Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#624171 AlexL 02 ноя 2020, 12:00
Ну для разных произвольных точек результаты будут несомненно разные. В СПб например к Московским воротам, Дворцовой площади и Девятккино. Так же одно дело соревнования, другое дело поездка на подписание какого-нибудь договора, когда важна точность прибытия. А АФЛ рейс с 10 пассажирами может и оптимизировать с формулировкой гроза, снег и пр. :;-): и отправить их часов через 5.
#624202 Serge& 02 ноя 2020, 16:34
UT-air, оказывается, на своих рейсах предлагает горизонтальные спальные места, за занятие которых требует доплатить двадцать тысяч рублей незавимимо от продолжительности полёта:
https://www.utair.ru/service/services2019 – про это в самом конце.
В стоимость входит горячий обед, для приёма пищи пассажира могут разбудить посреди перелёта.
#624295 lost 03 ноя 2020, 20:47
Очень интересный рейс сейчас обнаружил
Вложения
#624297 AlexL 03 ноя 2020, 21:01
lost:Очень интересный рейс сейчас обнаружил
Если поискать то подобные рейсы А-В-С-А в мире попадаются. Не только ж городскому транспорту такими маршрутами пассажиров собирать
#624322 Slon 03 ноя 2020, 22:16
AlexL:
Чем сложнее маршрут, тем меньше точность. Даже на московские жд.вокзалы. Ну хорошо 10 минут пешком, это в зависимости от погодных условий, собственной усталости может приводить к нескольким минутам погрешности. Если взять линию 8А, насколько я помню там интервалы могут достигать 8 минут? То есть по худшему сценарию - увидеть сигнальные огни хвостового вагона - к точности прибытия на вокзал уже следует добавить 8 минут. С неё при каждой пересадке так же можно добавлять несколько минут по той же причине. Итого вилка между лучшим и худшим значением вырастет больше 10 минут.
Поэтому и с аэропортами в МАУ такая же ситуация: там ещё больше трудно прогнозируемых факторов с различной точностью.
Прошу прощения, написано много, но ускользает цель данной дискуссии.
Если речь идёт о дороге Москва - Питер, то я опыт оглашал, да и здесь картина неполна.
Или иное?
#624334 mistaa 03 ноя 2020, 23:09
Slon: Иногда лучше жевать.
https://www.sport-express.ru/football/c ... ed-328373/

Кто-то не знает, что Аэрофлот - спонсер МанЮнайтед? :=-O:
Жаль, МЮ на Украине не играет в этой ЛЧ. Любопытно было бы взглянуть на нацпера в Куиве ::-D:
#624366 serg 04 ноя 2020, 07:04
Slon: Иногда лучше жевать.
https://www.sport-express.ru/football/c ... ed-328373/

Кто-то не знает, что Аэрофлот - спонсер МанЮнайтед? :=-O:
Я не знаю.
Предлагаю отписаться в этой ветке тем, кто также, как Слон знает об этом.
А после этого обсудим кому лучше жевать. Ок?
#624372 v_gildenberg 04 ноя 2020, 10:06
Массовое увольнение пилотов грядет в компании «Аэрофлот», в случае если они не подпишут соглашение с новыми условиями работы, сообщил президент шереметьевского профсоюза летного состава Игорь Дельдюжов 3 ноября в эфире «РЕН-ТВ».
Дельдюжов рассказал, что, вероятно, с 1 января 2021 года в «Аэрофлоте» начнут увольнять всех пилотов, не подписавших до 1 ноября 2020 года «соглашение с новыми условиями работы». Также сотрудники авиакомпании могут избежать сокращения, если примут условие потенциального перехода в другие организации.

