Тогдв и не надо сравнивать аэропорт единственный в стране (я про Эстонию) с провинциальным аэропортом Воронежа у которого рядом Москва. А по поводу цен в ЕКБ и Тюмени да в Тюмени выше но в ЕКБ они сопоставимы с Московскими и бывает даже дешевле их. И вообще ценообразование не зависит от города а от конкуренции и времени до вылета. Я в те же Сочи в том году на новый год из ЕКБ выловил цены дешевле Московских, (так как при планировании поездки всегда рассматриваю разные варианты поездок)Придача:Воронежу большой аэропорт не нужен. До Москвы 5 часов ехать. А Москва это 75 млн паксов в год. С соответственным расписанием и низкими ценами (по сравнению с провинциальными ЕКБ и Тюменью).dken:Хватит вам про свой ЦВ как будто других аэропортов нет. Если воронеж затух то это только его проблемы и проблемы его властей. Почему то в том же ЕКБ где власти думали об этом то и сделали из него крупнейший на урале с пассажиропотоком в доковидку в 6 млн в год. хотя в союзе до миллиона не доходило. А то что Воронежский стал таким то это проблема Воронежа надо было вкладывать в него. Или возьмем Рощино там тоже пассажиропоток вверх ползет во всю в том году больше 2,5 млн пассажиров хотя рядом есть ЕКБ который сейчас хаб. Так что не надо ля-ля здесь. Причем я взял города сопостовимые с ВоронежемПридача:Это не так. Типичный аэропорт РФ - Воронежский. Пик в совейские времена в 1990 году 1,1 млн паксов, пик в постсовейские времена 2019 0,85 млн паксов.dken:Ага только такое во всех аэропортах было по всему миру в том числе и РФ. И связано это не со свободным развитием явно я с увеличенным парком самолетов по всему миру. А по поводу Таллинского то скажите какой там процент тех кто вахтами летает в европу из жителей Эстонии.Придача: Одного аэропорта более чем достаточнокстати за годы когда началось нормальное свободное развитие Эстонии (с 1991), паксов стало раз в 10 больше
Как раз нет. От Таллинна недалеко аэропорт Хельсинки и кроме того до недавнего времени была возможность летать через Питер.dken:
Тогдв и не надо сравнивать аэропорт единственный в стране (я про Эстонию) с провинциальным аэропортом Воронежа у которого рядом Москва. А по поводу цен в ЕКБ и Тюмени да в Тюмени выше но в ЕКБ они сопоставимы с Московскими и бывает даже дешевле их. И вообще ценообразование не зависит от города а от конкуренции и времени до вылета. Я в те же Сочи в том году на новый год из ЕКБ выловил цены дешевле Московских, (так как при планировании поездки всегда рассматриваю разные варианты поездок)
А что там мост построили или тонель прорыли??? Там или паром или так же самолет. А про Питер это даже не смешно делать визу для того что бы улететь из Пулково какой идиот это будет делать??? Да Нарва могла бы так поступить но зачем, в Питер евролоукосты не залетали почтиПридача:Как раз нет. От Таллинна недалеко аэропорт Хельсинки и кроме того до недавнего времени была возможность летать через Питер.dken:
Тогдв и не надо сравнивать аэропорт единственный в стране (я про Эстонию) с провинциальным аэропортом Воронежа у которого рядом Москва. А по поводу цен в ЕКБ и Тюмени да в Тюмени выше но в ЕКБ они сопоставимы с Московскими и бывает даже дешевле их. И вообще ценообразование не зависит от города а от конкуренции и времени до вылета. Я в те же Сочи в том году на новый год из ЕКБ выловил цены дешевле Московских, (так как при планировании поездки всегда рассматриваю разные варианты поездок)
Сведения о России и Москве изъяли из учебников географии в Болгарии. Об этом сообщил член Национального парламента Болгарии, лидер партии "Возрождение" Костадин Костадинов.
"Недавно я увидел, что написано в учебнике у моей дочери о России. Знаете, что там написано? Там ничего нет", - сказал он в ходе выступления на II международном симпозиуме "БРИКС - Европа" (цитата по ТАСС).
Россия и Москва, по его словам, "просто исчезли, стерты со страниц учебников".
Костадинов добавил, что в Болгарии уже давно происходит фальсификация истории и фиксируются другие проявления информационной войны против России.
Сложившаяся ситуация, особо подчеркнул парламентарий, напоминает "нацистскую истерию" в Германии перед Второй мировой войной.
"Недавно я увидел, что написано в учебнике у моей дочери о России. Знаете, что там написано? Там ничего нет", - сказал он в ходе выступления на II международном симпозиуме "БРИКС - Европа" (цитата по ТАСС).
Россия и Москва, по его словам, "просто исчезли, стерты со страниц учебников".
Костадинов добавил, что в Болгарии уже давно происходит фальсификация истории и фиксируются другие проявления информационной войны против России.
Сложившаяся ситуация, особо подчеркнул парламентарий, напоминает "нацистскую истерию" в Германии перед Второй мировой войной.
Ввод RB, если Латвия не будет тупить с аэропортовой веткой (даже хотя бы на 1520, с первое время необходимостью пересадки с 1435 на городскую электричку) также добавит вариантов из Риги, особенно для тех кто южнее Раплы, аналогично тому как Каунас оттянет частично Бялысток и почти полностью районы севернее Элка из северной Польши. Рижский аэропорт, не знаю почему, скорее всего по причине адекватного менеджмента - даже сегодня имеет вдвое больше потока чем Таллинский при сопоставимом населении агломерации, и меньшей его плотоности т.е. в среднем до аэропорта ехать дольше\дальше.Придача:
Как раз нет. От Таллинна недалеко аэропорт Хельсинки и кроме того до недавнего времени была возможность летать через Питер.
С Литвой сравнение не совсем корректно т.к. там 3 аэропорта а не 1, два из которых миллионники, причём Клайпеда и Каунас растут двухначными темпами и сильно быстрее Вильнюсского