Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662729 en555 01 июн 2021, 00:51
Kuryanin: А сколько миллиардов теперь крадут у курян, вынужденных ни из чего переплачивать за лишние 200-300 км :]:-O: Вредительство, геноцид. :]:-O:
"Геноцид Курян"
Как звучит-то. Прямо название для какого-нибудь Голливудского триллера! ::-D:

п.с. Kuryanin - не надо так переживать. Жизнь она штука такая, здесь отнялось, там добавилось...
#662736 Михаил Блинков 01 июн 2021, 02:08
Владимир Дукин:
Минеральные Воды:
Дизелист: растехничили бы Лихоборы хотя бы!
А почему не Ховрино 1 парк?
Мне кажется, лучше всех выгонять в Прдсолнечной.
В Подсолнечной. Крюково, Сходне тоже люди живут и в Питер иногда ездят. Так что это не самое плохое предложение. Хорошо бы до своей станции в купе доехать, но нет - надо в Твери пересаживаться на быдловозку с буйными ревизорами.
#662744 v_gildenberg 01 июн 2021, 05:15
Минеральные Воды:
В нерегулируемом какую хотят пусть устанавливают, это внутреннее дело перевозчика, а в регулируемом будьте любезны устанавливать какую положено, потому что к миллиардам, украденным у пассажиров добавляются ещё миллиарды украденные из бюджета в виде дотаций. В общем надо поднимать этот вопрос как в своё время подняли со 99% скидкой для АЭ, которой они по тихому лишились.
То есть отменять все скидки на плацкарт какие есть и вводить снова 20% НДС на перевозки!? :=-O: Благодарю, но нет. Мне лично такого не хочется.
#662752 v_gildenberg 01 июн 2021, 06:58
Минеральные Воды: Именно так, и дотировать адресно через Собес.
Вот себя самого и дотируете адресно. Через Собес. Тоже мне! выбрали самых беззащитных и лишаете их льгот и скидок ! ::-:
v_gildenberg:
Вот себя самого и дотируете адресно. Через Собес. Тоже мне! выбрали самых беззащитных и лишаете их льгот и скидок ! ::-:
Кого это я лишаю льгот и скидок? Наоборот. Нуждающимся помочь а здоровым боровам которые экономят на проезде помогать не следует, хочешь кататься - заработай.

Gadjonysz
#662755 v_gildenberg 01 июн 2021, 07:46
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
Кого это я лишаю льгот и скидок? Наоборот. Нуждающимся помочь а здоровым боровам которые экономят на проезде помогать не следует, хочешь кататься - заработай.
Иными словами - «у кого нет миллиона - идите в жопу!?» :=-O:
#662756 Колхозник 01 июн 2021, 08:13
Иными словами , если девушка сварлива и в постели холодна, это личные проблемы как и выбор мужика. МинВоды отправляет на работу. Места за 300 руб в час хорошо известны всем.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#662765 eGorka 01 июн 2021, 09:09
v_gildenberg:
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
Иными словами - «у кого нет миллиона - идите в жопу!?» :=-O:
Ну а что хорошая политика, не будет потока в "резиновую", люди без возможности куда либо выехать будут сидеть на своих местах значит будет развитие в регионах и по всей России.
#662767 Kuryanin 01 июн 2021, 09:11
Не все правильно поняли товарища Минеральные Воды - он дело сказал.
Создай возможности развиваться регионам - и никому и в голову не взбредет куда-либо ехать. При Советах в "резиновую" только партноменклатура наверно и ездила.
#662769 Фыва Цукен 01 июн 2021, 09:27
Kuryanin:При Советах в "резиновую" только партноменклатура наверно и ездила.
отнюдь :;-): но с тем, что неплохо бы регионы развивать - не спорю.
#662771 v_gildenberg 01 июн 2021, 09:40
Kuryanin: Не все правильно поняли товарища Минеральные Воды - он дело сказал.
Создай возможности развиваться регионам - и никому и в голову не взбредет куда-либо ехать. При Советах в "резиновую" только партноменклатура наверно и ездила.
Угу. Есть еще более крутое предложение. Отобрать у местных паспорта, привязать их к своим территориальным образованиям. Пусть сидят и развивают приоритетные области промышленности региона. :*THUMBS UP*: Как крепостные. А право на перемещение оставить только как право на перемещение в спецвагонах. Под конвоем.

В вашем высказывании есть противоречие. Раз Вы собираетесь развивать свой регион, то транспортная доступность для всех должна быть обязательна. Вы своими силами край не поднимите с колен.
#662773 Kuryanin 01 июн 2021, 09:46
А никто не говорит убирать транспорт. Имелось в виду, обеспечить людям работу, возможность зарабатывать, и они сами сделают выбор в пользу личного автомобиля и др. видов транспорта. Отбирать ничего не надо, а вот составить здравую конкуренцию вполне. Начнут люди зарабатывать у себя, пассажиропоток гастарбайтеров в столицу сразу же сократится. А вот доля туристических поездок возрастёт. ::-[:
#662777 v_gildenberg 01 июн 2021, 10:03
Kuryanin: А никто не говорит убирать транспорт. Имелось в виду, обеспечить людям работу, возможность зарабатывать, и они сами сделают выбор в пользу личного автомобиля и др. видов транспорта. Отбирать ничего не надо, а вот составить здравую конкуренцию вполне. Начнут люди зарабатывать у себя, пассажиропоток гастарбайтеров в столицу сразу же сократится. А вот доля туристических поездок возрастёт. ::-[:
Поток был, есть и будет. Специально строить предприятия - чтоб Курская область, например, обеспечила бы всех местных работой - такого точно не будет. Специально всех оставлять, чтобы работали в местных агрохолдингах - тоже не будет. Может, местные знают толк в дизайне и в программировании, тянутся к изучению иностранных редких языков, хотят овладевать навыками в продюсировании? Что их насильно отправлять на щигровскую птицефабрику, чтоб яйца перекладывали? Пусть едут туда, куда хотят, где навыки и способности их востребованы и достойно оплачиваются. Где условия труда лучше и есть возможность развития и коммуникации, и так далее....
Колхозник: Иными словами , если девушка сварлива и в постели холодна, это личные проблемы как и выбор мужика. МинВоды отправляет на работу. Места за 300 руб в час хорошо известны всем.
МинВоды призывает к справедливости - когда бабуля отработавшая на Кировском заводе 50 лет и здоровый лоб, сидящий в офисе, ни черта не делающий и пытающийся сэкономить на проезде чтобы взять айфон 12 в кредит и понтоваться перед кобылами одинаково платит за проезд и одинаково на этих двух персонажей государство выделяет дотации не считаю нормальным. Проезд сейчас дешёвый, объективно дешёвый, даже нижняя полка в купе доступна всем. Хватит скулить что всё дорого. Посмотришь в субботу утром на эту пьяную сволочь, вываливающуюся из кабаков где пиво стоит кружка рублей 800 и блевать хочется ::-!:

Gadjonysz