Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
У Вас, товарищ, реально паранойя какая-то. Я вот ни разу в ДТП не попадал, а вот пустой бутылкой кинутой из электрички по спине получал. Хорошо спиной стоял. При этом я езжу по железной дороге значительно реже чем пользуюсь автотранспортом.

Gadjonysz
#524823 SM@TRON 12 мар 2019, 12:23
Vitaly65535: ...наша 2-вагонная ЭП2Д вполне себе ездит в Армении.
Уже две ездит :;-): . Причём одну уже успели швяркнуть на переезде.

С уважением, Евгений.
#524827 petr0707 12 мар 2019, 13:05
Минеральные Воды: У Вас, товарищ, реально паранойя какая-то. Я вот ни разу в ДТП не попадал, а вот пустой бутылкой кинутой из электрички по спине получал. Хорошо спиной стоял. При этом я езжу по железной дороге значительно реже чем пользуюсь автотранспортом.
паранойя это когда скажем самолетом не летаю... и в автотранспорт не сажусь...

я все делаю но по необходимости, но специально приобретать автомашину я не буду.
(единственно я не пользуюсь российскими самолетами, ибо до сочи можно доехать и поездом, а во владивосток мне пока не надо.)

в аварии не попадал, но регулярно слышу о дтп с жертвами, есть знакомые погибшие.
#524828 Владимир Дукин 12 мар 2019, 13:50
А если на Вас порчу наведут и на голову упадёт комета или верхняя полка в вагоне?
...скорый поезд рельсы потерял (с) :8-): ...
...все на трассы короче, а когда дачник автовладелец станет трупом, то...
...то туда ему и дорога :*TIRED*: ...
...в аварии не попадал, но регулярно слышу о дтп с жертвами, есть знакомые погибшие...
У меня тоже (да и сам попадал). Дальше то чего :=-O: ?! Всё пи$дец, жизнь дала трещину, пойти и убиЦЦа апстену :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#524936 Roman Savel 13 мар 2019, 02:45
SM@TRON:
Roman Savel: Но, реально, от реформы пригорода сильно пострадали дачники, как из СПб, так и из Москвы, из-за отмены электричек, заходящих в соседнюю область. Примеров таких много, и это печально, что людей, по сути, лишили возможности заниматься садоводством на своих сотках.
Да хорош вам Роман. Проблема надуманна ибо в большинстве своём садоводы к концу 90-х сами благополучно побросали свои "сотки" и дачные участки. РуССкая деревня вымирает и это объективный исторический процесс который не изменить. Зато в 2000-х появился новый вид "садоводов", т.е. дачники на личных авто.
Нет, проблема не надумана.
Знаю массу живых примеров среди своего круга общения.
Побросали многие, но далеко не все.
И на личные авто пересели не все.
И не только люди с невысокими доходами, к которым тут так презрительно относятся, но и люди с проблемами по здоровью, да и не любящие водить машину тоже.
Тема здесь, конечно, явно раздута чрезмерно, но не все так просто и однозначно, увы.
#524938 SM@TRON 13 мар 2019, 06:38
Электрички давно уже не панацея. А что-бы передвигаться по дорогам вовсе не обязательно самому садиться за руль авто.

С уважением, Евгений.
#524980 petr0707 13 мар 2019, 11:55
SM@TRON: РуССкая деревня вымирает и это объективный исторический процесс который не изменить.
товарищ, после этого пассажа к вам вопросов я больше не имею...
SM@TRON:
...все на трассы короче, а когда дачник автовладелец станет трупом, то...
...то туда ему и дорога :*TIRED*: ...
и удивление этот пассаж не вызывает
Последний раз редактировалось petr0707 13 мар 2019, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
#524982 petr0707 13 мар 2019, 12:04
SM@TRON: Электрички давно уже не панацея. А что-бы передвигаться по дорогам вовсе не обязательно самому садиться за руль авто.
аварии подстерегают, как легковые, так и автобусы.
#524984 Ластовка М.О. 13 мар 2019, 12:25
SM@TRON: ..аварии подстерегают, как легковые, так и автобусы.
Все виды транспорта, и даже трубопроводный :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#524985 SM@TRON 13 мар 2019, 13:02
petr0707:
SM@TRON: ...руССкая деревня вымирает и это объективный исторический процесс который не изменить.
Товарищ, после этого пассажа к вам вопросов я больше не имею...
Ну так собственно и ответ был обращён не к вам :8-): . С вами всё итак понятно...
...и удивление этот пассаж не вызывает.
Правильно. Удивляться не стОит ибо не в песочницу пришли :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#524986 SM@TRON 13 мар 2019, 13:03
petr0707: ...аварии подстерегают, как легковые, так и автобусы.
Я уже говорил про кирпич и сосульку... Повторяться не вижу смысла :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#524993 petr0707 13 мар 2019, 14:12
SM@TRON:
petr0707: ...аварии подстерегают, как легковые, так и автобусы.
Я уже говорил про кирпич и сосульку... Повторяться не вижу смысла :*TIRED*: .
а я вам еще отвечу... кирпич ни на кого просто так не падает, если вы не на стройке, падение сосульки есть ответсвенность органов ЖКХ.

аварии на трассе это неизбежность, накопленная вероятность и неизбежно ежедневно случается. вероятность только в том в чью машину влетит товарищ со встречки.
#524994 petr0707 13 мар 2019, 14:15
SM@TRON:
petr0707:
SM@TRON: ...руССкая деревня вымирает и это объективный исторический процесс который не изменить.
Товарищ, после этого пассажа к вам вопросов я больше не имею...
Ну так собственно и ответ был обращён не к вам :8-): . С вами всё итак понятно...
...и удивление этот пассаж не вызывает.
Правильно. Удивляться не стОит ибо не в песочницу пришли :*TIRED*: .
нет, именно в песочницу, взрослые люди не будут выделять буквы безсмысленно...
никакой связи между немецкой нацисткой службой и нашей страной нет, слово россия это не аббревиатура.
#524995 SM@TRON 13 мар 2019, 14:33
petr0707: А я вам еще отвечу... кирпич ни на кого просто так не падает, если вы не на стройке, падение сосульки есть ответственность органов ЖКХ.
А какая разница потенциальному калеке - просто так упал кирпич или его кто-то специально сбросил?! И какая ему принципиальная разница (в больнице или в могиле), чья в итоге будет ответственность :=-O: ?! А ведь можно просто на ровном месте подскользнуться и очнуться инвалидом. И винить будет некого.
...аварии на трассе это неизбежность, накопленная вероятность и неизбежно ежедневно случается. Вероятность только в том в чью машину влетит товарищ со встречки.
Мы это всё уже слышали - ещё есть что по теме сказать?! А то мало ли чего - может и метеорит из космоса прилететь, или ядрёна бомба :8-): .
...нет, именно в песочницу, взрослые люди не будут выделять буквы бессмысленно... Никакой связи между немецкой нацисткой службой и нашей страной нет, слово Россия это не аббревиатура.
O mein got... ещё один недобитый поцреот почтил нас своим присутствием. Небось ещё и православный на всю голову ::-X: ?! Сначала грамотно писАть научись, патриот (хотя бы слово Россия с большой буквы), а потом уже других лечи, дятел. А то я уже забодался за тобой ошибки править ::-!: .

С уважением, Евгений.