыль бы составила 3200 руб. Понял, зачем валюта нужна? Шухер пережить
я бы не стал. Сейчас точно не надо. В апреле надо будет глядеть за движениемpetr0707:мне сейчас продавать эту 1000 евро иль нет?
верно. Вот Президент сказал, что надо привить 70 млн человек. Т.е. в экономику вбросить 140 млрд руб. Ты думаешь их на бирже обменяют или просто напечатают?petr0707:
но нужно точно знать когда в рубли возвращатся...
мне очевидно, что чтото сделали в экономике в августе 2020 г понизив резко ключевую ставку, поэтому сейчас нефть уже на уровне прошлого января, а рубль уехал кудато...Колхозник:верно. Вот Президент сказал, что надо привить 70 млн человек. Т.е. в экономику вбросить 140 млрд руб. Ты думаешь их на бирже обменяют или просто напечатают?petr0707:
но нужно точно знать когда в рубли возвращатся...
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 14