Также Игорь Дельдюжов поделился информацией о том, что «Аэрофлот» уже утвердил планы и сроки передачи части самолетов компании. Данная мера связана с тем, что в ближайшее время не ожидается восстановления рынка авиаперелетов, а для актуальных условий у «Аэрофлота» «слишком много самолетов».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2e9808c1

Хм, пандемия вообще перетряхнула всю систему авиационного полка, так сказать ::-D: Уверен, что в организации имелись своего рода касты неприкасаемых и все остальные. Первые могли летать в зарубежку, получать неплохие доплаты и жить на широкую ногу.... Вторые - летали внутри страны. Вторые могли попасть в первые , а первые - ни за что не хотели бы попасть обратно во вторые . И тут - та -дам ! - смена обстановки. Смена приоритетов . Начинается мышиная грызня . Кстати , кто мечтал об «Туркишах» и об «Эмирайтс» !? Похоже они чужой персонал проредили вообще основательно нисколько не дрогнувши: вот тебе отступные в 100 баксов - чао, Буратины ! И Дубай нам только снится ! Рынок шкур - обвалился. Что ни говори, но пандемия несёт в себе и положительные стороны !
#624392 v_gildenberg 04 ноя 2020, 11:51
«Аэрофлот» потратит более 103 млн. рублей на детализацию планов развития авиакомпании до 2028г.

«Аэрофлот» хочет повысить эффективность региональных перевозок, а также исследовать механизмы их субсидирования.

Компания рассчитывает получить план инвестирования в парк воздушных судов, принимая во внимание модификацию и переоборудование уже имеющихся, с учетом ситуации на рынке лизинга.

Авиаперевозчику нужно оптимизировать модель управления с учетом международного опыта работы диверсифицированных авиационных групп, включающих в себя авиакомпании традиционной бизнес-модели, низкобюджетного перевозчика и регионального перевозчика.

«Аэрофлот» планирует снизить издержки, улучшить управляемость компанией, осуществить выбор наиболее оптимальной организационной модели.
#624402 Slon 04 ноя 2020, 13:10
serg:
Я не знаю.
Предлагаю отписаться в этой ветке тем, кто также, как Слон знает об этом.
А после этого обсудим кому лучше жевать. Ок?
Вы многого, очень много не знаете.
Вот и жуйте, а не говорите. А если чешется сказать, то перед высером изучите суть.
Впрочем, не пытайтесь объять даже объятное - всё равно не сможете.

Новая линейка тарифов S7

v_gildenberg:
Что ни говори, но пандемия несёт в себе и положительные стороны !
Я это говорил ещё по весне, пока вы занимались алармизмом ::P:
Как говорится, не просто собирать по разным помойкам, но и обдумать написанное и прочитанное.
#624407 Придача 04 ноя 2020, 13:29
А между тем Москва-Вашингтон рейсов нет и давно... Но всего 500 $ и через Стамбул Туркишами можно отправиться праздновать победу Байдена в столице мира :*DANCE*:
#624413 v_gildenberg 04 ноя 2020, 13:44
Slon:
v_gildenberg:
Что ни говори, но пандемия несёт в себе и положительные стороны !
Я это говорил ещё по весне, пока вы занимались алармизмом ::P:
Как говорится, не просто собирать по разным помойкам, но и обдумать написанное и прочитанное.
В эфире наша постоянная рубрика "А что я говорил...?!" ::-D:
#624422 Slon 04 ноя 2020, 14:24
Ну а что же делать, если вы умного дядю плохо слушаете? :*DANCE*:
Ваше заключение не связываться с Поебдой я помню. И оно подобное у вас не единственное...
То, что полетят так или иначе, и то, что не будет никакого выездного туризма, я тоже тогда же говорил. Кто услышал - сдал билеты в апреле и получил живые деньги :*THUMBS UP*:
как и то, что из-за сертификатов, если в принципе собираешься лететь, ссать незачем.

Ну вот Ластовку не пускают в СШП, другие летят. Можно в Йорик, внутрянку там никто не закрывал. Личные проблемы снова аппроксимированы на всех :]:-O:
Летом - кто хотел и имел право - в Европу улетели. Да и сейчас технически это возможно.