Вы же не обманываете. Вы будете на месте. Это именно ваша страховка на случай непредвиденного шухера. Ну а если у вас тачка банально не заведётся?! Или на пути к пассажиру образуется часовой пробан?! Или, не дай Бог, вы попадёте в ДТП?!mvy:Заведомо указать неправильное время отъезда это именно обман. Для вас это, видимо, нормально, для меня нет.SM@TRON: Это не обман. Это ваша страховка.
Ну вы же сами сказали что пассажиров море. Аж уехать блин не могут. Ну и опять-же - что вам мешает просто заехать за человеком?!Да и час-два не спасут. Вряд ли кто прям подорвется и сейчас побежит, чтобы ехать за 500 км.
Ладно. Беру свои слова обратно. Был не прав.Хотя бы за свои слова научились отвечать.SM@TRON: Потому что там поезда через границы не ходят от слова "совсем".
Значит это сугубо инициатива перевозчика. Или договорённость между соседними ж.д. администрациями. ПКП вот проявила инициативу и запустила поезда в РБ по сути по внутренним тарифам. На кого вы эту инициативу повесите у нас?! С учётом реальной ситуации. ПИДу Украина и даром не сдалась (и это правильно, сами знаете почему), а УЗ итак неплохо зарабатывает катая свои несчастные обрубки по России за счёт ФПК. Кто ещё желает?!Нет там этой хрени. Проезд за границу стоит примерно столько же, как и внутри страны.Меня здесь больше ценообразование интересует. В т.ч. то что мы называем межгосом.
А если будет не 1 а скажем этак 10%?! Просто что-бы компенсировать свой геморрой в случае серьёзных разборок с клиентами?! Обратите внимание на работу официального такси. Они дают гарантии, и в случае чего обязательно присылают другую машину и что примечательно - максимально быстро, но денег за это с народа не берут априори. И не потому что не хотят взимать с народа деньги вперёд, а потому что затрахают потом. Работал я с ними (не таксистом) и точно знаю в чём тут соль.Например от 1% ни водителю ни пассажиру плохо не будет, а сайту хороший доход. Такой подход они уже тестировали.
Поднимутся для вас а не для пассажиров. Пассажиры просто разбегутся кто куда. Клиентуры будет банально меньше.Не поднимутся. Ибо здесь самое что ни на есть рыночное регулирование - заломишь цену - поедешь пустой.если бла-бла начнёт давать реальные гарантии - цены тут-же поднимутся на раз-два
Ну и хана им тогда как тому коту Ваське. Без вариантов. Затрахаются по судам бегать и доказывать что они не верблюды. Ну и половина клиентуры тут-же свалит кто куда.Например, отказ за сутки и более - депозит возвращается сразу, меньше чем за сутки - не возвращается вообще.
Это справедливая расплата за низкие цены и жлобствоНичерта не на 100%. Водитель не приехал, пассажир не попал куда ему надо - при этом вполне мог попасть на дополнительные расходы, которые могут быть выше стоимости поездки.Пассажир защищён на 100 %.

А кто за это всё заплатит скажите мне?!mvy:Никак. простейшая запись треков в мобильном приложении блабла эту схему рушит.steamengine:Как схема?
С уважением, Евгений.